Daily Moisturizing Body Wash - Review Female Daily

ADD

Aveeno

Daily Moisturizing Body Wash

Rp. 169.000
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadhirahaifa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Kulitku super duper kering terus bingung nyoba ganti2 sabun tapi tetep kering banget. Akhirnya disaranin untuk pake sabun Aveeno dan ternyata hasilnya melembabkan bangettt. Aku suka banget ada solusi untuk kulit tubuhku yang super kering ini :”)

female-daily-user-image
putris21

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

7 days ago

Kulit sering gatel2 karna kering terutama dibagian lengan sama kaki. Pas make ini, gatel2 di lengan udah berkurang. Sayang, di kaki masih agak bersisik dan masih gatel gitu. Terus kalo badan dipake kegiatan yang banyak keringetan, kayak lebih cepet bau badan. Harganya juga mahal. Repurchase? Hmm kayaknya nggak karna ada sabun lain yang lebih cocok.... Read More

female-daily-user-image
audiee

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2019

aku pakai ini waktu eksim ku lg parahparahnya, pake sabun apapun bikin gatel dan merah2. abis nton ci ochel di female daily soal eksim, aku jadi nyarinyari sabun yang melembabkam dan ketemu sabun ini. gak bikin eksimku makin parah, gak bikin kering, jadi kulitku gak merah dan gatal. walaupun harganya cukup mahal, tp worth it😋

female-daily-user-image
paulie_

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Apr 2019

Pertamanya curhat di grup FD, tiap kali mau period kulit jadi kering merah2 gatel gitu, pokoknya jijay dan bikin ngga PD krn spot nya di punggung tangan / lengan. Trus direkomendasi sama mamih Dewi Dias & Sava. Mungkin yaa (krn blom test lanjutan alergi) aku eczema, krn dari 2 org spkk ngga pernah ada yg vonis eczema. Awal beli sih ngga berharap ap... Read More

female-daily-user-image
shabrinasidharta

Oily

Dark

Neutral

19 - 24

07 Feb 2019

Ini bagus banget😭 semenjak pakai ini jadi nyaman untuk skip body lotion karena super melembapkan, bahkan kalau mandinya pakai air super panas sekalipun (I know harus pelan2 diubah kok... 🤣). Teksturnya licin banget dan pakai dikit udah cukup. Sedikit berharap botolnya pakai pump supaya mudah nakernya karena dengan botol yg sekarang suka kebanyaka... Read More

female-daily-user-image
retnojuliani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jan 2019

Suka sekali dengan wangi yg lembut dari body wash ini, dan body wash ini dapat melembabkan kulit kita sepanjang hari, dapat membuat kulit halus dan terlihat sehat, tapi body wash ini terlalu licin di kulit ku sudah beberapa kali bilas kulit masih terasa licin

female-daily-user-image
hastinugroho

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 Nov 2018

Buat yg ga sering banget pakai lotion sehabis mandi ini tuh solusi nya, karena memang sabun ini mengunci kelembapan kulit selama 24 jam setelah pemakaian.Masih ada wanginya sih tapi ga mengganggu.overall cocok di kulit yg tipe nya sensitif kyak aku