26 Sep 2024
aryoff recommends this product!
suka sih ini wangi wangi cewek ceek feminim banget kalo mau centil centil tapi gak yang murahan dan bikin enek, kalo gada into the night atau the star ambilnya pasti ini sih masuk ke top 3 ku sampe punya gift set sama yang full size cuman jarang pake ini
13 Aug 2021
anisaamaliaa recommends this product!
Suka banget sama bodywashnya bbw bener bener lembap texturenya buttery banget kalau dipake bener bener melembapkan kulit dan wanginya yg super enakkk bahkan kamar mandi jadi ikutan wangi, wanginya juga tahan lama cuma karena textureny dia yg buttery itu tadi jadi licin dan butuh waktu extra buat bilasnya but after all tetep luv ❤️
27 May 2020
erikaalfio recommends this product!
Texture nya unik banget ya kaya lotion, dan moisturizing body wash ini bener bener melembabkan banget, dan yang paling bikin suka adalah wanginya tahan lama. Abis mandi kulit terasa lembab banget dan bener bener worth the price. Kaya pake parfum di kulit dan bikin texture kulit jadi lembut halus dan terawat
13 May 2020
rilly_hermione recommends this product!
Wanginya agak manis kalau dari tubenya langsung. Teksturnya creamy warna putih. Gampang berbusa dan saya pakainya tanpa shower puff. Musti dibilas berkali-kali biar berasa bersih. Setelah mandi beneran kerasa lembab. Gak bikin kulit kering. Cuma sayang banget wanginya cepet ilang. Karena saya beli yang full size dan bukan travel friendly, jadi saya pindah ke botol kecil. Make sure botolnya gampang buat ngeluarin sabunnya yaa.. Creamy banget soalnya. Buat yang gak gitu rajin pakai body lotion, ini cukup menyenangkan. Habis itu kalo dikasih body lotion BBW In The Stars juga akan makin long last lembab dan wanginya.
03 Mar 2020
rency recommends this product!
Suka bgt sama sabun ini krn wanginya mirip baccarat. Selain wangi enak tp juga ga bikin kulit aku yg cenderung kering jd kering. Cuman ga sukanya wanginya ga terlalu tahan lama utk sabun yang harganya cukup mahal kalau beli pas ga ada diskon hehehe