Hydrating Body Wash - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Hydrating Body Wash

Rp. 240.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggicitraa

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 May 2019

Cinta banget sm body wash ini, aku dry skin banget, udah coba banyak sabun yang klaim bisa buat dry skin menjadi lembab, dari sekian banhak yang aku coba, cuman ini yang berhasil. Wanginya enak banget rempah-rempah seger gitu. Luvvv

female-daily-user-image
sallmasallma

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

24 May 2019

Aku sih suka banget sama body wash ini. Bikin lembab kulit, wanginya aku suka. Botolnya gede, awet banget sejauh ini udah make 3 setengah bulan belum habis jadi untuk harga 240k termasuk murah sih. Repurchase? Udah pasti karena body wash yg begini yg aku cari.

female-daily-user-image
nengristi

Combination

Medium

Warm

35 - 39

21 Mar 2019

It has really nice smell that i like. Very subtle. Less to none foam, which i like juga. Hydrating effect yaaa 70%, not really hydrating but enough to leave my skin comfortable without body lotion for days. This is very pricey tho