Barenbliss Cheerio Acne! Black Opium Calming Body Wash - Beauty Review

Barenbliss

Cheerio Acne! Black Opium Calming Body Wash

Rp. 79.000

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fazirotulfirdaus

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jan 2024

fazirotulfirdaus recommends this product!

Meskipun gak beli yang full size, aku malah lebih happy karena bisa bawa mini size ini pas traveling. Wangi body wash ini enak banget, wanginya awet dan bikin sensasi mandi jadi lebih menyenangkan. Gak bikin kulit badan kering juga. Tapi mungkin agak kurang nyaman sih karena licin banget bahkan pas udah dibilas berkali-kali huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

expectopatronum

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2024

expectopatronum doesn't recommend this product!

Nyobain ini karena ga cuma 'sabun' doang selain itu lucu brandingnya kirain brand Korea ya ternyata tertipoe, ga gitu terasa perbedaannya sih mungkin percentage acidnya juga kecil, yg paling noticeable cuman ini kaya perfume infused gt jadi wangi banget waktu mandi but ga longlast kok, kurang cocok wanginya jd agak effort ngabisinnya🫠

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Nurainiannasir

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

06 Oct 2023

Nurainiannasir recommends this product!

Berawal dari menang giveaway di tiktok, terus dapet ini yang travel size, terus kok enaak baunyaaa, terus ga bikin after mandi itu kulit licin malah jadi lembab, dan pas banget lagi ada jerawat di punggung terus 3 harian kempes dong wkwk lucu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Aug 2023

saptin recommends this product!

Berhubung lagi punya masalah sama jerawat punggung yg lumayan ganggu jdi aku mutusin buat beli body wash dari brand Barenbliss ini. Packagingx aku suka krn terlihat elegant dan ukuranx juga lumayan gede dan wangix aku suka krn tahan lama dan nggak bikin eneg. Btw aku pake body wash ini berdua sama adeq yg cowo krn dia suka sama wangix. Aku baru pake body wash ini selama beberapa hari jdi aku blm melihat ada perubahan yg signifikan mungkin butuh waktu dan harus rutin pakex u/ bisa lihat hasilx

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Salsabilevy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jul 2023

Salsabilevy recommends this product!

Aku lagi cari-cari sabun untuk back acne di sociolla, kebetulan banyak pilihannya. Tiba-tiba disamperin sama SA Sociolla ditanya kebtuhannya apa terus aku direkomendasiin ini, baiklah aku coba. Setelah 1 botol habis, beneran dong back acne aku berkurang, skrg udah pemakaian botol kedua. Wanginya enak tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jan 2023

thiny2 doesn't recommend this product!

Sabun bacne berbalut parfume. Sebenarnya masih jaman ga sih kayak gini? Karena jujur banyak nemu dan akhirnya2 pada ga cocok semua! Maksudnya beli kan lebih fokus ngatasin bacne, parfum tuh nomor sekian. Bahkan aku ga tau wangi black opium kayak gini, semacam heran kenapa bau parfum itu best seller disebagian org. Aku ga suka sama baunya karena lebih ke cowok sih tapiii bujuh buset rupa2nya ini baunya awet gila, kayak ga usah pake parfum badan lah (tergantung aktifitas ya). Ngatasin bacnenya, no...so I will not purchase it. Tekstur cair bening, botolnya unik dan besar (bentuk segitiga gitu). Ga macet pumpnya dan aman kalo dibawa2 bepergian karena ada kuncinya. Wangi black opium yg belum ngerasain, aku cuan bisa bilang wangi amber sage yg kental mirip wangi bau cowo2 eksekutif yg kuat banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0