Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Perfumed Moisturizing Body Wash

Fresh Dazzle

Rp. 9.702

4.2

5
6
1
1
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alineho

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

alineho recommends this product!

05 May 2020

Sabun mandi yang lumayan lama habisnya, di aku sekitar sebulan. Aku punya versi refill buat dipakai sekeluarga. Wanginya segar, aku bingung deskripsiinnya, wangi khas vitalis gitu dan lumayan tahan wanginya, 30 menit sampai 1 jam. Untuk badan, sabun ini gak bikin kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

1

nadiarahmaer

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

nadiarahmaer recommends this product!

27 Apr 2020

Awal aku beli ini karena waktu dia mau launching banyak banget beauty influencer jadilah aku keracunan. Wanginya seger banget. Aku paling suka varian ini dibanding 2 lainnya. Dia ga bikin kering di kulit. So far oke dan aku lagi terusterusan pake body wash ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

26 Apr 2020

Dibandingkan yg White Glow, masih jauh lebih mendingan ini. Gak terlalu bikin kulit kering, tapi ya tetep aja agak kurang nyaman. Wanginya kek ada mint nya tapi bukan tipikal yg aku suka. Beli karena penasaran aja banyak yg bilang bagus, ternyata gak juga 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

vietaaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

vietaaa recommends this product!

22 Apr 2020

beli ini pas lagi flash sale di shopee cuma 7000 buat 200ml😂😂.. untuk packaing nya bagus terbuat dari plastik & terkesan mewah emang🤣.. wangi nya dia harum banget tapi ga tahan lama kalo udah mandi cuma bertahan 10menitan😪.. untuk varian ini aku juga kurang suka sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yola0

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

yola0 doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

lagi-lagi terinfluence oleh nenek poseidon, suhaylah salim . tapi maaf yang ini entah kenapa aku kurang suka baunya. wangi sih wangi ya, tapi its too much kalo menurut aku. sejenis pengharum pakaian gitu pokoknya bikin pusing kalo di endus kenceng2 :"( pro nya adalah di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

eva_p_lestari

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

eva_p_lestari recommends this product!

28 Mar 2020

Serius sih ini wanginya enak seger banget. Abis beraktivitas mandi pake Vitalis yang ijo ini bener-bener bikin mood kembali ceria. Wanginya bukan wangi sabun kayak biasanya tapi lebih ke wangi parfum. Sesuai dengan klaimnya lah 'mandi parfum'

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

reyneraea

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

reyneraea recommends this product!

04 Feb 2020

Aromanya menyegarkan sekaligus menyenangkan, Teksturnya berbentuk seperti lotion yang lumayan cair, dengan warna kehijauan, dengan busa yang lumayan banyak saat digunakan untuk mandi, yaitu dengan menuangkan secukupnya pada tangan atau shower puff. Review lengkap di blo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Sophiaanjni

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Sophiaanjni recommends this product!

28 Nov 2019

seger banget wanginya,awet juga di badan wanginya padahal sabun,pake dikit taruh spons terus gosok badan busanya bisa banyak,murah juga karena belinya pas lagi promo dan udah dapet bonus spongenya juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

nentisarah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2019

sabunnya wangi fresh floral gitu deh wanginya suka, sabunnya juga ga bikin kulit kering ketarik gituloh tapi yaa ga lembab juga b aja. kalo suka sama sabun yang wangi fresh gitu sih ini cocok tapi tetep pake lotion lagi yaa abis mandii

0

nisazqiana

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

nisazqiana recommends this product!

11 Oct 2019

Kali pertama pake body wash ini suka banget karena baunya harum banget seger. Di kulitku juga halus. Biasanya aku ambil 3-4 pump baru busanya keluar buat seluruh badan. Baunya juga cukup awet kok di badan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0
Prev
1
2
Next