Betadine Antiseptic Skin Cleanser - Beauty Review

Betadine

Antiseptic Skin Cleanser

Rp. 38.000

4.1

93
76
37
8
4

218 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cmnura_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Dec 2023

cmnura_ doesn't recommend this product!

di aku gada ngaruh apa2 semisal jerawat ngempes atau ngilangin beruntus, after pemakaian juga biasa aja ga bikin lembab tapi ga bikin ketarik juga. Pakai buat sabun mandi dan dipakai di bagian jerawat punggung juga ga ngaruh apa2. Minusnya yang ga ku suka tuh dia gampang bocor udah gitu bikin rak sabunku jdi kuning2 dibawa travel jga ga oke banget mesti dibungkus tisu si tutipnya. Karena sabun ini ga ngaruh apa2 di aku kadang ku pake kalau FW lagi abis aja dan blm beli. Nyobain produk ini karena sempet rame katanya bisa buat wajah dan pernah direview sama salah satu beauty vlog tpi lupa namanya siapa yang dia tuh pnya acne prone skin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Supermarket

0

Farrahany

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Jul 2023

Farrahany recommends this product!

pas kemaren qadarullah kena pompholyx di jari jariku, udah bingung banget pake apalagi yah. keinget lah sabun betadine ini. teksturnya cair untuk ukuran sabun. warna dan baunya persis banget sama betadine versi obat merahnya. pas dikasih air langsung berbusa banyak. aku pake untuk pompholyx bagus banget masyaallah, langsung kering dan ga gatel gatel lagi alhamdulillah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Feb 2023

safaranuansa doesn't recommend this product!

Awal beli produk ini karena penasaran dan lagi viral di tiktok jadilah beli produk ini buat muka yg lagi bruntusan, pakainya udh sesuai anjuran dan ga setiap hari 3 hari sekali wkt malam aja, teksturnya cairan coklat cair & baunya juga kyk betadine gitu, tapi setelah pakai ini 1-2 minggu muka aku tidak bertambah baik, dan ada muncul jerawat baru, jdinya memutuskan untuk stop pemakaian sabun ini utk muka.

Betadine Antiseptic Skin Cleanser 230221 647 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

bumbleB recommends this product!

Udah pake sabun betadine ini beberapa tahun terakhir, ga rutin tapi hampir nyelalu nyetok untuk P3K. Awalnya tau sabun ini untuk bantu hempas jerawat karena ada kandungan antisepticnya & it works. Nah biasanya kupake juga untuk sabun mandi anak2 kalo abis contact sama temen sekolah yg sakit, khususny HMFD, tp bukan untuk daily use ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

2

adrclaudia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Dec 2022

adrclaudia recommends this product!

Pasti awalnya ngerasa aneh sabun antiseptik ini bisa dipakai jd facial wash. Sama aku jg awalnya gak percaya. Tp kebetulan muka ku lagi iritasi dan merah2, aku iseng cobain sabun ini dan akhirnya keterusan sampe skrg :”) entah sugesti atau emg beneran, aku jd jarang bgt jerawatan dan komedo/big pores lambat laun memudar. Kulit ku jd alus dan licin! Tp tetep aku barengin pake skincare. Tp beneran seampuh itu untuk jerawat dan pori2 ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

firyalane

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

29 Sep 2022

firyalane recommends this product!

teksturnya agak lebih kental dibanding Betadine biasa, dan saat digunakan rasanya sangat lembut. Rasanya seperti sabun biasa aja kok, Nggak perlu dipakai setiap hari Soalnya ada kandungan aktifnya yaitu Povidone Iodine 7.5% cukup pakai saat kita membutuhkan saja.aku rekomendasi bagi yg punya jerawat punggung dan lagi aktivitas outdoor bgt biar jaga badan ttp bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lusikhairani

30 - 34

Oily, Light, Warm

31 Jan 2022

lusikhairani recommends this product!

Produk ini kayanya emang ngga bisa sering-sering dipakai karena emang bikin kulit jadi kering banget. Jadi sepertinya emang dipakai ocassionally aja, seperti kalau kulit kepala lagi gatel banget, ada ruam di kulit, atau kalau lagi ada jerawat di punggung. Lumayan works buat menghilangkan gatal-gatal di kulit, tapi ya itu badannya jadi bau betadine sih, bau yg mungkin ngga pleasing for everyone. Jadi biasanya kalau udah pakai ini sih saya bilas lagi dan pakai body wash yg biasa dipake. Ngga bikin efeknya hilang juga kok walaupun setelahnya ditimpa body wash yg lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Dewi72

25 - 29

Oily, Light, Cool

28 Dec 2021

Dewi72 recommends this product!

Menurutku ini membantu untuk permasalahan jerawat, yg ada back acne or body acne bisa di coba, aku termasuk gampang banget jerawatan di punggung atau dada, apalagi seteleh selesai olahraga ga cepet mandi, wahh langsung beruntusan, kaya fungal acne jadi beruntusan tp di dada, pake ini membantu, perlahan menghilang, aku pake cuma kalo perlu aja, 3 hari sekali, jangan setiap hari ya, takutnya bakteri yg baik lainnya ikut mati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sarahhhhhhhhhhh

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

04 Oct 2021

Sarahhhhhhhhhhh recommends this product!

yah rekomen lah kalo dipake ke badan, aku biasanya pake ke badan sih bukan ke wajah, karena aku takut kalo kewajah malah bikin BO, dak kebetulan aku juga pny jerawat dipunggung, pake ini mendingan sih, wanginya yg rada gimana gitu, soalnya wangi betadine banget, tp ya bisa tolerir sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamasachie

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Sep 2021

mamasachie recommends this product!

Serbaguna pokoknya produk ini. Bisa dipakai buat totol jerawat dia bantu mengeringkan, bisa dipakai di kulit kepala buat menghalau ketombe, dan bisa dipakai di badan bisa mengurangi gatal dan bau badan. Kalau dipakai terlalu sering bikin kulit kering jadi biasanya seminggu 2-3x aja, intinya setelah pakai produk ini hidrasi dan pelembap wajib.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron