Aveeno Soothing and Calming Moisturizing Body Wash - Beauty Review

Aveeno

Soothing and Calming Moisturizing Body Wash

Rp. 159.000

4.7

11
4
1
0
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

29 May 2023

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Karena suka banget sama lotion Avenno soothing, jadi aku beli body washnya. Tekstur body washnya gel berwarna putih dan wanginya mirip dengan lotionnya, wangi lavender, Chamomile serta Ylang-ylang yang bikin tenang. Hero ingredientnya prebiotic oat yang membantu memelihara kesimbangan microbiome pada kulit untuk menjaga lapisan kulit. Wanginya tidak seawet lotion, cuma bertahan sebentar setelah mandi.Terasa cukup melembabkan tapi saya kurang cocok karena ketika dibilas, tidak keset dan masih agak licin. Menurut saya sabun ini cocok untuk yang tidak ada permasalahan kulit. Kurang efektif untuk permasalahan misalnya jerawat punggung. Love-hate gitu sih, suka wanginya tapi nggak suka licinnya setelah mandi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Apr 2023

popy_mercylin recommends this product!

Body wash ini gaada aromanya .. aman banget buat kulit yang sensitif sih menurut ku, body wash ini melembabkan kulit dan juga melembutkan kulit secara maksimal… setelah pake body wash ini kulit aku terasa lebih halus dan lembab ajaa,,, harganya lumayan mehong sih hehe

Aveeno Soothing and Calming Moisturizing Body Wash 230405 534 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cintara

25 - 29

Dry, Light, Warm

21 Mar 2023

cintara recommends this product!

Setelah dibilas di kulit licin tapi lembab, cocok untuk kulit badan yg kering tentunya karena lumayan melembabkan untuk kulit kering-sensitif. Wanginya aku suka namun jujur bukan yg wow banget, tipikal mirip harum soft sabun baby pada umumnya. Harganya sebenarnya pricey untuk sebuah sabun mandi, untuk selingan boleh lah. overall ga ada masalah dengan produknya hanya saja masih ada beberapa alternatif sabun melembabkan lain kl kalian mencari harga lebih terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

07 Dec 2022

silviaboentoro recommends this product!

Pertama kali beli karna emang suka aja sama warna ungu + ada lavender. Ternyata emang body wash aveeno ini lembut, soft di kulit & wanginya halus banget jadi pingin sering mandi ūüėĚ botolnya juga cukup gede jadi pakenya lumayan awet. Abis mandi pun wanginya masih ada. Cocok banget abis mandi pake body lotionnya jadi makin wangi & kulit jadi ga kering ‚̧ԳŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nessays

35 - 39

Normal, Medium, Cool

04 Aug 2022

nessays recommends this product!

Since I have a dehydrated skin and sometimes it's being so sensitive. Everything with oat (Avena Sativa) is a holy grail. Produk ini sudah wanginya enak betul, lembut, lembapin. Cinta banget lah. Body washnya bikin semangat mandi. lol. Body lotionnya, saya juga pakai yg versi Daily Moisturizer yang punya tekstur yang agak thick (yang warna ijo with colloidal oat), dipakai hanya dibagian yang bener-bener kering.

Pro tips: ini setelah apply agak kerasa sticky, pakai body lotionnya saat kulit masih setengah kering supaya setelah apply ga kerasa gerah. Tiap pump ambil ukuran pea size aja. Tipis2 sudah lembapin banget. Hope it helps!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Fransiscaunadi_

30 - 34

30 - 34

07 Jun 2022

Fransiscaunadi_ recommends this product!

Wangi nya tuh aku suka. Bkin nyaman gitu. Ga norak. Terus kayak nempel terus gitu wangi nya. Dan sabun nya aveeno tuu selalu yang paling cocok buat aku yg kering kulitnya terus lagi sensitive. Dan aku tuh suka ada jerawat di tangn, cuma sabun ini yang bisa bantu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

31 May 2022

ViciPutri recommends this product!

Dengan Lavender, Chamomile serta Ylang-ylang scent bikin wanginya nenangin banget, wanginya sangat tahan lama menurutku. Texture nya kental dan foamy banget pas dikasih air. Dibuat dari bahan alami dan Dermatology Tested, bikin body wash ini dapat dipakai oleh kulit yang kering dan sensitif sekalipun. Ada active naturals nya berupa Soothing Oatmeal. Dapat membersihkan kulit dengan baik tanpa bikin kulit jadi kering, malah melembabkan dan menutrisi kulit nih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Patricia168

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

29 May 2022

Patricia168 recommends this product!

Very recommended! Luarrr biasa sih, kulitku nih termasuk kering jadi nyari body care yang memang moist nya tinggi, nyobain deh ini aveeno dan beneran emang mantul abis melembabkan, uda gitu wanginya enak bangeeeet, abis pake sih wah banget wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ellenterrence

30 - 34

Combination, Light, Neutral

29 May 2022

ellenterrence recommends this product!

Okay, first of all ini tuh wangi banget.. and gak lengket sama sekali lotionnya .. bikin kulit lembab, gak kering .. cocok banget buat yang kerja seharian di ruangan ber-AC, bantu bgt kulit ttp kenyel & lembab ūü•įūü•į

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lauraanstee_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 May 2022

lauraanstee_ recommends this product!

Aku suka banget sih sama wanginya body washnya aveeno yang lavender ini ūüėć menurutku juga teksturnya agak kental dibanding varian lain. Meskipun agak kental tapi menurutku ini lebih cocok dikulitku, setelah dibilas ada sensasi licin tapi itu yang buat kulit bener-bener jadi lembap ūü•ļ. Sukaa!!ūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Betadine Natural Defense Body Wash Refreshing Pomegranate

4.3(43)

Natural Defense Body Wash

Refreshing Pomegranate

Betadine
Palmolive Body Butter Heavenly Vanilla

4.7(71)

Body Butter

Heavenly Vanilla

Palmolive
Oriflame Love Nature Exfoliating Shower Gel Energising Mint & Raspberry

4.8(19)

Love Nature Exfoliating Shower Gel

Energising Mint & Raspberry

Oriflame