Aveeno Moisturizing Shower and Bath Oil - Review Female Daily

Aveeno

Moisturizing Shower and Bath Oil

Rp. 85.215

4.8

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xosilla

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

xosilla recommends this product!

25 Sep 2020

One of my favorites! Cocok buat orang yang kulitnya dry to very dry dan sensitive. Aku pribadi udah berkali-kali coba shower product dan susah cocoknya, tapi sama produk ini langsung klop. Eksim di kulit aku sering kambuh, tapi sejak pakai ini hampir gapernah kambuh dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fakhrani

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

03 Jul 2018

Kecintaanku sama produk Aveeno bukan sebatas body lotion nya, tapi juga body wash nya. Aku purchase ini juga di Canada, dan aku pakai sebagai oengganti sabun bayi karena emang kulitku ada sedikit eczema di beberapa bagian. Dan hasilnya bener2 moistuirizing banget, ga ad ... Read more

1

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2015

suka banget sama sabun mandi ini. sebelumnya, kulit saya kering banget, apalagi kalo ga pake lotion, bisa sampe bersisik gitu klo kena kuku langsung putih2 :(
pake sabun mandi ini bener2 melembabkan kulitku, kulit kembali jadi halus banget, bahkan saya sering tida ...
Read more

2