Bath and Body Works Warm Vanilla Sugar Shower Gel Warm Vanilla Sugar - Review Female Daily

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Shower Gel

Warm Vanilla Sugar

Rp. 180.000

5.0

5
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Esrumputlaut

Oily, Light, Cool, 25 - 29

23 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

definisi vanilla yang aku mau bau manis yg aku mau, selalu beli lagi lagi dan lagi, shower gelnya ada bulir exfoilatornya sih, bikin kulit halus, bersihinnya juga mudah definisi sabun yg gak bikin keset tapi gak licin yg susah dibersihin gituloo, ada Aloe Vera almond, Vitamin E dan Shea Butter pokoknya beisttttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

TikaAnnisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

TikaAnnisa recommends this product!

Key notes : Intoxicating Vanilla, White Orchid, Sparkling Sugar, Fresh Jasmine & Creamy Sandalwood. I bought this recently and I'm in love with the scent! The scent still lingers after showering, which I enjoy.  I absolutely LOVE this scent.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

edwinbartholo

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

edwinbartholo recommends this product!

Shower gel pada umumnya. Tidak begitu berbusa unless pake shower puff. Wanginya enak and relaxing. Pertama kali coba pada tahun 2015an dan sepertinya cukup ke botol ke 3. Alasan: karena aku suka gonta ganti sabun mandi. Depends on mood lagi mau pake yang mana. Efeknya cuman lembab aja sih, ga lengket gak kering keset gak mencerahkan juga. Emang cari lebih ke wanginya aja sih. FYI, suka promo kok kaya beli 3 gratis 1, apa lagi sekarang2 ini suka diskon 50% kalo tiap bulan & tanggalnya sama. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bath And Body Works

0

desmaranti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2021

desmaranti recommends this product!

enakeun sih inii untuk sebuah body wash, hasil akhir yang licin menandakan produk melembabkan kulit dengan baik, emang sih ga suka sama sabun yg bikin kulit jd licin, tp ini ga bikin lengket juga setelah kering.. wanginya juga lumayan menenangkan bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Wanginya suka banget! Wangi yang favorite saya banget. Wanginya vanilla tapi mirip ke wangi es krim paddle pop yang pelangi. Wanginya awet bahkan wangi vanillanya sampe nempel-nempel di handuk selama sabun ini dipake, bagus banget, ga bikin kulit kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

haiidinda

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

haiidinda recommends this product!

Awal pakai BBW itu cobain body mistnya dulu, dengan varian sama yaitu Warm Vanilla Sugar. Wanginya manis banget, seger, dan mewah. Dan yang paling aku suka dari BBW yang sampe bikin aku pindah lain hati karna sebelumnya aku pakai produk The B*** Shop, BBW ini wanginya untuk sekelas Body Mist nampol banget, lumayan tahan lama, ditambah lagi aku pakai Sabun Mandi, Body Lotion, dan Body Mistnya. Begitu keluar mobil wangi langsung semerbak dan temen langsung nanya dong pake apa terus ikutan beli wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0