Adidas Hydrating Shower Gel for Women Vitality - Review Female Daily

ADD

Adidas

Hydrating Shower Gel for Women

Vitality

Rp. 36.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

florentinagadis

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

04 Mar 2018

suka banget sama body wash ini, di tempatku susah banget nemu di. sekalinya nemu eeh tinggal 1 wkkwkk, gak bisa nyetok kan jadinya. fragrancenya dia yang seger banget bikin ritual mandi aku terasa lebih indah karena fragrance segar yang bener-bener bikin tenang

0

karuniapratama

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Sep 2016

Produk ini salah satu favorit shower gel ! bau nya kayak jeruk-jeruk gituuu, jadi pas banget dipake pagi-pagi sebelum kuliah biar semangat! Shower gel ini ada kayak butiran-butiran gitu, yang katanya massage pearls. setelah pake, kulit jadi gak kering kok, dan wangi nya ... Read more

0