Aulia Active Care Body Wash [+Anti Pollution & Anti Bacterial] - Beauty Review

Aulia

Active Care Body Wash [+Anti Pollution & Anti Bacterial]

Almond Oil

Rp. 35.100

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ikkaputrirach

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Aku baru tau kalo Aulia Cosmetic punya salah satu rangkaian body care, yaitu body shower. Body shower ini memiliki 3 varian yg berbeda dgn isi netto 500ml seharga kurleb 35k per-botolnya. Botol kemasannya terbuat dari plastik yg dilengkapi airless pump sebagai aplikatornya, pumpnya mudah ditekan, ga tersendat² ketika ingin mengeluarkan produknya. Tekstur dari body shower ini liquid berwarna kuning yg memiliki aroma segar like powdery. Terdapat Cold Pressed Almond Oil yg berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit serta menutrisi kulit, ada anti bacterial dan anti pollutan untuk melindungi kulit dari bakteri&polusi dari luar. Aku pakai dari sekitar akhir maret sampai sekarang sabun ini masih tersisa ½ botol, awet ya termasuknya karena aku cuma pakai 1-2 pump aja tiap mandi menggunakan shower puff. Busa sabunnya banyak, ngak meninggalkan kesan licin ketika dibilas air malah justru gampang sih kalo kata ku. Setelah pakai ini rasanya kulit ku auto lembut, halus, lembab, berasa relax dan bersih. Bagi ku ini body shower lokal dgn harga terjangkau banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

29 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

berawal dari iseng2 cari hand wash. jumpa deh aku sama brand ini. aku langsung sekalian beli body wash juga dan harganya murah menurutku. awal sih ga berharap banyak. tapi pas cium aromanya apalagi yang almond ini tu kusuka banget. fresh dan powdery gitu. dan off course ga bikin kulitku kering. diantara 3 varian ku suka yang almond ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0