Aveeno Moisturizing Shower and Bath Oil - Beauty Review

Aveeno

Moisturizing Shower and Bath Oil

Rp. 0

4.8

2
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fakhrani

25 - 29

Oily, Light, Neutral

03 Jul 2018

Kecintaanku sama produk Aveeno bukan sebatas body lotion nya, tapi juga body wash nya. Aku purchase ini juga di Canada, dan aku pakai sebagai oengganti sabun bayi karena emang kulitku ada sedikit eczema di beberapa bagian. Dan hasilnya bener2 moistuirizing banget, ga ada lagy dry and itchy skin setalah mandi. Sayangnya produk Aveeno ga bnyk yg masuk Indonesia, dan kalopun masuk mahal2 banget....

2

lineline19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Nov 2015

suka banget sama sabun mandi ini. sebelumnya, kulit saya kering banget, apalagi kalo ga pake lotion, bisa sampe bersisik gitu klo kena kuku langsung putih2 :(

pake sabun mandi ini bener2 melembabkan kulitku, kulit kembali jadi halus banget, bahkan saya sering tidak pake lotion karena terburu2, tapi kalo mandinya pake sabun ini, kulit saya tidak bermasalah sama sekali, bener2 halus dan lembab aja kaya pake lotion. aromanya juga soft dan calming bgt.

yang saya gak suka dari sabun ini adalah teksturnya yang sangat cair, kadang jadi suka pake kebanyakan sayang deh T_T

mana sabun ini susah didapat harus ikut PO US gitu

but totally very worth it!! love it so much!

2