Aveeno Daily Moisturizing Body Wash - Review Female Daily

Aveeno

Daily Moisturizing Body Wash

Rp. 169.000

4.7

15
3
0
1
0

18 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

karena udah cobain body lotion dan body wash yang skin relief jadi pengen coba-coba produk aveeno yang lain. ternyataa cocok banget juga walaupun ini buat kulit normal to dry. bener-bener bisa bersihin kulit dan ngelembapin gitu tapi ga yang licin after mandinya. recommended ini produk:')))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tashyaa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Feb 2021

tashyaa recommends this product!

A+ if you have a dry & sensitive skin. this really cleanse my skin and super moisturizing at the same time, which i rarely experience with other mositurizing body wash where they only moisturize my skin but not really cleaning it. I have only tried it for like 4 days but i love it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anatr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

anatr recommends this product!

kecintaankuuu wanginya enak sekalii, bikin kulit lumayan awet lembabnya, cukup meredakan gatal2 dan merah2 di kulitku, tapi kayaknya stop repurchase dulu masih mau mencari alternatif yg lebih affordable di aku🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

olinlyn88

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

olinlyn88 recommends this product!

wanginya enak bangett dan moisturising bangettt walaupun harga yah lumayan mahal di indonesia cuma ini worth di coba soalnya sya juga pas diaustralia di recommendasikan langsung oleh dokter untuk senstive skin sya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : chemist warehouse

0

AnggunAB

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Nov 2020

AnggunAB recommends this product!

Diumur 25 aku baru nemu body wash terbaik. Untuk melembabkan kulit kering YES. Kalo mau ekspoliasi jangan pake ini karena Aveeno ini terlalu gentle. Walaupun belinya bundle, tapi pake sabun ini aja udh cukup melembabkan. Makanya lotionku lama banget abisnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Ling_lee

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 Aug 2020

Ling_lee recommends this product!

aku pake ini untuk sabun mandi dan aku rekomen sabun ini karena ini ga buat kulit jadi lebih lembab karena biasanya kulitku kering karena suka di ruangan ber ac dan mandi air panas. setelah pemakaian kulit licin, kadang berasa masih belum bersih setelah dibilas, jadi suka lebih dibilas lagi. aku lebih suka aroma yang biru sih, yang hijau ini seperti aroma rumput atau tumbuhan. hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

okta27

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2020

okta27 recommends this product!

Pakai produk ini tuh setelah selesai KKN, karena waktu itu aku KKN disalah satu daerah pulau Jawa yg panas kering gituu, otomatis kulit aku jadi kering2 gitu dong ya. Yaudah pas selesai KKN langsung cari produk yg bisa balikin kelembaban kulit aku lg, dannn produk ini dong yg bisa ngelembabin. Wanginya juga enak kok tapi bukan wangi parfum gitu, terus pas diaplikasiin ke tubuh juga enak kok tapi menurut aku engga banyak foamnya, dan setelah selesai mandi tuhh kulit tubuh jadi licin tapi bukan licin karena berminyak gituu ya. Pokoknya ini produk cocok bgt dehh buat ngehalusin dan bikin kulit lembut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amelialia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2020

amelialia recommends this product!

baru kali ini punya body wash yang mahal bingit untungnya gift ada kandungan oatmelnya terus wanginya enak banget klaimnya 24 for mousturizer cocok nya untuk kulit kering walopun pas mandi habis dipakein sabun ini kulit licin tapi tetap suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

muthiahalida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Dec 2019

muthiahalida recommends this product!

Setelah jatuh cinta parah sama Cetaphil body wash, product Aveeno ini menjadi saingannya. Aku lebih suka tekstur ini karna dituang dikit udah bikin busa yang ngga berlebihan gitu, walaupun sama-sama melembabkan dan menenangkan & aku lebih suka packaging ini karna warna nya suka hehehe dan dipencet nya lebih mudah! Ku skrg jd penasaran sama lotionnya!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

chichi_cholis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2019

chichi_cholis recommends this product!

Paket ini baru sampai pas hari ini dan langsung jatuh cinta bangettttt, baunya yang bkin jatuh hati trus pas di pakai butuh cuma dikit aja uda bisa ke semua muanya soalnya tekstur nya agak kentel jdi di kasi air dikit uda beluber luber, yang paling bikin jatuh cinta karna di tangan ku ada bekas alergi dan itu rewel banget sampai luka, dipakein sabun apa aja sllu merah dan perih banget sma gatel, surprisingly ini ga seperih itu dan ga bkin tambah gatel ato merah merah, meskipun pricy sih 😭😭😭 tapi ada harga ada kualitas sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next