20 Apr 2025
Varisqy doesn't recommend this product!
Menurut gue ini sabun…. Cuma wanginya aja yg enak. Tapi asli gaenak bgt after washnya. Tipe sabun yg licin bgt meskipun udah berkali kali dibilas air. Tipe sabun begini bikin kulit terasa gerah padahal udah mandi, ga berasa bersih, dan kalo di kulit gue bad sidenya bikin gatel2, kulit kering, trus somehow eksim kambuh. Botolnya cantik, pumpnya bagus, teksturnya gel. Kalo misalkan aja bukan tipe sabun licin gini, pasti gue suka. Gak selamanya sabun keset bikin kering dan gak selamanya sabun licin susah dibilas gini, melembabkan. Oh ya klaimnya for Acne, tapi ga ngaruh samsek di gue.
27 Mar 2025
muthiaaas recommends this product!
Suka banget sama sabun ini, jrawatku reda pakai ini. Wanginya lucu, tp lama2 di sniff mirip wangi minyak kayu putih ya, tp ga ganggu sih . Pdahal awal beli krn botolnya lucu menarik, dan ad promo jg murce bgt . Busanya ga trlau banyak, tp ok kok ini . Ga bikin eksimku ngamuk . Mantaps base . Love pol
14 Feb 2025
NabilaFajr recommends this product!
Ini busanya bikin licin banget tapi afternya melembabkan dan bagus buat dermatitisku. Aman ga bikin perih. Aku awet2 pakenya karena sayang hehe, cuma susah bilas busanya aja harus aga lama. Buat back acne juga oke banget. Buat yang punya masalah kulit tapi pengen sabun yang ga bikin kering pake ini cocok banget. Untuk packaging juga cute banget warna ijonya.
17 Dec 2024
andiaischaa recommends this product!
Since aku cukup aktif main tennis dan setiap kelar main tenis selalu lepek, dan jalan ninjaku utk refresh bener2 dari mandi. Body wash ini bener2 jalan ninjaku.
Aku punya beberapa of this body wash, dgn kesempatan yang berbeda semua. Pertama karena dalam goodiebag event Base, kedua dan ketiga dapet dari turnamen tenis yg Base jd salah satu sponsornya dapet dari goodie bag nya dan dapet lagi karena juara 3.
Since aku anak sensory, aku suka pake indra ku utk mereview. Utk kali ini bukan bahas texture, melainkan activated my sniffing yang bener2 jadi highlight aku.
Perpaduan apple, cedarwood & lavender bener2 brings the joy & relax pd saat mandi.
Jujur aku pake ini bener2 nikmat apalagi after tenis yg apa2 semua lepek itu 🤏🏼 dan aku juga diinfoin sama temen kalau ini bener2 helps alot of her BackNe 🤌🏼
Jd di aku, bener2 kugunain utk prevent backne itu. Bukan apa. Kalo badan udah byk keringet terua kering dan repeat, rawan jd gatel2 dan acne gais.
Jadi bisa dapet sanitize nya ✔️
Relaxnya ✔️
Prevent dari gatal2 dan jerawat ✔️
Best way to use this body wash pakai shower puff ya 💃🏼
Ngebantu maksimal utk exfoliate juga since mereka AHA & BHA
04 Dec 2024
istqmh recommends this product!
Pake produk ini karna dapet free, pas coba pake wanginya enak bangett wangi apelnya beneran kerasa dan staynya cukup lama di badan. Bahkan fun factnya aku pake ini juga buat cuci tangan aku kalo makan makanan yang beraroma. Karna emang bener2 ngangkat aroma ga enak di tangan
04 Dec 2024
khadijahrizqy recommends this product!
Sumpah enak bgt menyegarkan dan menyembuhkan body acneku. Baunya harum dan elevate parfum aku. Kalo ada kemasan yg lebih gede kaya literan gt aku mau beli bangeeeettt sayang lg abis dimana2. Semoga sering2 promo nanti tak beli borongan hahahaha
03 Dec 2024
Safiraninda recommends this product!
Ini sabun dengan wangi terenak yang pernah kupakai. Teksturnya cair, gaterlalu berbusa dan masih lembab setelah dibilas. Setelah pakai 1 botol sampai habis terasa kulit lebih lembut, dan aku notice jerawat di punggung dan dada jadi berkurang. Recommended! Kekurangannya mungkin untuk yang suka sabun yang “keset” setelah dibilas, mungkin akan kurang suka dengan produk ini
14 Nov 2024
catharinanggraeni recommends this product!
Pertama kali cium wanginya, langsung ngga sabaran banget buat coba. Wanginya itu tipe2 yg fresh banget kayak wangi tropical. Teksturnya gel dan busanya bukan yg berlimpah ruah, tapi badan tetep terasa bersih dan ngga kering. Kemarin ini punggungku gatel2 dan sempet kyk bruntusan, aku pakein sabun ini and slowly menghilang bruntusannya.
22 Oct 2024
natasyaruth recommends this product!
Ini sabun tuh banyak banget point plus nya, pertama wangi nya tuh enak banget kaya wangi flores plus apel gitu sih menurut aku, wangi nya kaya buat jadi berasa sejuk, wangi nya juga tahan lama, nah terus jerawat jerawat punggung aku tuh bisa ilang loh
22 Oct 2024
zweiazzahra recommends this product!
Bae Fresh Purifying Acne Body Wash ini pas banget buat kamu yang punya masalah jerawat di badan. Sabun mandi ini diformulasikan khusus buat kulit yang cenderung berjerawat, jadi membantu membersihkan pori-pori dan mengurangi minyak berlebih. Rasanya tuh segar banget setelah dipakai, nggak bikin kulit kering atau ketarik.
Aromanya juga enak, nggak terlalu kuat, dan bikin badan kerasa lebih fresh. Setelah rutin pakai, jerawat di badan kayak punggung atau dada berkurang, dan kulit kerasa lebih halus. Cocok banget buat kamu yang aktif seharian dan butuh body wash yang nggak cuma bersihin tapi juga rawat kulit berjerawat.