Aveeno Daily Moisturizing Body Wash - Review Female Daily

ADD

Aveeno

Daily Moisturizing Body Wash

Rp. 169.000

4.5

8
3
0
1
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amelialia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

amelialia recommends this product!

17 Mar 2020

baru kali ini punya body wash yang mahal bingit untungnya gift ada kandungan oatmelnya terus wanginya enak banget klaimnya 24 for mousturizer cocok nya untuk kulit kering walopun pas mandi habis dipakein sabun ini kulit licin tapi tetap suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

muthiahalida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

muthiahalida recommends this product!

02 Dec 2019

Setelah jatuh cinta parah sama Cetaphil body wash, product Aveeno ini menjadi saingannya. Aku lebih suka tekstur ini karna dituang dikit udah bikin busa yang ngga berlebihan gitu, walaupun sama-sama melembabkan dan menenangkan & aku lebih suka packaging ini karna warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

chichi_cholis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

chichi_cholis recommends this product!

23 Nov 2019

Paket ini baru sampai pas hari ini dan langsung jatuh cinta bangettttt, baunya yang bkin jatuh hati trus pas di pakai butuh cuma dikit aja uda bisa ke semua muanya soalnya tekstur nya agak kentel jdi di kasi air dikit uda beluber luber, yang paling bikin jatuh cinta kar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thiamutiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2019

fix ini bagusss banget buat si pemilik kulit kering. Soalnya di aku ini cocok banget, bener bener melembabkan kulit aku banget. Yawalaupun harga nya lumayan mahal, tapi ya kebayar dengan kualitas nya yang bagus. Dan untuk aromanya sendiri aku suka, soft dan hampir kaya ... Read more

0

elephantdoll

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

26 Sep 2019

Aku kalo stres gampang gatal2 kulit, jadi coba nyari sabun yang lembut aja. Akhirnya jatuh ke Aveeno karena gaung namanya lumayan bagus, plus dulu Brand Ambassadornya Jennifer Aniston (agak ga nyambung tapi aku forever #teamAniston LOL). Varian ini masih ada wanginya. L ... Read more

0

nadhirahaifa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2019

Kulitku super duper kering terus bingung nyoba ganti2 sabun tapi tetep kering banget. Akhirnya disaranin untuk pake sabun Aveeno dan ternyata hasilnya melembabkan bangettt. Aku suka banget ada solusi untuk kulit tubuhku yang super kering ini :”)

0

putris21

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Aug 2019

Kulit sering gatel2 karna kering terutama dibagian lengan sama kaki. Pas make ini, gatel2 di lengan udah berkurang. Sayang, di kaki masih agak bersisik dan masih gatel gitu. Terus kalo badan dipake kegiatan yang banyak keringetan, kayak lebih cepet bau badan. Harganya j ... Read more

0

audiee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2019

aku pakai ini waktu eksim ku lg parahparahnya, pake sabun apapun bikin gatel dan merah2. abis nton ci ochel di female daily soal eksim, aku jadi nyarinyari sabun yang melembabkam dan ketemu sabun ini. gak bikin eksimku makin parah, gak bikin kering, jadi kulitku gak mer ... Read more

0

Paulie_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2019

Pertamanya curhat di grup FD, tiap kali mau period kulit jadi kering merah2 gatel gitu, pokoknya jijay dan bikin ngga PD krn spot nya di punggung tangan / lengan. Trus direkomendasi sama mamih Dewi Dias & Sava. Mungkin yaa (krn blom test lanjutan alergi) aku eczema, krn ... Read more

4

shabrinasidharta

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2019

Ini bagus banget😭 semenjak pakai ini jadi nyaman untuk skip body lotion karena super melembapkan, bahkan kalau mandinya pakai air super panas sekalipun (I know harus pelan2 diubah kok... 🤣). Teksturnya licin banget dan pakai dikit udah cukup. Sedikit berharap botolnya ... Read more

3
Prev
1
2
Next