Bath and Body Works Aromatherapy Body Wash & Foam Bath - Beauty Review

Bath and Body Works

Aromatherapy Body Wash & Foam Bath

Lavender Vanilla Sleep

Rp. 13

4.6

7
3
1
0
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

melati888

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

31 Aug 2022

melati888 recommends this product!

Duuhh.. mandi pake ini adalah saat yg paling menyenangkan (tsahh!), baru buka tutupnya aja wangi nya udah semerbak. Tuang di puff, agak kental teksturnya, tuang dikit aja krn begitu di blend sama air langsung berbusa-busa tuh. Wanginya nempel di badan lamaa.. sukaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

jessicaootori

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jul 2021

jessicaootori recommends this product!

My 1st love from BBW 🍎 Awalnya beli karena tertarik dengan wanginya yang subtle, ga sestrong wangi varian BBW pada umumnya. Yep, meskipun series Aromatherapy emang enak-enak semua sih menurutku. Dan pas dipake mandi, wanginya masih subtle tapi cukup kuat buat jadi pengharum kamar mandi. Cuma kalau berharap wanginya last setelah habis mandi (seperti varian BBW pada umumnya), ini shorter sih. Ibarat yang lain kuat sampe berjam-jam setelah habis mandi, ini mungkin cuma last maksimal 2-3 jam aja tergantung banyaknya sabun yang dipake. 🍎 Packagingnya plastik, dibukanya gampang, handy, dan ga berat. Dia pipih juga, jadi ga makan banyak tempat. 🍎 Teksturnya sabun gel, dikit pun udah cukup banyak ngasilin busa buat aku. Masih tergolong gampang dibilas kalau dipakenya sedikit, wkwkwk.. 🍎 Hasilnya? Kalau dikulit apa jadi lebih lembab, mulus dan licin, tergantung ya. Kalau lebih termoisturized, ga selalu. Kalau licin yang halus sih iya. Dan apakah jadi lebih gampang tidur? Gak kok biasa aja, wkwkwk.. Wanginya cukup enak buat relaksasi/me time selama mandi cantik... Nothing more.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

viiinnnaa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Jul 2021

viiinnnaa recommends this product!

Aku cinta banget sama varian sleep lavender vanila ini. wanginya lembut bangettttt, bikin calming dan rileks. busanya gak terlalu banyak dan gak bikin kulit kering. minusnya botolnya bulky banget karena kaca. aku lebih suka yg luxury bathnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkakhr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Apr 2021

rizkakhr doesn't recommend this product!

i honestly expected more from this product haha menurutku lavendernya subtle bgt, pdhl yg aku cari justru lavender. wanginya malah kaya sabun zwitsal, creamy gitu. sama kaya sabun bbw lainnya ini sabun yg lembab juga. not gonna repurchase, mau coba varian yg lebih kenceng lavendernya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tania55

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

Body washnya juga semua variannya wangi nya soft ya .. untuk foam bathnya ini ggel agak kental sikit , cuman klo di pakai , 1 kamar mandi juga ikutan wangi ,bukan hanya badan aja yang wangi , aku ada pakai yang varian one in a milion , itu juga wangi banget ya .. must try ya ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

jesiccashan

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

09 Feb 2021

jesiccashan recommends this product!

Pas aku ulang tahun dikasih package bbw sama temen mama saking aku sukanya bbw, dan salah satu isinya ada product ini. Aku sebenernya kalo sabun sukanya palmolive karena dari dulu cuma pake itu melulu. Tapi ini turns out so good, cuma aku gak repurchase lagi, karena kalo sabun ya aku itu itu aja sih yang ada dirumah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sntashiny

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

20 Dec 2020

sntashiny recommends this product!

Pertama kalinya beli body wash dari bbw karena kebetulan kemaren2 aku sukanya untuk candlenya aja. Pas nyoba yg ini emang gak berekspektasi apa2 tapi ternyata seenak itu baunya dan bikin waktu mandi jadi semakin menyenangkan apalagi kalo habis mumet karna kerjaan dari pagi. Bener2 bikin relax baunya. Dan akan coba varian yg lain dari seties aromatherapi ini sih pastinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

owyulialagi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2020

owyulialagi recommends this product!

Sumpah enak bangettt, aq suka sabun yg wangiiii banget supaya relax, aq pake sabun ini klo sore or malem aja tidurnya pasti enak nyenyak klo dipake pagi hari rasanya ngantuk aja like a magic , klo setelah mandi pake sabun ini serasa kyk iklan molto di tv yg aromnya bikin org lain nyaman disekeliling kita

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raafila

19 - 24

Dry, Light, Warm

02 Aug 2020

raafila recommends this product!

Menurutku varian yang ini benar benar wajib punya banget! Karena wanginya super menyenangkan apalagi kalau setelah melakukan banyak aktivitas! Cocok banget dipakai mandi yang sebelum tidur, karena sangat membantu untuk deep comfortable sleep

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

30 Sep 2019

rency doesn't recommend this product!

Kalau dari seri aromatheraphy nya bbw hampir semua aku suka krn wanginya menenangkan. Yg lavender vanilla ini banyak yg suka, cm kl aku lbh suka yg cedarwood krn lbh seger. Yang ini jatuhnya lbh sweet tp bukan sweet yang bikin eneg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron