Aveeno Skin Relief Body Wash - Review Female Daily

Aveeno

Skin Relief Body Wash

Rp. 179.000

4.6

16
7
0
1
0

24 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 May 2021

sherly88 recommends this product!

Beli ini karena kulit aku lagi sensitif gatel2, sabun ini busanya banyak, aromanya soft, dan bener2 bikin kulit lembab. Hasil akhir abis mandi adalah kulitnya licin ya, alias ga bisa kesat walau mau disirem air berkali2. Cocok banget buat kulit kering dan sensitif. Tapi kemampuan membersihkan mmg ga sebanding sama sabun batangan, krn hasilnya ga kesat tadi, jadi aku kalo lagi pake cream di badan terus mandi pake ini rasanya kurang bersih gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

26 May 2021

Stephaniesyan recommends this product!

Satu lagi produk dari aveeno yg aku coba. Klo yg ini teksturnya cair dan ada wanginya yg smooth & gk nyengat. Aku kurang suka sama sensasi licin klo dibilas. Tp so far ini bener2 ngelembapin kulit banget. Cocok nih buat kulit sensitif dan kering. Kulit di area kaki aku super kering trs baru pertama pake langsung instant lembapin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

07 May 2021

kmayriska recommends this product!

A must have item buat yang kulitnya kering! Waktu kulit lagi rewel-rewelnya dan udah pasrah karena segala jenis sabun udah dicoba, tapi yang ngasih pengaruh ekstra baru si Aveeno ini aja. Setiap abis mandi kulit lembap dan yang paling seneng dia gak ngasih efek buruk buat kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Apr 2021

AnggunAB recommends this product!

Skin Relief ini adalah yang paling mahal dari varian lainnya. Bahan utamanya sama-sama Colloidal Oatmeal. Fungsinya sendiri adalah memberikan kelembaban extra. No fragrance. Benar melembabkan kulit, tapi "agak kurang bersih". Tetap harus discrub sesekali supaya punggung ga jerawatan karena body wash Aveeno ini gentle banget. Aku suka semua varian Aveeno. Untuk ukuran 354ml bisa tahan 2 bulan sih. Worth it kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

30 Mar 2021

wawawawa recommends this product!

buat orang yang kulitnya kering cucok banget pake ini. produk ini second ingredients nya ko nggak salah itu gliserin jd bisa kasih efek melembabkan ke kulit. Meskipun ada SLS nya yang kata orang2 nggak cukup friendly di kulit tapi so far kulitku membaik selama pake sabun ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

pengen sujud samaa produk iniii! 😭 bikin kulit kerasa bedaaaa banget jauh jauh jauh leebih lembab dan lebih kenyal bangett. walaupun harganya lumayaan tapi isinya banyak banget dan tahan lamaa banget.cocok buat kulit sensitive kaya aku dan yang kering banget sampe gatel gituuu. holy grailkuuu banget yg skin reliefffff

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

27 Feb 2021

LouiBerry recommends this product!

Secinta itu pake sabun mandinya Aveeno yang warna biru ini 😭 Aku ga bisa pake sabun biasa yg ada di supermarket, bikin kulitku super kering terus jadi gatel gitu saking keringnya. Nah pake aveeno ini sama sekali ga bikin kulit kering malah dia bantu ngilangin gatel-gatel akibat kulit kering. Tipikal sabun yg busanya dikit dan licin di kulit, kalau dibilas ga yg keset gitu. The best lah, sahabat si kulit kering ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

04 Jan 2021

mirawi recommends this product!

Aku pakai lotionnya dan penasaran juga sama Body washnya. Aromanya soft banget khas produk Aveeno, wangi gandum. Busanya sedikit, dan setelah dipakai licinnya masih berasa. Jadi setelah selesai mandi masih berasa lembabnya. Tapi aku pribadi gak terlalu suka sih karena lembabnya gak terlalu bertahan lama, tapi aku tetap lanjut pake Lotionnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

08 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Kulit aku bener-bener kering dan suka gatal tiba-tiba karena saking keringnya. Mandi pake sabun ini ngebantu banget buat badan jadi lebih lembab apalagi dibarengin pake lotionnya. Btw variant yang ini harganya memang lebih mahal dibandingkan produk aveeno lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

31 Aug 2020

Ling_lee recommends this product!

aku pake ini untuk sabun mandi dan aku rekomen sabun ini karena ini ga buat kulit jadi lebih lembab karena biasanya kulitku kering karena suka di ruangan ber ac dan mandi air panas. setelah pemakaian kulit licin, kadang berasa masih belum bersih setelah dibilas, jadi suka lebih dibilas lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next