Aveeno Soothing and Calming Moisturizing Body Wash - Beauty Review

Aveeno

Soothing and Calming Moisturizing Body Wash

Rp. 159.000

4.8

11
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

07 Dec 2022

silviaboentoro recommends this product!

Pertama kali beli karna emang suka aja sama warna ungu + ada lavender. Ternyata emang body wash aveeno ini lembut, soft di kulit & wanginya halus banget jadi pingin sering mandi 😝 botolnya juga cukup gede jadi pakenya lumayan awet. Abis mandi pun wanginya masih ada. Cocok banget abis mandi pake body lotionnya jadi makin wangi & kulit jadi ga kering ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nessays

35 - 39

Normal, Medium, Cool

04 Aug 2022

nessays recommends this product!

Since I have a dehydrated skin and sometimes it's being so sensitive. Everything with oat (Avena Sativa) is a holy grail. Produk ini sudah wanginya enak betul, lembut, lembapin. Cinta banget lah. Body washnya bikin semangat mandi. lol. Body lotionnya, saya juga pakai yg versi Daily Moisturizer yang punya tekstur yang agak thick (yang warna ijo with colloidal oat), dipakai hanya dibagian yang bener-bener kering.

Pro tips: ini setelah apply agak kerasa sticky, pakai body lotionnya saat kulit masih setengah kering supaya setelah apply ga kerasa gerah. Tiap pump ambil ukuran pea size aja. Tipis2 sudah lembapin banget. Hope it helps!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Fransiscaunadi_

30 - 34

30 - 34

07 Jun 2022

Fransiscaunadi_ recommends this product!

Wangi nya tuh aku suka. Bkin nyaman gitu. Ga norak. Terus kayak nempel terus gitu wangi nya. Dan sabun nya aveeno tuu selalu yang paling cocok buat aku yg kering kulitnya terus lagi sensitive. Dan aku tuh suka ada jerawat di tangn, cuma sabun ini yang bisa bantu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

31 May 2022

ViciPutri recommends this product!

Dengan Lavender, Chamomile serta Ylang-ylang scent bikin wanginya nenangin banget, wanginya sangat tahan lama menurutku. Texture nya kental dan foamy banget pas dikasih air. Dibuat dari bahan alami dan Dermatology Tested, bikin body wash ini dapat dipakai oleh kulit yang kering dan sensitif sekalipun. Ada active naturals nya berupa Soothing Oatmeal. Dapat membersihkan kulit dengan baik tanpa bikin kulit jadi kering, malah melembabkan dan menutrisi kulit nih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Patricia168

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

29 May 2022

Patricia168 recommends this product!

Very recommended! Luarrr biasa sih, kulitku nih termasuk kering jadi nyari body care yang memang moist nya tinggi, nyobain deh ini aveeno dan beneran emang mantul abis melembabkan, uda gitu wanginya enak bangeeeet, abis pake sih wah banget wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ellenterrence

30 - 34

Combination, Light, Neutral

29 May 2022

ellenterrence recommends this product!

Okay, first of all ini tuh wangi banget.. and gak lengket sama sekali lotionnya .. bikin kulit lembab, gak kering .. cocok banget buat yang kerja seharian di ruangan ber-AC, bantu bgt kulit ttp kenyel & lembab 🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lauraanstee_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 May 2022

lauraanstee_ recommends this product!

Aku suka banget sih sama wanginya body washnya aveeno yang lavender ini 😍 menurutku juga teksturnya agak kental dibanding varian lain. Meskipun agak kental tapi menurutku ini lebih cocok dikulitku, setelah dibilas ada sensasi licin tapi itu yang buat kulit bener-bener jadi lembap 🥺. Sukaa!!😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Erudita

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

29 Nov 2021

Erudita recommends this product!

Baunya sama persis kaya sabun bayi cussons baby milk bath yg ungu (blueberry&yoghurt). Enak banget!!! Dan yang paling penting, sesuai claimnya yaitu melembabkan. Kulitku super duper kering, tp pake ini terasa banget lembabnya. Minusnya sih, setelah dibilas jadi ada licin2nya wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

anggitadyah_p

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 May 2021

anggitadyah_p recommends this product!

Beli ini pas lagi promo, karena lagi kepengen mandi pake yang wangi. Aku kulitnya sensitif dg sabun mandi yg ada surfaktannya. Walau ini masi ada sodium laureth sulfatenya, dia ga bikin kering. Dia teksturnya kental gitu ga berbusa, bikin lembab kulit, walau abis mandi kerasa kayak licinnya ga ilang2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

semuaa produk dari aveeno emang bagus bagus semua bgt tolong????? ini wanginyaa enakkkkk banget parah dan ini bisa melembapkann dan bikin kulit jadi ga kering sama sekalii sama kaya yang warnanyaa hijau. wanginyaa enaak banget bukan yang eneg gituuu juga tahan lamaa. sukakkk banget sama semua produk aveeno jujurr:'))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron