Betadine Sabun Antiseptik - Review Female Daily

Betadine

Sabun Antiseptik

Rp. 38.000

4.1

85
63
31
7
4

190 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Herlina_puspita1903

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2020

Herlina_puspita1903 recommends this product!

Bedatine satu ini utk antiseptik cocok bangatlah pokoknya... membunuh kuman di seluruh tubuh..... mantul pokoknya... tidak perih di tubuh... tidak membuat iritasi di badan.... okey lah.....,,,,,,,,,,,;;,.,....................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sri_sugiarti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Aug 2020

Sri_sugiarti recommends this product!

Awal beli ini saran dari tante waktu aku hamil tua katanya kalo mau mandiin baby jangan langsung pake sabun baby apalagi kalo tali puser nya belum lepas dan si tante merekomendasikan si betadin sabun mandi ini ternyata mantuul di pake buat baby terus tali pusar pun cepet kering top deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

seviraarista

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Aug 2020

seviraarista recommends this product!

Karna tipe kulit aku dimuka dan di punggung mudah muncul jerawat jadi klo di punggung lagi ada jerawat aku suka pake sabun ini soalnya dia ampuh banget buat ngilangin gatel sama jerawatnya 😆 tapi ini ga aku pke buat sabun cuci muka soalnya bikin kulit jadi kering sayangnyaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Jul 2020

pitriyani1990 recommends this product!

awal pake ini tahun 2012 karena kulit gatel gatel parah kedokter dikasih resep sabun ini, aku pakai sampai 3 bulan mmng separah itu gatelnya sampe aku pakai sabun ini, kalau pake sabun ini gatel"nya berasa lebih tenang dan adem di kulit skr alhamdulillah gatel"nya sudah sembuh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

erlianiskndr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Jul 2020

erlianiskndr recommends this product!

Liat review influencer katanya ini bisa jadi obat totol dan bikin kering si jerawat. Trs bisa buat cuci muka juga ceunah. Akhir nya di coba dong. Sabunnya cair, warna nya coklat ya layaknya warna dan bau betadine. Jadi agak aneh si cuci muka kaya di siram betadine wkwkkw. Tapi untuk jerawat ya gak ngaruh sih ya. Akhirnya dia di jadiin sabun cuci tangan aja. Untung multi fungsi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dewi432

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

27 Jun 2020

dewi432 recommends this product!

make ini karena keracunan kak fatya biya. aku make di rambut pas lagi gatel ketombean banget gitu and it works for me. mulai sekarang jadi harus banget ngestok ini deh, wajibun jiddan. enak banget buat di badan yang gatel gatel atau di jerawat gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dindaadriana

Oily, Light, Warm, 19 - 24

05 Jun 2020

dindaadriana recommends this product!

Pernah liat riview influencer katanya bisa untuk jerawat jadi aku coba deh saat jerawatan ditotolin apa ga jadi sabun muka tapi untuk daerah jarawatan ajaaa. Fungsional sih ini, biasanya aku pake untuk luka, gatel, pokoknya membersihkan dari hal hal yang bikin gatel sih okee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Hrsheli

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 May 2020

Hrsheli recommends this product!

beli karna pernah liat youtuber pake ini buat mukanya. akhirnya ikutan buat cuci muka. ak pake setengah tetes aj krn tau ini obat keras. takut mukanya knp2. tp Alhamdulillah jd keset, minyak dimukaku ilang. trs kucoba ke badan krn kebetulan kena alergi, cekit2 gitu karna reaksinya mungkin. tp kulit jd kering. setelah baca2 ternyata iya bisa bikin kering, trs mukaku lama2 ada kulit pecah2 kecil2 gitu. akhirnya stop gapake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

deffunte

Oily, Light, Warm, 19 - 24

18 Apr 2020

deffunte recommends this product!

temenku sempet jerawatan parah, merah dan besar besar gitu terus aku mulai notice kok jerawat dia ilang kesisa bekasnya doang. akhirnya dia ngasih tau kalau selama ini cuma pake betadine sc sebagai face wash (ga pake skincare apa apa lagi) dan jerawatnya langsung berkurang. dulu dia pake the body shop, pokoknya segala brand mahal dan terkenal dicoba ternyata ilangnya cuma pake betadine. yauda dong aku ikutan beli dan OMGGG BENERAN SENGARUH ITU BUAT JERAWAT :(((( mukaku jadi bersih, jerawat langsung kering, kesisa bekas aja. klaim dari sabun ini memang bisa menghilangkan bakteri, jamur dan penyakit kulit seperti jerawat. minusnya dia bau khas betadine tapi di aku ga ganggu sih yang penting hasilnya bagus. aku udah tanya ke instagram betadine katanya boleh dipake di wajah jadi aku masih pake sabun ini sampe sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

greenteaulia95

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Apr 2020

greenteaulia95 recommends this product!

mbak alodita membawaku kesini, awalnya beli buat wajah cz jerawatan sis tp ga gitu ngaruh. akhirnya aku pake buat badan kalo lagi keringetan dan butuh mandi yg bener2 ngilangin minyak di badan. dia baunya yaa betadine, bau obat tp ga nyengat. warnanya mirip betadine juga cuma lebih cair. aku krg sukanya dia masih ninggalin bekas lengket2 gituloo sehabis mandi. tp untuk khasiat dia emg mujarab so...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next