Aveeno Aveeno Skin Relief Body Wash Skin relief - Review Female Daily

ADD

Aveeno

Aveeno Skin Relief Body Wash

Skin relief

Rp. 179.000

4.9

10
1
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elyssyle

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Elyssyle recommends this product!

27 May 2020

awalnya aku lagi nyari moisturizing body wash karena kulitku gatel dan kering banget karena nggak cocok sama sebuah produk body lotion. nemu body wash ini di rekomendasi akun IG FDN. akhirnya beli dan setelah beberapa hari, kulitku balik normal lagi. setelah rutin pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yoelyoel

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

yoelyoel recommends this product!

25 Dec 2019

So far best body wash. Bikin kulit halusss banget, cocok karena kulit gue gampang merah2 dan gatal karena kering. Buat yang suka kesan keset after wash mungkin produk ini nga cocok, lebih mirip dove but better. Bakal beli lagi klo ada sale soalnya buat gue body wash in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nyomanrere

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nyomanrere recommends this product!

17 Dec 2019

HUAA gatau lagi harus seneng gimana!! Kulit badanku itu keringgg parahh, udah coba hampir semua product sabun yg berbeda rata2 ga cocok di aku. Aku ga bisa pake sabun batang, sabun cair pun yang aku cuma ada 1 yg bisa bertahan lama dan cocok di aku. Kulitku bisa kaya be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

marthagiotita

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

marthagiotita recommends this product!

26 Oct 2019

Yg pake ini anakku (skrg 20months). Kulit anakku tu kayak atopik ringan. Muncul kadang2. Sekalinya muncul anakku garuk2 sampe lecet, saking keringnya. Ibarat tanah, gersang permukaannya. Dan itu di bagian pergelangan kaki dan punggung. Kalo di punggung terkadang spt rua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Chicko Baby Shop

0

thatamerca

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

thatamerca recommends this product!

08 Oct 2019

OMG sebagus itu. Aku terharu karena telah menemukan body wash ini. Kulit badanku kering parah bahkan kadang sampe gatel. Mandi pake body wash ini bikin serasa terlahir kembali. Kulitku udah nggak kering lagi. Setelah mandi kulit terasa lembab. Body wash ini formula nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

elephantdoll

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

26 Sep 2019

Kulitku lumayan sensitif kalo lagi stres, jadi cari sabun khusus. Pilihan jatoh ke Aveeno karena track recordnya bagus. Varian ini lembut banget, sampe habis bilas juga masih licin. Wangi hampir ga ada. Repurchase? Kalo lagi diskon aja deh.

0

dr_rosiana

Oily, Light, Warm, 30 - 34

dr_rosiana recommends this product!

08 Sep 2019

Bagus banget ya, ini recomended banget buat kulit dgn atopic tendency yg super kering coz bs menghidrasi dengan sangat baik apalagi klo digabungkan dgn lotionnya. sejak pake dua2nya ini anak gw bs dibilang lepas dr cream steroid. so, ini layak banget dicoba. repurchase? ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nadhirahaifa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2019

Aku cobain sabun Aveeno ini karena penasaran soalnya katanya super moisturize. Biasanya pake Aveeno yang hijau tapi karena kulitku super kering aku coba pake ini. Ini super melembabkan. Sayangnya free parfum sih, tapi aku sih ga masalah yang penting kulitku terlembabkan

0

adistyfauziah

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

05 Jul 2019

bagus gus gus guuussss gangerti lagi. kulitku se sensitif itu dan selalu kering pake sabun apa aja. pdhl udh pake lotion. tapi pas nyoba sabun ini beneran jatuh cinta. ga bikin gatel dan cocok banget! untuk harga lumayan mahal sih tpi very very worth it

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jun 2019

Teruntuk yg punya kulit sensitif, chapped, dan kering, ini terbaik! Bagusnya : ini bener2 hydrate lgsg ketika di pake, beda sama sabun lain, ini emang teksturnya licin (akan ada yg suka atau sebaliknya) kalau aku gasuka sebenarnya sama sabun yg udah dibilas tetep licin, ... Read more

0
Prev
1
2
Next