Bath and Body Works Sweet Pea Shower Gel - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Sweet Pea Shower Gel

Rp. 162.312.5

3.9

6
10
4
1
0

21 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shintadewi01

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jul 2019

Aku tuh suka sama wangi wangi sabun BBW tapi kenapa ya kering bgt di aku. Padaal aku bukan tipe kulit kering loh. Aku selama ini gak pernah pakai sabun tuh bkin badan aku bersisik. Pake 3 botol BBW bikin kulit aku super dryy sampe bersisik. Tapi setelah mandi aku tuh se ... Read more

0

nabilakhadija

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 May 2019

Wanginya buatku agak aneh, kayak wangi kacang gitu tapi manis, jadi nanggung. Lebih suka manis yg floral sekalian, atau wangi tumbuhan yg calming sekalian. Wanginya tahan lama sih, tapi karena kurang suka aromanya, jadi kayaknya gak repurchase, lebih milih varian aroma ... Read more

0

cloningta

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

13 May 2019

Enak banget wanginya ini, sooo sweet. Wanginya tahan lama juga. Kayak masih berasa abis mandi aja. Ngelembapin kulit super dry ku, busa oke, ga licin setelahnya. Cuma bermasalah sama harga aja hahahaa sekali-sekali boleh lah pake shower gel kayak begini

0

susanhana

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Oct 2017

Review yang varian Pink Chiffon ya ini. (karena ga ada khusu Pink Chiffon Shower Gel buat reviewnya)

Mengandung shea dan vitamen e. Setelah mandi pakai sabun ini terasa lembab, lembut, bersih, segar, dan wangiiii banget. Wanginya manis dan lembut bikin relaks atau b ... Read more

0

ainifauziyah

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Sep 2017

suka bangeeet sama wanginya sweet pea. wanginya emang sweet tapi agak fresh gitu jadi ga ngebosenin. abis mandi pake ini juga kulitnya jadi lembut gitu. cuma karna harganya pricey jd ngirit gitu deh makenya

0

dunianyabunga

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Nov 2016

sukaaaa banget sama wanginya sweet pea..

selalu pake sepaket sama body mist + sabunnya + body lotionnya juga
jadi wanginya berasa lebih tahan lama 
untuk ukuran sabun kebilang lumayan mahal 
tapi kurang suka sabunnya licin banget dan su ... Read more

0

unibayyinah

Normal, Light, Warm, 19 - 24

29 Jan 2016

I have the body mist and body lotion from this range. So i layer the 3 products ao the smell will stay all day long. What i dislike about the shower gel isn't that foamy. I have to use a more products which is such a waste.

0

krasota

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2015

Si sweet pea ini wanginya girly banget, manis, musky dan tapi gak overwhelming. Daya tahan wanginya emang fade sih beberapa saat setelah mandi, gak kaya body lotionnya yang wanginya lumayan tahan lama di kulit. Untuk kualitas sama kaya shower gel BBW yang lainnya, biasa ... Read more

0

noe_norma

Combination, Cool, 25 - 29

07 Nov 2015

Aroma sabun ini merelaksasikan dan menenangkan, cocok banget digunakan musin panas yang butuh kesegaran. sabun nya gak bikin kulit kering, aku gak butuh banyak lotion setelah menggunakan sabun ini.......

0

alliyya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2015

Sebelumnya belum pernah pake shower gel dari BBW. Nyobain ini karena kepengen dan sweet pea is one of my favourite scents dari BBW. It's that kind of shower gel yang kalo abis dibuat mandi, kamar mandinya jadi bau sabun itu. Ketahanan wanginya ngga selama lotionnya. Di ... Read more

0
Prev
1
2
Next