Betadine Sabun Antiseptik - Review Female Daily

Betadine

Sabun Antiseptik

Rp. 38.000

4.1

86
63
32
7
4

192 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jun 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Aku pake ini buat Ngobatin Jerawat punggung, Packaging nya botol berwarna merah, Sabunnya Cenderung cair banget, Mirip kaya betadine yang buat Luka, Wanginya juga kaya Betadine, Busanya dikiiit banget, Aku repurchase sampe berkali-kali tapi Belum ada Hasil di punggung ku , Sabun ini bikin kulit Kulit punggung Jadi kering banget, So far gak nimbulin efek negatif di kulitku tapi aku stop gak repurchase lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

28 May 2021

Vichious recommends this product!

Waktu itu pernah gatel-gatel sebadan. Pas ke dokter, dikasih resep nya sabun mandi ini. Packaging nya kayak sabun bayi, hehe plastik nya juga ga begitu kokoh tapi kuat. Wangi nya betadine banget, mengingatkan kita sama bau nya betadine untuk luka. Sabun nya sedikit tidak banyak, awalnya bikin kulit ku kering,walau gatal nya hilang. Recommended untuk kesehatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

03 Dec 2020

Herlina_puspita1903 recommends this product!

Bedatine satu ini utk antiseptik cocok bangatlah pokoknya... membunuh kuman di seluruh tubuh..... mantul pokoknya... tidak perih di tubuh... tidak membuat iritasi di badan.... okey lah.....,,,,,,,,,,,;;,.,....................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2020

Sri_sugiarti recommends this product!

Awal beli ini saran dari tante waktu aku hamil tua katanya kalo mau mandiin baby jangan langsung pake sabun baby apalagi kalo tali puser nya belum lepas dan si tante merekomendasikan si betadin sabun mandi ini ternyata mantuul di pake buat baby terus tali pusar pun cepet kering top deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

19 Aug 2020

seviraarista recommends this product!

Karna tipe kulit aku dimuka dan di punggung mudah muncul jerawat jadi klo di punggung lagi ada jerawat aku suka pake sabun ini soalnya dia ampuh banget buat ngilangin gatel sama jerawatnya 😆 tapi ini ga aku pke buat sabun cuci muka soalnya bikin kulit jadi kering sayangnyaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

10 Jul 2020

pitriyani1990 recommends this product!

awal pake ini tahun 2012 karena kulit gatel gatel parah kedokter dikasih resep sabun ini, aku pakai sampai 3 bulan mmng separah itu gatelnya sampe aku pakai sabun ini, kalau pake sabun ini gatel"nya berasa lebih tenang dan adem di kulit skr alhamdulillah gatel"nya sudah sembuh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

04 Jul 2020

erlianiskndr recommends this product!

Liat review influencer katanya ini bisa jadi obat totol dan bikin kering si jerawat. Trs bisa buat cuci muka juga ceunah. Akhir nya di coba dong. Sabunnya cair, warna nya coklat ya layaknya warna dan bau betadine. Jadi agak aneh si cuci muka kaya di siram betadine wkwkkw. Tapi untuk jerawat ya gak ngaruh sih ya. Akhirnya dia di jadiin sabun cuci tangan aja. Untung multi fungsi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

26 Jun 2020

dewi432 recommends this product!

make ini karena keracunan kak fatya biya. aku make di rambut pas lagi gatel ketombean banget gitu and it works for me. mulai sekarang jadi harus banget ngestok ini deh, wajibun jiddan. enak banget buat di badan yang gatel gatel atau di jerawat gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

3

05 Jun 2020

dindaadriana recommends this product!

Pernah liat riview influencer katanya bisa untuk jerawat jadi aku coba deh saat jerawatan ditotolin apa ga jadi sabun muka tapi untuk daerah jarawatan ajaaa. Fungsional sih ini, biasanya aku pake untuk luka, gatel, pokoknya membersihkan dari hal hal yang bikin gatel sih okee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

07 May 2020

Hrsheli recommends this product!

beli karna pernah liat youtuber pake ini buat mukanya. akhirnya ikutan buat cuci muka. ak pake setengah tetes aj krn tau ini obat keras. takut mukanya knp2. tp Alhamdulillah jd keset, minyak dimukaku ilang. trs kucoba ke badan krn kebetulan kena alergi, cekit2 gitu karna reaksinya mungkin. tp kulit jd kering. setelah baca2 ternyata iya bisa bikin kering, trs mukaku lama2 ada kulit pecah2 kecil2 gitu. akhirnya stop gapake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next