Betadine Natural Defense Body Wash - Beauty Review

Betadine

Natural Defense Body Wash

Refreshing Pomegranate

Rp. 84.000

4.3

23
12
7
2
0

43 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

missindriii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 Jun 2023

missindriii recommends this product!

Sabun varian yang ini juga enak banget. Busanya banyak, nggak bikin kulit kering, ketarik dan keset. Pertama kali tahu juga dari acara SxB 2018 sampai sekarang masih suka pakai. Ada kemasan refill pouchnya juga jadi lebih hemat deh. Repurchase: yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

inggani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Nov 2022

inggani recommends this product!

Udah repurchase karna seingetku dulu cocok sama body wash kini. Ngga terlalu berbusa, tapi tetep bikin kulit terasa bersih, setelah dibilas ngga terasa licin, tapi bikin kulit ngga terasa kering setelah mandi. Wanginya segar, fruity gitu tapi ngga nempel banget sih di kulit, setelah mandi ngga akan begitu kecium wangi nya. Tapi untuk harga yang sangat affordable menurutku okelahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

27 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Wanginya enak banget padahal awalnya skeptis bakal wangi obat karena betadine, tapi karena ada diskon jadi mau coba coba ternyata bagus banget. Hasilnya gak bikin kering dan moisture banget di badan, jadi cocok banget buat yang punya kulit badan kering kayak aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

reynaphy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jul 2022

reynaphy recommends this product!

dapet ini dari gacha sxb, awal pake emang aku agak gasuka karna finishnya licin tapi sekarang pas pake handuk yang buat ngegosok badan jadinya ga licin sih, aku suka karna ga bikin kulit kering, waktu itu pernah pake sabun ini terus ngescrub badan pake st ives yang kopi hasilnya superrr duper lembab banget kayanya aku gapernah ngerasa kulit aku lembab dan halus kaya gitu meskipun pake banyak handbody, pas diaplikasiin ke badan baunya enak fresh fruity tapi agak manis cuman pas setelah dibilas baunya lumayan hilang, teksturnya enak kaya sabun cair pada umumnya, busanya lumayan banyak dan lembut, warnanya pink jelly gitu lucu banget, dan packagingnya super gede

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ArdantiYW

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jan 2022

ArdantiYW doesn't recommend this product!

Body Wash yang aku kurang sukaa. dulu dapet di event XBeauty dari female daily karena nukerin struk belanjaan. wkt dicoba harum sih tapi after nya licinn. kurang suka sama sabun yg afternya licin kyk gini. mungkin buat yg kulitnya dry bakalan suka dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nabjas

19 - 24

Combination, Light, Cool

04 Dec 2021

nabjas recommends this product!

beli ini karena tertarik karena ada antibakterinya. Wanginya enak manis seger. teksturnya cair berwarna pink. busanya lumayan banyak kalo pake washlap. cuma aku gak suka sama finishingnya bikin kulit licin dan susah di bilas. wanginya juga ilang bersama bilasan air

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ajejews

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Jul 2021

Ajejews recommends this product!

Dengan 3 kandungan utama yaitu Pomegranate (delima), Lidah buaya organik dan Vitamin E, body wash Antibakteri ini benar-benar melembabkan dan melembutkan kulit. Dengan pH yang seimbang, aman digunakan untuk sehari-hari. Untuk rasanya dikulit aku sendiri, setelah pembilasan masih terasa banget licinnya walaupun sudah dibilas berkali-kali. Sepertinya cocok banget buat yang memiliki kulit badan yang kering ūüöŅ ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

Somiu

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jun 2021

Somiu doesn't recommend this product!

karena kulit badan aku sensitif banget, pas liat ada sabun betadine langsung beli dong. soalnya betadine terkenal bgt sama obat oles antiseptiknya itu. sayangnya pas aku pake sumpah wangi banget (diluar perkiraan yang bakal bau2 obat gitu) aku jadi rada takut makainya sangking wanginya nyengat. soalnya kulit aku sensitif dengan sabun2 yang fragrance berlebihan (urutan agak atas di ingredients). tp, baunya ga stay lama di badan, kek ilang bersama air ga bisa di pakai daily. terus ninggaling kesan licin ga bersih, keknya cuman cocok pakai dengan spons mandi. ga cocok buat yang mandi cuman gosok2 pakai tangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ayu_embem

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2021

ayu_embem recommends this product!

Sukaaaaa banget sama wanginya manis ala buah delima. Hasilnya agak licin after mandi tapi jdnya kulit lembap karena ada aloe vera. Busanya sedang lah tapi gak dikit juga jd mirip sama kebanyakan sabun di pasaran. Aku beli botol pump tp selangnya patah padahal belum sebulan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yayayayayayayaya

19 - 24

Normal, Light, Cool

31 Dec 2020

yayayayayayayaya recommends this product!

Aku lebih sukaa wangi yg ini drpd yg satunyaa krn yg ini tuh enakk bangett wanginya bikiiinn segeer banget sukaaaūü•įūü•įhehehe trs jg dia dibilas tuh bukan yg keseett gitu, jd bikin lembaab jgūü•į teksturnya menurut aku lebih caiirr drpd sabun yg biasa aku beli tp aku suka wanginyaaūü•įūü•į‚ú®

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore