Aiken Natural Antibacterial Body Wash - Beauty Review

Aiken

Natural Antibacterial Body Wash

Protect and Fresh

Rp. 0

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Evelyne1495

25 - 29

25 - 29

18 Feb 2022

Evelyne1495 recommends this product!

Pertama kali nyoba Aiken Bodywash langsung suka banget sama wanginya. Wangi Yuzu + Lemongrassnya seger banget dan juga gak bikin kulit kering. Recommended banget deh, jadi penasaran mau coba varian lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devina_sonya

25 - 29

25 - 29

14 Feb 2022

devina_sonya recommends this product!

Seneng banget saat harus perhatiin kesehatan kulit, nemuin anti bacterial body wash yang ga bikin kulit kering, tetep melembabkan dan lembut di kulit.
Wanginya calming and relaxing banget, ada aroma kombinasi lemongrass sama Yuzu yang bikin relax dan menenangkan banget. Teksturnya kental dan soft, busanya banyak dan mudah dibilas.
Bakal repurchase dan jadi body wash favorite sih ini. Thankyou Aiken!!! Luvvvūüėćūüėćūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meilydwi

25 - 29

25 - 29

12 Feb 2022

meilydwi recommends this product!

Body wash nya harum banget, harum yuzu + lemongrass nya segar sekali, bahkan habis mandi wangi nya kaya masih nempel gitu. Busanya banyak, gak licin di kulit, gak kering jg. Abis mandi rasanya segar dan bersih banget badan euy. Penasaran sama variant yg Tea Tree Oil juga sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dian_ariyanti

40 - 44

40 - 44

08 Feb 2022

dian_ariyanti recommends this product!

Varian body wash Aiken yang Yuzu ini wangi lemonnya enak banget dan segerrr. Aromanya buat mandi juga bikin lebih fresh. DIkulit jadi lembut dan ga kering. Recommended sih ini, bakalan beli lagi dan jadi sabun mandi favorite.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore
Biore GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1 Hygienic Refresh

be the first to review!

GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1

Hygienic Refresh

Biore