12 Jul 2023
Andhadya recommends this product!
Yang punya kulit kering banget juga sensitif kayak aku sini kumpul !!! Pakai body wash yang pure melembabkan kulit dengan gentle.. 🥰 Sabun mandi yang nggak banyak busa tapi beneran kerasa bersihinnya dan tentu bikin lembab nampol dikulit, sedikit banget feels licinnya tapi auto dryskin hempas.. Kalau yang series shooting&calming (purple) yang cenderung aroma bunga sedangkan ini wanginya tetep mewah juga tapi yang soft oatmeal gitu.. Ngebantu banget nyegah kegersangan kulitku yang suka sampai terlihat bersisik jadi terhidrasi dan halus.. Brand ini udah nggak diraguin lagi kualitasnya.. Share ya kalau kamu pernah cobain juga yang varian ini apa yang lainnya? 💕
18 Mar 2023
Bozzmoms recommends this product!
aroma nya seperti oat. minim busa. body wash tapi berasa seperti shower oil. lembab banget dan akhirnya kaya meninggalkan feels licin gitu. tapi emang super lembab ga bikin kulit berasa kering setelahnya walau skip body lotion. cuma kalau udara lagi panas banget, kurang nyaman kecuali di ruang AC terus.
18 Oct 2022
sajec recommends this product!
Aroma dari sabun ini sih juara banget. Wanginya lembut, calming, dan awet dikulit. Kl pulang kerja sambil mandi air anget pake sabun ini the best sih hehe. Kulitku normal dan ngak kering, tapi sabun ini tetep enak dipake, lembut, dan ngak bikin sensasi keset kering setelah mandi. Sabunnya irit, satu botol kl saya bisa baru habis 5 sampai 6 bulan karena tekstur dia gel dan licin, jadi saya pakainya ngak terlalu banyak udah bisa utk satu badan.
22 Jun 2022
Eunike2910 recommends this product!
Menurutku aku sih,kalian bener2 harus punya product ini , karena..
1. kandungannya bener2 melembabkan dan ga bikin kulit makin kering , 2 wanginya sihh parah enak bangettt menurut aku, 3. Packagingnya mewah kalo dibawa kemana2 berasa bawa sabun yang super mahal 🤣
13 Jun 2022
theliztagram recommends this product!
Menurutku sih ini a-must-have product banget, karena kandungannya bener2 melembabkan dan ga bikin kulit makin kering seperti sabun2 mandi lainnya. Kalo yg sering di ruangan ber AC bisa juga pake ini biar kulit ga kering.
03 May 2022
Fransiscaunadi_ recommends this product!
Body wash tercinta aku! Karena pake ini ud lama dan wangi nya ga murahan! Wangi nya soft tapi bikin fresh. Bener2 pake dkit aja tuh melembabkan kulit banget. Repurchased? Always! Recommended banget untuk yang punya kulit kering dan sensitif kayak aku
21 Mar 2022
aisyahmeydhika recommends this product!
Awal tau produk ini dari baca rekomendasi di internet untuk sabun mandi yang free fragrance. Setelah nyobain sebulan, ternyata lumayan cocok dan gatal2 dikaki ku lumayan ngilang. Bau sabunnya ga aneh aneh dan ada efek habis pake lotion gitu walaupun biasa ngerasa kayak gak bersih tapi overall bagus dan bakal beli lagi
06 Aug 2021
Ivanacw recommends this product!
Suka bgt sama produk dari aveeno ini. Selain bisa menutrisi, melembabkan serta dapat mencerahkan kulit. Wanginya jg natural dan enak banget gitu. Ak pasti pakai ke 2nya (body wash & lotionnya) yg untuk kulit kering. Sekarang kulitku jauh lebih lembab🥰
22 Mar 2021
gabrielavt recommends this product!
karena udah cobain body lotion dan body wash yang skin relief jadi pengen coba-coba produk aveeno yang lain. ternyataa cocok banget juga walaupun ini buat kulit normal to dry. bener-bener bisa bersihin kulit dan ngelembapin gitu tapi ga yang licin after mandinya. recommended ini produk:')))
13 Feb 2021
tashyaa recommends this product!
A+ if you have a dry & sensitive skin. this really cleanse my skin and super moisturizing at the same time, which i rarely experience with other mositurizing body wash where they only moisturize my skin but not really cleaning it. I have only tried it for like 4 days but i love it