Aelin Skincare Hydrating Bath & Shower Gel - Review Female Daily

Aelin Skincare

Hydrating Bath & Shower Gel

Rp. 90.000

4.2

2
8
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Aug 2021

khasanhroza recommends this product!

Hydrating Bath & Shower gel nya bener bener clear gel, busanya ada tapi ga too much, tipis tipis aja gitu busanya, walaupun busanya seperti itu tapi finishnya lembab bukan yang licin/keset banget, masih kerasa bersih dan segar, nyaman banget. tambah seger lagi pakai body lotionnya setelah pakai shower gel ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

31 Jul 2021

destinawahyuni recommends this product!

Sabun mandi ini dikemas dengan botol plastik yang ramping berpump isi 200ml sama halnya dengan Hydrating Body Lotionnya. Aku suka packagingnya simple nan minimalis. Tapi sayang banget aku mau curcol karena pump nya baik di sabun mandi dan body lotionnya kadang macet aku pakai huhu. Untuk tekstur dari sabun mandi ini clear gel yang ringan di kulit dengan busa yang cukup dan ga berlebihan. Karena sabun mandi ini sangat hydrating, tentu mampu melembapkan kulit, membersihkan badan dengan maksimal, mengangkat sel kulit mati serta menjadikan kulit tampak lebih cerah, lembut dan ternutrisi. Fyi: dikedua produk Aelin ini baik sabun mandi dan body lotion nya mengandung 4 bahan aktif utama ya diantaranya: Beet Root Extract & Hydrolized Corn Starch, Avena Sative Extract/Oat Extract, Morus Alba Root Extract/Mulberry, dan Yogurt Extract. Kalian bakal suka banget deh dengan wanginya juga as I said before kalo wanginya Milky Vanilla atau Oat gitu yang bikin betah lama-lama mandi dan lembap sepanjang hari seriously! Yang aku rasakan selama pemakaian 1 bulan lebih, kulit aku jadi makin sehat, cerah dan kedua produk ini mampu memperbaiki warna kulit dan mengatasi permasalahan kulitku yang kadang gatal-gatal dia area tertentu. Jadi penolong banget deh pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

26 Jul 2021

shafatc recommends this product!

Aku dapet kesempatan buat coba body care Aelin yg oat series. Kedua produk tersebut mengandung bahan-bahan alami yang sensitive skin friendly, yaitu Beet Root Extract, Oats, Berries, dan Yogurt Extract. Manfaatnya untuk melembabkan, antioksidan dan sebagai anti-inflamasi. keduanya jg sama2 dikemas dalam botol plastik biru-putih berukuran 200ml. aku suka banget sama aplikatornya yang berbentuk pump dan dilengkapi dengan double lock! jadi gabakal ada drama tumpah-tumpah segala xixi(。•̀ᴗ-)✧ Produk ini memiliki aroma sweet milky vanilla yang enak banget! ku yakin kalian bakal suka banget sama aromanya😭😭💙 tekstur shower gelnya itu gel bening gitu. Aku suka dan cocok banget sama shower gelnya, dia minim busa tapi 2-3 pump udah cukup untuk membersihkan seluruh badanku. Gak ninggalin kesan licin ataupun kering, malah lembab dan nyaman banget. Sayang sekali wangi vanillanya gak bertahan lama di kulit :( Sy sangat merekomendasikan body shower Aelin buat kalian yg punya kulit kering & sensitif💯💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

21 Jul 2021

nurulsnh recommends this product!

Shower gel ringan yang ga banyak busa tapi ga bikin kulit kerasa licin. Kulit kerasa lembab setelah pemakaian dan yang paling penting adalah bersahabat sama kulitku yg super dry yang gampang timbul gatal dan irritasi. Ga bikin perih ataupun panas ketika kena bagian kulit yang irritasi. Scentnya super enak milky vanilla yg super sweet tapi ga bikin eneg dan nyegrak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

yourwilddaisy recommends this product!

Sabun super gentle, bertekstur gel dengan sedikit busa tapi terasa sangat lembut di kulit. Baunya enak, masih sama kayak hydrating body lotionnya, memiliki aroma vanilla yang yummy! Setelah dibilas ini nggak bikin kulit terasa kesat or kering, malahan bikin kulit lembap + terhidrasi. Sayangnya karena dia busanya dikit (mirip sabun bayi) jadi aku pakainya banyak2 dan akhirnya jadi cepet habis, hehe. Overall, sabun ini enak kok ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

17 Jul 2021

irbahsalss recommends this product!

Ternyata Aelin ngga cuman ngeluarin body lotion juga, biar makin lengkap Aelin juga ngeluarin sabun mandi. Texturenya : Gel bening dengan aromanya vanilla yang soft Fungsinya membersihkan sekaligus melembabkan kulit tubuh kita dan menjadikan kulit lebih sehat dan bercahaya. Yang aku suka sama sabun ini, ngasih kesan lembut, dan ternutrisi. Meskipun texturenya yang gel gini jadi dia type yang kalo dibilas tetep licin, dan ngga berbusa. Apalagi wangi vanilla bikin calm banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

10 Jul 2021

Awanis recommends this product!

Bath & shower gel ini memiliki kandungan oats, yoghurt, dan berries extract. Seperti namanya, teksturnya gel yang transparan. Menurutku, wangi vanilla milky scent-nya lebih subtle dari body lotion-nya. Produk ini tidak menghasilkan busa yang banyak dan gak bikin kulit kering/ketarik setelah mandi. Kulit pun jadi lebih halus dan tidak meninggalkan kesan licin di kulit yang bikin gak nyaman. Karena teksturnya gel dengan busa yang tidak banyak, aku pakainya agak boros. Biasanya aku pakai 3-4 pumps untuk seluruh tubuh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

07 Jul 2021

dinaotaya recommends this product!

hasil yg cukup signifikan dari kulitku kering sampe mengelupas skg udh better bgt, keringnya ga parah juga kulitnya udh ga ngelupas2 lagiii 😍 kebetulan aku suka bgt sama scent vanila jd relaxing bgt kalo tiap mandi dan juga pake body lotionnya. body lotionnya enak bgt buat di layering lg pake lotion yg spf ga bikin berat atau pun lengket. jujur untuk kulitku yg eksimnya kambuh, pake body care ini cukup membantu tp tetep aku harus obatin dengan salep dari dokter spkk, setidaknya bisa mengurangi inflamasi/mengurangi kemeraan di area eksim. which is good 👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

11 Jun 2021

devitahaerany recommends this product!

Sabun mandi dari Aelin ini teksturnya gel yaaa, untuk busanya cenderung sedikit. Wanginya sama kaya lotionnya tapi menurutku lebih light. Setelah dibilas kasih efek lembab tapi gak bikin licin ya dan aku suka bgt, soalnya aku sendiri gak suka shower gel yang kasih efek licin setelah dibilas. 😌 Harganya 90rb untuk 200ml, cocok buat yang ngerasa kulitnya lagi kering. 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

30 May 2021

Pauline_G recommends this product!

body wash yang cocok untuk kulit sensitif dan kering. Mengandung oats dan berrys extract yang cukup melembabkan. Busanya cukup dan ketika dibilas feelnya bersih gak licin tapi gak kering ketarik juga. Wanginya soft vanilla juga enak banget dan gak strong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0