Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Perfumed Moisturizing Body Wash

White Glow

Rp. 9.702

4.2

9
9
4
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vietaaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

vietaaa recommends this product!

17 May 2020

pake sabun ini udah mau habis 1 botol, wangi nya soft aku suka banget ga bikin sakit hidung cuma ga terlalu tahan lama, ga bikin kulit jadi kering banget (kulit aku kering banget), packaging nya juga bagus di lihat, tutup nya fliptop ga bikin isi nya gampang tumpah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

25 Apr 2020

Agak kurang suka sama Vitalis White Glow, karena entah kenapa bikin kulit rada kering. Wanginya kayak wangi cherry. Teksturnya kentel dan lumayan pekat. Kelebihannya wanginya lumayan nempel dan long lasting. Kalo untuk mencerahkan masih belom keliatan 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Sellapermataa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

20 Apr 2020

ini wangi yang paling the best! sampe beli 2 pack yang 450 ml gegara beli yang 100 ml wangi nya parah enak banget soft lembut ga bikin pusing awet lagi aroma nya hahaha kalo yang ungu masih aga nyengat sih tapi harum kalo ini soft . sangat recomenddddd bgt beli vitalis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sucilinipur

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Sucilinipur recommends this product!

12 Apr 2020

ini parfum dalam sabun kurasa.. wangi beud.. 😁😁 beli ini juga krn keracunan member FD.. hehe.. teksturnya agak kental sih, busanya banyak dan gampang dibilas. aku tipe yg suka sensasi kesat setelah mandi dibanding sensasi licin.. dan vitalis ini di tengah2, ga kesat t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

eva_p_lestari

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

eva_p_lestari recommends this product!

05 Apr 2020

Tekstur isinya pas, busanya juga pas. Isinya berwarna agak pink. Aromanya manis. Yang suka aroma manis pasti bakalan suka sama varian ini. Hasilnya ngga bikin licin berlebihan di kulit tapi juga ngga bikin kering. Bahkan wangi sabun ngga terlalu kecium, justru sepert ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ntyaa recommends this product!

03 Apr 2020

aku selalu suka nyetok body wash segalam macam merk. ini kmren diskon indo tinggal 13rban aja. wanginya kurang keluar, jadi kayak sabnu mandi biasa aja. ga sesuai klaimnya. trus ini agak bikin kulit kering, walaupun ga sampai bersisik gitu. makanya dia ga pliket gampang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

deemiiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

deemiiaa recommends this product!

01 Apr 2020

Lagi suka baget mandi pake Vitalis Body Wash ini, wanginya beneran wangi parfum mahal yang bisa bikin mood naik sepanjag hari. Bikin me time lebih berasa, apalagi kondisi saat ini yang harus dirumah aja hihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

cantika_rahayu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

cantika_rahayu recommends this product!

18 Mar 2020

Bagi yang suka wangi manis pasti langsung akan jatuh cinta sama wangi body wash satu ini. tiap mandi moodnya langsung bagus lagi. oh iya wanginya sama seperti wangi vaseline superfood yang cranberry. tapi untuk mencerahkan di aku belum terlihat sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

dvapriliaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

dvapriliaa recommends this product!

16 Mar 2020

Wanginya lumayan enak,manis gitu,tapi ya ga awet abis dibilas wanginya juga udah mulai pudar,tekstur nya kental,busanya lumayan banyak, harganya nya juga affordable,Repurchase? mungkin ngga karna aku mau coba sabun yg lain dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

siscawaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

siscawaw recommends this product!

08 Feb 2020

Wanginya juaraaa baru ini punya sabun ky punya parfum hahaha. Gampang dibilas yang enak si kalo dipake mandi abis pulang kntor trs siap2 tdr calming wanginya. Tipikal sabun cair drugstore engga ada efek yg gmn2 tp beneran ini wanginya ga pasaran dan abal2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS