NIVEA Natural Defense Body Wash Nourishing Manuka Honey - Review Female Daily

NIVEA

Natural Defense Body Wash

Nourishing Manuka Honey

Rp. 84.000

4.4

57
31
10
2
2

101 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellensong

Oily, Light, Cool, 25 - 29

13 Mar 2021

ellensong recommends this product!

keracunan beli ini krn kak alodita. wanginya enak sih ga tipe2 kayak sabun antiseptic. lumayan melembapkan tp sayangnya utk tipe kulit eczema kayak aku ini kurang nampol sih hydrate nya. ak uda pake sampe 3 pouch sabunnya ini. bersih sih bersih ya apalagi antiseptic ya penting di masa skrg ini. sayangnya ya itu kurang pas utk kulit eczema, tp dia ga bkin kulit yg kering bgt sampe ngelupas kok. masih ok untuk yg ga eczema krn dia cukup melembapkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dheenonano

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2021

dheenonano recommends this product!

Sabun cair anti bakteri terlembap yg pernah kupake. Konsistensinya gel tapi cair bangeeeett, jadi kalo ga ngira² nuangnya ya wassalam. Baunya kayak obat manis (?) apa karena sugesti varian madunya kali yaa. Daya bersihnya oke kok, walaupun agak boros kalo ga pake shower puff karena dese minim busa. Setelah mandi, kulit rasanya lembut, lembap, gatel² hilang, ga nimbulin body acne, okelah pokoknya. Bilasnya aja yg agak effort, karena kalo ga bersih berasa litjinnnn......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

yayayayayayayaya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

31 Dec 2020

yayayayayayayaya recommends this product!

Iseng beli sabun ini krn sabun yg mau dibeli abiss, ternyataa enakk bangett wanginya kyk wangi madu sih kata akuu hehehe trs jg dia dibilas tuh bukan yg keseett gitu, jd bikin lembaab jg🥰 teksturnya menurut aku lebih caiirr drpd sabun yg biasa aku beli tp aku suka wanginyaa🥰🥰✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Oct 2020

ansrmd recommends this product!

Wanginya enaaaak!!! lembut dan lembabnya di kulit juga dapet banget, tapi harus bilas sampai bener2 bersih ya biar ga licin hehehe. kadang kalo lagi buru2 kudu agak ekstra bilasnya nih biar cepet wkwkwk. Udah repurchase terus karena enak banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Oct 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Sedih banget,, ngga cocok sama produk ini :') aku pake dia awalnya biasa aja, baunya aga ganggu, tapi yah cukup bersih bersih aja sih di kuliy.. tapi sejak pake dia jerawat dada sama.punggung yg tdnya udah ilang tinggal bekadnya aja, skrg numbuh lagi😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

pitayangg

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2020

pitayangg recommends this product!

Best body wash I’ve ever tried apalagi kalo punya bacne. Pake ini nggak nimbulin bacne sama sekali, pakenya selalu happy karena bikin lembut di kulit, berasa seger dan aromanya gak bikin pusing. Produknya juga cukup lembapin sih dan paling penting rasa lengket / minyakan di badan keangkat semua. Berharap sih gampang belinya di toko-toko soalnya ribet kalo harus beli online terus hehe bakal repurchase sampe bosen!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dilaaqiila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2020

dilaaqiila recommends this product!

Jatuh cinta sejak pertama pemakaian. Kulit tubuh aku tuh kering kerontang bgt smp suka ngelupas. Terus akhirnya nemu ini lg diskon jd 35 rb!!! murah bgt guys 500 ml loh. Teksturnya tuh kaya sabun cair pada umumnya cuma dia agak lbh cair dan bening. kaya madu deh. wanginya agak2 fruity dan iitu fresh bgt. DAN ternyata kandungan si manuka honeynya super mantul. kulit langsung lembab no keset keset at all. dan tentunya dia anti bacterial

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Grandlucky

0

ernysetiawatii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Oct 2020

ernysetiawatii doesn't recommend this product!

beli ini karna butuh sabun yg ada antiseptiknya + bisa lembabin. kebetulan pas beli area2 tertentu badan lagi gatel2 krna alergi. selama pakai sabun ini rasanya membersihkan dan bikin lembab tp dia ngga meredakan gatel2 alergiku. it's a good product sebenernya tapi bukan buatku kayaknya. :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

iamwidya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Sep 2020

iamwidya recommends this product!

sebenernya varian yang ini sama kyk yang pink. tapi kalau untuk wanginya aku lebih suka yang pink, yang varian ini kurang harum aja sih menurutku. untuk hal-hal lain spt badan jadi lembab, bersih, sama aja kyk yg varian pink. sama-sama bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

veronicasefrinakl

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Sep 2020

veronicasefrinakl recommends this product!

Semenjak corona akhirnya coba beralih ke sabun ini, biasanya aku pakai setelah berpergian keluar rumah krn ada anti septiknya. Teksturnya cair bgt menurutku. Ga terlalu banyak busa dan ga bikin kulitku kering dan enaknya lagi ada refillnya jadi ga perlu beli botol banyak banyak. Wanginya seger jeruk dan ada madunya gitu. So far oke sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next