Betadine Natural Defense Body Wash Nourishing Manuka Honey - Review Female Daily

Betadine

Natural Defense Body Wash

Nourishing Manuka Honey

Rp. 84.000

4.4

55
30
10
2
2

99 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

ansrmd recommends this product!

28 Oct 2020

Wanginya enaaaak!!! lembut dan lembabnya di kulit juga dapet banget, tapi harus bilas sampai bener2 bersih ya biar ga licin hehehe. kadang kalo lagi buru2 kudu agak ekstra bilasnya nih biar cepet wkwkwk. Udah repurchase terus karena enak banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

eiline18 doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Sedih banget,, ngga cocok sama produk ini :') aku pake dia awalnya biasa aja, baunya aga ganggu, tapi yah cukup bersih bersih aja sih di kuliy.. tapi sejak pake dia jerawat dada sama.punggung yg tdnya udah ilang tinggal bekadnya aja, skrg numbuh lagi😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

pitayangg

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pitayangg recommends this product!

08 Oct 2020

Best body wash I’ve ever tried apalagi kalo punya bacne. Pake ini nggak nimbulin bacne sama sekali, pakenya selalu happy karena bikin lembut di kulit, berasa seger dan aromanya gak bikin pusing. Produknya juga cukup lembapin sih dan paling penting rasa lengket / minyaka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dilaaqiila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dilaaqiila recommends this product!

05 Oct 2020

Jatuh cinta sejak pertama pemakaian. Kulit tubuh aku tuh kering kerontang bgt smp suka ngelupas. Terus akhirnya nemu ini lg diskon jd 35 rb!!! murah bgt guys 500 ml loh. Teksturnya tuh kaya sabun cair pada umumnya cuma dia agak lbh cair dan bening. kaya madu deh. wangin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Grandlucky

0

ernysetiawatii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ernysetiawatii doesn't recommend this product!

05 Oct 2020

beli ini karna butuh sabun yg ada antiseptiknya + bisa lembabin. kebetulan pas beli area2 tertentu badan lagi gatel2 krna alergi. selama pakai sabun ini rasanya membersihkan dan bikin lembab tp dia ngga meredakan gatel2 alergiku. it's a good product sebenernya tapi buka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

iamwidya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

23 Sep 2020

sebenernya varian yang ini sama kyk yang pink. tapi kalau untuk wanginya aku lebih suka yang pink, yang varian ini kurang harum aja sih menurutku. untuk hal-hal lain spt badan jadi lembab, bersih, sama aja kyk yg varian pink. sama-sama bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

veronicasefrinakl

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

veronicasefrinakl recommends this product!

11 Sep 2020

Semenjak corona akhirnya coba beralih ke sabun ini, biasanya aku pakai setelah berpergian keluar rumah krn ada anti septiknya. Teksturnya cair bgt menurutku. Ga terlalu banyak busa dan ga bikin kulitku kering dan enaknya lagi ada refillnya jadi ga perlu beli botol banya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

reginamelina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

reginamelina recommends this product!

12 Jul 2020

beli ini pas promo tambah 1k dapat 2-nya guardian. jadi langsung ambil varian ini dan pomegranate. buat wanginya aku lebih suka yang pomegranate, tapi ini sama-sama enak dan seger kok. sabun ini tidak terlalu berbusa. setelah dipakai berasa licin gitu, jadi kulit terasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

penyilana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

penyilana recommends this product!

10 Jul 2020

Awal pake ini krn wkt itu kulit lg gatal² dan butuh body wash yg gentle, yg ga mengandung SLS. Dan karena non SLS jadi ya minim busa. Yg ga gitu aku suka sebetulnya hasil setelah mandi kulit jd licin. Tapiii sebaliknya yg buat ku suka adalah wanginyaaa, enak banget sist ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

nblksm

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

nblksm recommends this product!

01 Jul 2020

Beli ini karena waktu itu kulitku lagi iritasi-iritasinya sama beberapa produk body care yang aku pake sebelumnya. Dan tau produk ini juga karena review kak Dory FD di video monthly favoritenya. Jadi pas keinget reviewnya dia aku langsung nyobain. Buat wanginya aku bere ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watsons Online

0
Prev
Next