Azalea Body Wash - Beauty Review

Azalea

Body Wash

For Family

Rp. 50.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

EvaErviana

25 - 29

Dry, Medium, Warm

06 Dec 2022

EvaErviana recommends this product!

aku rekomendasi banget buat yang mau cari body wash affordable, cocok untuk dry skin dan after feel super duper okee. Ini produk sumpah diluar ekspektasi, nemu di shopee waktu itu akhirnya kucoba dan ternyata bikin kulit lembab, pas dipake juga seger, wanginya mantul juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vinyanisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

19 Jul 2021

Vinyanisa recommends this product!

Waktu itu dapet flashsale bundling isi 2. Wangi zaitun yg enak& lembut dan bukan tipe sabun dengan busa yg berlimpah banget. Setelah mandi ngga ada kesan licin ataupun kulit jadi kering. Lumayan lembab juga dikulit, bener-bener enak banget. Isinya juga banyak, 500ml. Jadi lumayan hemat dan awet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mhaya84

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

29 May 2021

Mhaya84 recommends this product!

body wash azalea yang wangi dan enak .....mandi terasa nyaman..dan kuliy sehabis dibilas tidak meninggalka kesan yang lengket ataupun kering..kuliy jadi sehat kenyal dan halus dan mencerahkan jg ...ga nyesel langganan produk azalea hasilnya nyata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rahmanitaaa

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

23 May 2021

Rahmanitaaa recommends this product!

Beli ini di salah satu ecommerce karena sedang flash sale. Produknya enak sih wangi tapi mnurutku wanginya malah seperti parfum banget, tekstut sabunnya gak terlalu cair dan gak terlalu kentel juga tapi setelah pemakaian wangi dari sabun ini nempel bgt di badan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pradytafr

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Jan 2021

pradytafr recommends this product!

beli ini pas promo dan bundling sama hand bodynya. sejauh ini dipakaisetiap mandi hasil di kulitku lembab dan tentunya bikin kulit lebih ternutrisi. apalagi untik kulitku yang mudah kering. mungkin dari kandungan olive oilnya juga. selain itu wanginya pun enak dan lebih menutrisi kulit dengan baik juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0