Sorry, we couldn't find any brand matching ''
21 Feb 2023
safaranuansa doesn't recommend this product!
Awal beli produk ini karena penasaran dan lagi viral di tiktok jadilah beli produk ini buat muka yg lagi bruntusan, pakainya udh sesuai anjuran dan ga setiap hari 3 hari sekali wkt malam aja, teksturnya cairan coklat cair & baunya juga kyk betadine gitu, tapi setelah pakai ini 1-2 minggu muka aku tidak bertambah baik, dan ada muncul jerawat baru, jdinya memutuskan untuk stop pemakaian sabun ini utk muka.
08 Dec 2022
bumbleB recommends this product!
Udah pake sabun betadine ini beberapa tahun terakhir, ga rutin tapi hampir nyelalu nyetok untuk P3K. Awalnya tau sabun ini untuk bantu hempas jerawat karena ada kandungan antisepticnya & it works. Nah biasanya kupake juga untuk sabun mandi anak2 kalo abis contact sama temen sekolah yg sakit, khususny HMFD, tp bukan untuk daily use ya.
07 Dec 2022
adrclaudia recommends this product!
Pasti awalnya ngerasa aneh sabun antiseptik ini bisa dipakai jd facial wash. Sama aku jg awalnya gak percaya. Tp kebetulan muka ku lagi iritasi dan merah2, aku iseng cobain sabun ini dan akhirnya keterusan sampe skrg :”) entah sugesti atau emg beneran, aku jd jarang bgt jerawatan dan komedo/big pores lambat laun memudar. Kulit ku jd alus dan licin! Tp tetep aku barengin pake skincare. Tp beneran seampuh itu untuk jerawat dan pori2 ku
29 Sep 2022
firyalane recommends this product!
teksturnya agak lebih kental dibanding Betadine biasa, dan saat digunakan rasanya sangat lembut. Rasanya seperti sabun biasa aja kok, Nggak perlu dipakai setiap hari Soalnya ada kandungan aktifnya yaitu Povidone Iodine 7.5% cukup pakai saat kita membutuhkan saja.aku rekomendasi bagi yg punya jerawat punggung dan lagi aktivitas outdoor bgt biar jaga badan ttp bersih
31 Jan 2022
lusikhairani recommends this product!
Produk ini kayanya emang ngga bisa sering-sering dipakai karena emang bikin kulit jadi kering banget. Jadi sepertinya emang dipakai ocassionally aja, seperti kalau kulit kepala lagi gatel banget, ada ruam di kulit, atau kalau lagi ada jerawat di punggung. Lumayan works buat menghilangkan gatal-gatal di kulit, tapi ya itu badannya jadi bau betadine sih, bau yg mungkin ngga pleasing for everyone. Jadi biasanya kalau udah pakai ini sih saya bilas lagi dan pakai body wash yg biasa dipake. Ngga bikin efeknya hilang juga kok walaupun setelahnya ditimpa body wash yg lainnya.
28 Dec 2021
Dewi72 recommends this product!
Menurutku ini membantu untuk permasalahan jerawat, yg ada back acne or body acne bisa di coba, aku termasuk gampang banget jerawatan di punggung atau dada, apalagi seteleh selesai olahraga ga cepet mandi, wahh langsung beruntusan, kaya fungal acne jadi beruntusan tp di dada, pake ini membantu, perlahan menghilang, aku pake cuma kalo perlu aja, 3 hari sekali, jangan setiap hari ya, takutnya bakteri yg baik lainnya ikut mati
04 Oct 2021
Sarahhhhhhhhhhh recommends this product!
yah rekomen lah kalo dipake ke badan, aku biasanya pake ke badan sih bukan ke wajah, karena aku takut kalo kewajah malah bikin BO, dak kebetulan aku juga pny jerawat dipunggung, pake ini mendingan sih, wanginya yg rada gimana gitu, soalnya wangi betadine banget, tp ya bisa tolerir sih
24 Sep 2021
mamasachie recommends this product!
Serbaguna pokoknya produk ini. Bisa dipakai buat totol jerawat dia bantu mengeringkan, bisa dipakai di kulit kepala buat menghalau ketombe, dan bisa dipakai di badan bisa mengurangi gatal dan bau badan. Kalau dipakai terlalu sering bikin kulit kering jadi biasanya seminggu 2-3x aja, intinya setelah pakai produk ini hidrasi dan pelembap wajib.
08 Jun 2021
Wulan_ayvv recommends this product!
Aku pake ini buat Ngobatin Jerawat punggung, Packaging nya botol berwarna merah, Sabunnya Cenderung cair banget, Mirip kaya betadine yang buat Luka, Wanginya juga kaya Betadine, Busanya dikiiit banget, Aku repurchase sampe berkali-kali tapi Belum ada Hasil di punggung ku , Sabun ini bikin kulit Kulit punggung Jadi kering banget, So far gak nimbulin efek negatif di kulitku tapi aku stop gak repurchase lagi
Purchase Point : Hypermart
28 May 2021
Vichious recommends this product!
Waktu itu pernah gatel-gatel sebadan. Pas ke dokter, dikasih resep nya sabun mandi ini. Packaging nya kayak sabun bayi, hehe plastik nya juga ga begitu kokoh tapi kuat. Wangi nya betadine banget, mengingatkan kita sama bau nya betadine untuk luka. Sabun nya sedikit tidak banyak, awalnya bikin kulit ku kering,walau gatal nya hilang. Recommended untuk kesehatan