Aveeno Skin Relief Body Wash - Beauty Review

Aveeno

Skin Relief Body Wash

Rp. 179.000

4.6

19
9
0
1
0

28 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

selyf25

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Dec 2022

selyf25 recommends this product!

Kalo yang ini aroma oatnya lumayan kecium, soft gitu tapi yah, teksturnya kental dan warnanya agak keruh gt bukan yg transparan. Di kulit berasa licin dan ga keset.
Minim busa juga, lembap & bersihnya di kulit juga berasa.

ingredients: oatmeal
untuk Kulit ekstra kering & sensitif
✅Dermatologist tested

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lauraanstee_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

31 Mar 2022

lauraanstee_ recommends this product!

Suka banget sama tipe body wash kayak gini, dia beneran melembapkan kulit ku meskipun hasil akhirnya agak licin (menurutku) tapi suka banget dia mengurangi kekeringan yang ada dikulit. Aromanya juga soft sampai yang ga berbau banget jadi beneran aman karna klaimnya ga ada pewanginya. Love it! ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Fransiscaunadi_

30 - 34

30 - 34

29 Mar 2022

Fransiscaunadi_ recommends this product!

Body wash terenak! Di pake tuh bikin kulit jadi lembab. Pake dikit aja uda langsung bikin lembab banget.. kulit aku tipe sensitive dan kering. Ini uda pas banget dan cocok banget di aku. Pake uda lebih dari setahun dan ga akan pindah ke lain hati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

anndisya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Feb 2022

anndisya recommends this product!

Selama pake si Aveeno Body Wash yg biru ini kulit tu jd lembab, ga bikin gatel atau iritasi (sebelumnya kata dokter aku ada dermatitis iritan kontak krn pake sabun yg tinggi kandungan fragrance-nya, sementara si aveeno ini ga ada kandungan fragrancenya). Si Aveeno ini jg ga ada bau yg menyengat gt, menurutku wanginya wangi natural oat. Memang sih, kalau dipakai dia after usenya agak licin. Tp memang itu yg bikin kulit jd lembab. Soalnya kalau di body wash yg biasanya bikin keset tu justru bikin kulit jd kering :( Dan soal harga memang agak pricey si. Tp sebanding banget sama quality productnya !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 May 2021

sherly88 recommends this product!

Beli ini karena kulit aku lagi sensitif gatel2, sabun ini busanya banyak, aromanya soft, dan bener2 bikin kulit lembab. Hasil akhir abis mandi adalah kulitnya licin ya, alias ga bisa kesat walau mau disirem air berkali2. Cocok banget buat kulit kering dan sensitif. Tapi kemampuan membersihkan mmg ga sebanding sama sabun batangan, krn hasilnya ga kesat tadi, jadi aku kalo lagi pake cream di badan terus mandi pake ini rasanya kurang bersih gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Stephaniesyan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 May 2021

Stephaniesyan recommends this product!

Satu lagi produk dari aveeno yg aku coba. Klo yg ini teksturnya cair dan ada wanginya yg smooth & gk nyengat. Aku kurang suka sama sensasi licin klo dibilas. Tp so far ini bener2 ngelembapin kulit banget. Cocok nih buat kulit sensitif dan kering. Kulit di area kaki aku super kering trs baru pertama pake langsung instant lembapin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kmayriska

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 May 2021

kmayriska recommends this product!

A must have item buat yang kulitnya kering! Waktu kulit lagi rewel-rewelnya dan udah pasrah karena segala jenis sabun udah dicoba, tapi yang ngasih pengaruh ekstra baru si Aveeno ini aja. Setiap abis mandi kulit lembap dan yang paling seneng dia gak ngasih efek buruk buat kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AnggunAB

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2021

AnggunAB recommends this product!

Skin Relief ini adalah yang paling mahal dari varian lainnya. Bahan utamanya sama-sama Colloidal Oatmeal. Fungsinya sendiri adalah memberikan kelembaban extra. No fragrance. Benar melembabkan kulit, tapi "agak kurang bersih". Tetap harus discrub sesekali supaya punggung ga jerawatan karena body wash Aveeno ini gentle banget. Aku suka semua varian Aveeno. Untuk ukuran 354ml bisa tahan 2 bulan sih. Worth it kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

wawawawa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Mar 2021

wawawawa recommends this product!

buat orang yang kulitnya kering cucok banget pake ini. produk ini second ingredients nya ko nggak salah itu gliserin jd bisa kasih efek melembabkan ke kulit. Meskipun ada SLS nya yang kata orang2 nggak cukup friendly di kulit tapi so far kulitku membaik selama pake sabun ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

pengen sujud samaa produk iniii! 😭 bikin kulit kerasa bedaaaa banget jauh jauh jauh leebih lembab dan lebih kenyal bangett. walaupun harganya lumayaan tapi isinya banyak banget dan tahan lamaa banget.cocok buat kulit sensitive kaya aku dan yang kering banget sampe gatel gituuu. holy grailkuuu banget yg skin reliefffff

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron