Shinzui Zen Antibacterial Body Wash Shiso & Sulphur - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Zen Antibacterial Body Wash

Shiso & Sulphur

Rp. 25.000

4.6

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jumrianatamrin

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

jumrianatamrin recommends this product!

23 May 2020

Another produk Zen yang aku coba karena tergoda label antibacterial-nya dan katanya dia juga bisa ngilangin gatal-gatal. Masalah ngilangin gatal-gatal belum aku buktikan sih. Varian ini menurutku lebih wangi daripada yang warna pink, jadi aku lebih suka pake yang ini da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

medinasfryn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

medinasfryn recommends this product!

21 Apr 2020

🛁: apapun sabun mandinya, hiburan pagiku tetap doraemin baling baling bambu hahaha berasa seger ya dan ngerti gakkksi kaya wangi “abis mandi” tuh beneran banget si pake sabun ini. Sabunnya rumahku dan ternyata ada antisepticnya juga loh jadi terbebas dari bakteri bande ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

rgnswan

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

rgnswan recommends this product!

09 Feb 2020

Awalnya iseng beli karena harganya lagi diskon, tapi ternyata pas di kasir ga diskon :) cuma yaudahlah ya. Tertarik karena pas baca ingredientsnya sekilas ga ada SLS, karena aku gabisa pake sabun yg ada SLS-nya. Pertama pake langsung kaya keinget sesuatu wanginya dan se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

nurulanandamanurung

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

nurulanandamanurung recommends this product!

14 Jan 2020

sempat kehabisan yang sandalwood dan ada ini doang yaudin angkut aja sekalian biar buat perbandingan juga kan. sama aja sama sodaranya si sandalwood, teksturnya sedikit lebih cair menurutku, wanginya sumpah demi apa aku gak suka banget maaf! 😭 mandinya jadi gak nyaman, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

boybren

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Nov 2019

Lagi pakai ini untuk sabun cuci tangan hahaha.. Wangi nya so so lah... Dpt promo jg di supermarket jd harganya murah dan isinya banyak.. Belum habis2 dipakai sampai sekarang... Repurchase? Masih mikir2 sih, kecuali dpt promo lg. . Hehehe..

0

virradianka

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

virradianka recommends this product!

16 Sep 2019

Must have item banget untuk penderita dermatitis yang mau berhemat! Biasanya sabun kita mahal-mahal kan gengs, udah gitu susah cari lagi. Makanya aku happy banget begitu tau produk ini tanpa sulfate (sls,sles) bahkan tanpa paraben juga. Awalnya aku cuma berharap gak b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

NabilaFajr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Aug 2019

Aku sedang mencari sabun sabun liquid yang minim sampah ( Tp tetep botolnya akan jadi sampah :") ), non sls, wangi dan berbusa pastinya. Pas lagi di supermarket lirik zen ini lumayan lama, baca baca klaimnya dan wangiin sempet mikir lama terus jadi beli karena harganya ... Read more

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Aug 2019

aku termasuk yg suka ganti sabun mandi, apalagi yg antiseptik. sebenernya nyobain yg refil nya. sabun nya sedikit lbh cair menurutku, dia gak ninggalin kesan licin di kulit. habis pke juga gak bikin kering kulit. karna ini gak ada kandungan SLS nya cukup aman buat kulit ... Read more

0

ria311

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Jul 2019

kebetulan aku punya sedikit problem gatal2 di kulit terutama kalo abis keringetan. makanya dari dulu sabun kesehatan selalu jadi pilihan aku, dan waktu liat iklan sabun zen ini aku sgt tertarik, krn kandungan shisonya yg belum pernah aku cobain. varian sulphur ini yang ... Read more

0