Betadine Antiseptic Skin Cleanser - Beauty Review

Betadine

Antiseptic Skin Cleanser

Rp. 38.000

4.1

93
76
36
7
4

216 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

a day ago

bumbleB recommends this product!

Udah pake sabun betadine ini beberapa tahun terakhir, ga rutin tapi hampir nyelalu nyetok untuk P3K. Awalnya tau sabun ini untuk bantu hempas jerawat karena ada kandungan antisepticnya & it works. Nah biasanya kupake juga untuk sabun mandi anak2 kalo abis contact sama temen sekolah yg sakit, khususny HMFD, tp bukan untuk daily use ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

adrclaudia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

3 days ago

adrclaudia recommends this product!

Pasti awalnya ngerasa aneh sabun antiseptik ini bisa dipakai jd facial wash. Sama aku jg awalnya gak percaya. Tp kebetulan muka ku lagi iritasi dan merah2, aku iseng cobain sabun ini dan akhirnya keterusan sampe skrg :”) entah sugesti atau emg beneran, aku jd jarang bgt jerawatan dan komedo/big pores lambat laun memudar. Kulit ku jd alus dan licin! Tp tetep aku barengin pake skincare. Tp beneran seampuh itu untuk jerawat dan pori2 ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Sep 2022

firyalane recommends this product!

teksturnya agak lebih kental dibanding Betadine biasa, dan saat digunakan rasanya sangat lembut. Rasanya seperti sabun biasa aja kok, Nggak perlu dipakai setiap hari Soalnya ada kandungan aktifnya yaitu Povidone Iodine 7.5% cukup pakai saat kita membutuhkan saja.aku rekomendasi bagi yg punya jerawat punggung dan lagi aktivitas outdoor bgt biar jaga badan ttp bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lusikhairani

30 - 34

Oily, Light, Warm

31 Jan 2022

lusikhairani recommends this product!

Produk ini kayanya emang ngga bisa sering-sering dipakai karena emang bikin kulit jadi kering banget. Jadi sepertinya emang dipakai ocassionally aja, seperti kalau kulit kepala lagi gatel banget, ada ruam di kulit, atau kalau lagi ada jerawat di punggung. Lumayan works buat menghilangkan gatal-gatal di kulit, tapi ya itu badannya jadi bau betadine sih, bau yg mungkin ngga pleasing for everyone. Jadi biasanya kalau udah pakai ini sih saya bilas lagi dan pakai body wash yg biasa dipake. Ngga bikin efeknya hilang juga kok walaupun setelahnya ditimpa body wash yg lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Dewi72

25 - 29

Oily, Light, Cool

28 Dec 2021

Dewi72 recommends this product!

Menurutku ini membantu untuk permasalahan jerawat, yg ada back acne or body acne bisa di coba, aku termasuk gampang banget jerawatan di punggung atau dada, apalagi seteleh selesai olahraga ga cepet mandi, wahh langsung beruntusan, kaya fungal acne jadi beruntusan tp di dada, pake ini membantu, perlahan menghilang, aku pake cuma kalo perlu aja, 3 hari sekali, jangan setiap hari ya, takutnya bakteri yg baik lainnya ikut mati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sarahhhhhhhhhhh

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

04 Oct 2021

Sarahhhhhhhhhhh recommends this product!

yah rekomen lah kalo dipake ke badan, aku biasanya pake ke badan sih bukan ke wajah, karena aku takut kalo kewajah malah bikin BO, dak kebetulan aku juga pny jerawat dipunggung, pake ini mendingan sih, wanginya yg rada gimana gitu, soalnya wangi betadine banget, tp ya bisa tolerir sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamasachie

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Sep 2021

mamasachie recommends this product!

Serbaguna pokoknya produk ini. Bisa dipakai buat totol jerawat dia bantu mengeringkan, bisa dipakai di kulit kepala buat menghalau ketombe, dan bisa dipakai di badan bisa mengurangi gatal dan bau badan. Kalau dipakai terlalu sering bikin kulit kering jadi biasanya seminggu 2-3x aja, intinya setelah pakai produk ini hidrasi dan pelembap wajib.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

08 Jun 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Aku pake ini buat Ngobatin Jerawat punggung, Packaging nya botol berwarna merah, Sabunnya Cenderung cair banget, Mirip kaya betadine yang buat Luka, Wanginya juga kaya Betadine, Busanya dikiiit banget, Aku repurchase sampe berkali-kali tapi Belum ada Hasil di punggung ku , Sabun ini bikin kulit Kulit punggung Jadi kering banget, So far gak nimbulin efek negatif di kulitku tapi aku stop gak repurchase lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Vichious

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

28 May 2021

Vichious recommends this product!

Waktu itu pernah gatel-gatel sebadan. Pas ke dokter, dikasih resep nya sabun mandi ini. Packaging nya kayak sabun bayi, hehe plastik nya juga ga begitu kokoh tapi kuat. Wangi nya betadine banget, mengingatkan kita sama bau nya betadine untuk luka. Sabun nya sedikit tidak banyak, awalnya bikin kulit ku kering,walau gatal nya hilang. Recommended untuk kesehatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

fanyresfulany

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

11 Apr 2021

fanyresfulany recommends this product!

beneran seampuh itu dongg buat ngeringin jerawat!!! aku pake ini karena mukaku breakout sering pake masker huhu.. dah nyari sabun muka lain malah tambah parah. akhirnya nyobain ini, eh beneran ampuh. jerawat pada kering. cuman jangan digunakan sering2 yaa. karena bikin kulit wajah kering juga. aku imbangi pemakaiannya dengan pelembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron