Love Beauty and Planet Petal Soft, Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash - Review Female Daily

ADD

Love Beauty and Planet

Petal Soft, Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

Rp. 54.000

4.4

52
28
12
0
0

92 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

armandiri_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

armandiri_ recommends this product!

6 days ago

Ini wanginya hmmmm, relaxing banget. Teksturnya pas. Gak kental banget, tapi juga gak cair banget. Wangi deh, calming, busanya sih emang gak terlalu banyak ya. Tapi enak aja gitu pas dipakenya. Udahannya gak bikin kulit kering. Suka sih. Beli lagi deh. Keterangan produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

chillaxxx

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

chillaxxx recommends this product!

17 Jan 2020

Dengan varian aroma yg sama, body lotionnya kurang menghidrasi kulitku jadi aku nggak suka. Tapiiii sabunnyaaaaaa sukaaaa baaaaaangeeeeeeeeeeeeeeettttt! Jadi bikin pengen mandi terus (????) hahaha cliche but real asli! Beres mandi tuh bawaannya jd wangi dan seger banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

btaririfka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

btaririfka recommends this product!

14 Jan 2020

one of my favorite body wash😍 aromanya haduuuh enak bangeet. setelah mandi pake sabun ini, kamar mandi pun jadi wangi lama banget😅 suka dengan konsepnya LBP yang ramah lingkungan, apalagi packaging nya super gemesin. harganya sangat terjangkau dan lumayan awet di aku. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Edtin07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Edtin07 recommends this product!

12 Jan 2020

First, I love the scent of this body wash. Soft coconut and mimosa flower, even though it doesn't last for a long time after washing. Second, it doesn't dry out my skin, easy to rinse. It is vegan and paraben-free. Though it does contain SLS, which I wish they could ref ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elsadwip

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

elsadwip recommends this product!

09 Jan 2020

promo 12.12 beli shampoo nya trus iseng beli body wash nya juga,dan ternyata bagus juga,wanginya enak banget kaya si shampoo,busa nya emang gak terlalu banyak sih tapi aku suka,ngerasa kulitnya lebih lembut dan baunya ini emang tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaksfr

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bellaksfr recommends this product!

08 Jan 2020

dari awal penasaran sama produk ini karna lucu gemesin packagingnya dan katanya ramah lingkungan😍 sabunnya bening agak butek gitu warnanya. nggak pake pump, tapi tutupnya yg bisa kaya di flip gitu. super gedeee gaabis abisss😂 aromanya manis tapi nggak enek, enak ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anwidha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Anwidha recommends this product!

08 Jan 2020

Lumayan wanginya enak dan nenangin sih, tp untuk melembapkan kayaknya engga juga deh. Soalnya selama pemakaian kulitku ya gini gini aja tidak tambah lembap/gmna. Cuma kalau untuk lotionnya memang lumayan bikin lembap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

So sorry lbp ku kurang suka dengan produk mu :( body lotion dan body wash nya gak cocok di aku. Kalo hasil akhir body lotion nya gak melembabkan sama sekali, body wash nya terlalu melembabkan! Sampe bilas berulang kali takut residu nya masih nempel. Wangi nya pun masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

07 Jan 2020

Iklan sabun yg bikin aku penasaran karena desainnya gemes!! Warnanya bening, dan wanginya lumayan menyengat dan setelah mandi masih berasa bgt wanginya trs sesuai ada wangi kelapanya.. Busanya sedikit jadi lumayan agak boros pas dipake, bikin kulit lembab bgt❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Inrika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Inrika recommends this product!

07 Jan 2020

Bingung jelasinnya gimanaaa. Ini wanginya tuh enak, dan beneran ngasih efek lembut di kulit setelah pemakaian. Harganya lumayan karena tolok ukurnya vegan. Cuma kalo nyari yang worth to buy, produk ini di rekomendasikan♥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Korea Glow Fresh Glow

be the first to review!

Fresh GlowKorea Glow
Citra Spotless White Beras Jepang & Bunga Camellia

5(1)

Spotless White

Beras Jepang & Bunga Camellia

Citra