Betadine Natural Defense Body Wash Refreshing Pomegranate - Review Female Daily

Betadine

Natural Defense Body Wash

Refreshing Pomegranate

Rp. 84.000

4.4

20
9
5
2
0

35 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Somiu

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Jun 2021

Somiu doesn't recommend this product!

karena kulit badan aku sensitif banget, pas liat ada sabun betadine langsung beli dong. soalnya betadine terkenal bgt sama obat oles antiseptiknya itu. sayangnya pas aku pake sumpah wangi banget (diluar perkiraan yang bakal bau2 obat gitu) aku jadi rada takut makainya sangking wanginya nyengat. soalnya kulit aku sensitif dengan sabun2 yang fragrance berlebihan (urutan agak atas di ingredients). tp, baunya ga stay lama di badan, kek ilang bersama air ga bisa di pakai daily. terus ninggaling kesan licin ga bersih, keknya cuman cocok pakai dengan spons mandi. ga cocok buat yang mandi cuman gosok2 pakai tangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ayu_embem

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

14 Jun 2021

ayu_embem recommends this product!

Sukaaaaa banget sama wanginya manis ala buah delima. Hasilnya agak licin after mandi tapi jdnya kulit lembap karena ada aloe vera. Busanya sedang lah tapi gak dikit juga jd mirip sama kebanyakan sabun di pasaran. Aku beli botol pump tp selangnya patah padahal belum sebulan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yayayayayayayaya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

30 Dec 2020

yayayayayayayaya recommends this product!

Aku lebih sukaa wangi yg ini drpd yg satunyaa krn yg ini tuh enakk bangett wanginya bikiiinn segeer banget sukaaa🥰🥰hehehe trs jg dia dibilas tuh bukan yg keseett gitu, jd bikin lembaab jg🥰 teksturnya menurut aku lebih caiirr drpd sabun yg biasa aku beli tp aku suka wanginyaa🥰🥰✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Vietapertiwi

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2020

Vietapertiwi recommends this product!

Dpt product ini dari promonya guardian get 2nd product add +1000, wanginya cukup ok, dia ga bikin kulit kering good sih padahal kulitku cenderung kering, teksturnya cair kurang berbusa jd kurang seger

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

1

luthpiyah

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2020

luthpiyah doesn't recommend this product!

Semenjak covid ini kujadi lebih serimh explore sabun badan, apalagi yang ada claim antibacterinya. Auto masukin keranjang 😆😆. Wanginya enakk banget seger manis gitu, tapi itu gabertahan lama, paling 1 minggu setelah buka kemasan wanginya langsunh aneh gitu. Terus kugabegitu suka sama licinnya. Meurutku licinya bikin susah dibilas. Sebenernya kugapernah permasalahin licin enganya selama itu punya benefit entah wangi atau hasil akhir tapi kayanya ku sayno deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

dnvtapp recommends this product!

Natural Defense Nourishing Pomegranate & Moisturising Aloe Vera Body Wash Pada dasarnya, produk Betadine Natural Defense dikombinasikan dengan lidah buaya (aloe vera) untuk memberikan perlindungan alami dan lembut setiap hari. Jadi, cocok juga sama kulit keringku ini. Pomegranate atau buah delima dikenal memiliki kandungan antioksidan alami. Sabun ini diperkaya dengan pH seimbang, Vitamin E yang membantu membersihkan, melembabkan, dan melembutkan kulit, dan yang paling aku suka adalah aroma pomegranate yang menyegarkan! Natural Defense Body Wash Pomegranate tersedia dalam kemasan botol 90ml, 200 ml dan 500 ml, serta kemasan refill 400ml. Teksturnya sedikit seperti gel tapi cair, berwarna pink transparan. Tekstur seperti gel tersebut karena Betadine Natural Defense dikombinasikan dengan aloe vera. Kemasan botol 90ml sangat praktis dan cocok dibawa saat traveling.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2

yasminmuth

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2020

yasminmuth recommends this product!

Setelah sebelumnya aku suka banget sama varian si maruka honeynya skrng aku cobain yg varian pomegranate ini. Menurutku wanginya enak yaa seger, tapi dia teksturenya lebih cair dr pada yg honey, krn teksturenya yang bener bener cair jadi dia ibu busanya lebih dikitlagi dr pada si honey, sejujurnya gaada masalah sih sm sabun ini krn aku ttep suka dia buat lembabin dan cocok di kulit aku, cuma krn terlalu cair itu kynya aku gabakal repurchase yg varian ini lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Rizka2929

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2020

Rizka2929 recommends this product!

Enak dipakainya, busanya banyak tapi ga bikin kulit kering, aromanya seger, pump nya enak baunya juga seger, tapi untuk ukuran sabun cair dia tergolong encer gitu, setelah pemakaian ngerasa bikin kulit halus, aku sukaa, baunya juga seger

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1

iamwidya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

iamwidya recommends this product!

untuk ngelembabin badan ini pas banget, ngga terlalu lembab juga. pas dipakai juga ngga terlalu licin di badan. wanginya enak, harum. badan berasa jadi lebih fresh setelah mandi pakai sabun ini. badan juga jadi lebih bersih, karena bisa ngebersihin kotoran dan debu di badan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

pipittmatsuyama

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2020

pipittmatsuyama recommends this product!

aku beli yg kemasan paling kecil, biar bisa dibawa-bawa pas berpergian. Wanginya sweet banget. Teksturnya lumayan encer dari body wash yg pernah aku pakai. Nggak bikin kulit kering, tapi juga nggak bikin kulit licin. Pas pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next