Betadine Natural Defense Body Wash Refreshing Pomegranate - Review Female Daily

Betadine

Natural Defense Body Wash

Refreshing Pomegranate

Rp. 84.000

4.3

18
9
5
1
0

32 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vietapertiwi

Normal, Light, Neutral, 45 and Above

Vietapertiwi recommends this product!

15 Nov 2020

Dpt product ini dari promonya guardian get 2nd product add +1000, wanginya cukup ok, dia ga bikin kulit kering good sih padahal kulitku cenderung kering, teksturnya cair kurang berbusa jd kurang seger

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

20 Oct 2020

Natural Defense Nourishing Pomegranate & Moisturising Aloe Vera Body Wash Pada dasarnya, produk Betadine Natural Defense dikombinasikan dengan lidah buaya (aloe vera) untuk memberikan perlindungan alami dan lembut setiap hari. Jadi, cocok juga sama kulit keringku ini. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

yasminmuth

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yasminmuth recommends this product!

14 Oct 2020

Setelah sebelumnya aku suka banget sama varian si maruka honeynya skrng aku cobain yg varian pomegranate ini. Menurutku wanginya enak yaa seger, tapi dia teksturenya lebih cair dr pada yg honey, krn teksturenya yang bener bener cair jadi dia ibu busanya lebih dikitlagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizka2929

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Rizka2929 recommends this product!

12 Oct 2020

Enak dipakainya, busanya banyak tapi ga bikin kulit kering, aromanya seger, pump nya enak baunya juga seger, tapi untuk ukuran sabun cair dia tergolong encer gitu, setelah pemakaian ngerasa bikin kulit halus, aku sukaa, baunya juga seger

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

iamwidya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

23 Sep 2020

untuk ngelembabin badan ini pas banget, ngga terlalu lembab juga. pas dipakai juga ngga terlalu licin di badan. wanginya enak, harum. badan berasa jadi lebih fresh setelah mandi pakai sabun ini. badan juga jadi lebih bersih, karena bisa ngebersihin kotoran dan debu di b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

pipittmatsuyama

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

pipittmatsuyama recommends this product!

22 Sep 2020

aku beli yg kemasan paling kecil, biar bisa dibawa-bawa pas berpergian. Wanginya sweet banget. Teksturnya lumayan encer dari body wash yg pernah aku pakai. Nggak bikin kulit kering, tapi juga nggak bikin kulit licin. Pas pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reginamelina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

reginamelina recommends this product!

12 Jul 2020

beli ini pas promo tambah 1k dapat 2-nya guardian. jadi langsung ambil varian ini dan honey. buat wanginya aku suka banget sama yg pomegranate ini. seger manis enak gitu. sabun ini tidak terlalu berbusa. setelah dipakai berasa licin gitu. karena gak terbiasa aku jadi bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Zevanyashint

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Zevanyashint recommends this product!

29 Jun 2020

suka banget ngeeeettttt sama ini wanginya seger banget kek le minerale lagi ada manis manisnya gitu wkwk dapet gratisan dari fdxb lagi wkwk asliii suka bangetttt aku bakal beli lagi deh kalo promo wkwkkwkw soalnya 500ml 30rban kalo gasalah sih :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

yuandita26 doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

Udah jadi wishlist sejak lama eh Guardian promo 50% langsung bungkus deh. Teksturnya liquid bening, aroma pomegranatenya enak banget. Dia tipikal sabun yang enggak berbusa, setelah make kulit rasanya licin, lembab. Karena dari kecil terdoktrin kenikmatan mandi adalah sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

kharingurning

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

kharingurning recommends this product!

20 Jun 2020

Jujur sih ya aku beli ini awalnya karena memang watson kalo diskon emang gede banget..lagian di masa pandemi korences begini kita harus makek yg ada anti bakterinya tapi ya itu aku kurang suka tipe sabun mandi yg sedikit busanya (katrok ya).. 🤣😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next