Aveeno Moisturizing Shower and Bath Oil - Review Female Daily

ADD

Aveeno

Moisturizing Shower and Bath Oil

Rp. 85.215

4.8

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fakhrani

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

03 Jul 2018

Kecintaanku sama produk Aveeno bukan sebatas body lotion nya, tapi juga body wash nya. Aku purchase ini juga di Canada, dan aku pakai sebagai oengganti sabun bayi karena emang kulitku ada sedikit eczema di beberapa bagian. Dan hasilnya bener2 moistuirizing banget, ga ad ... Read more

1

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2015

suka banget sama sabun mandi ini. sebelumnya, kulit saya kering banget, apalagi kalo ga pake lotion, bisa sampe bersisik gitu klo kena kuku langsung putih2 :(
pake sabun mandi ini bener2 melembabkan kulitku, kulit kembali jadi halus banget, bahkan saya sering tida ...
Read more

2