Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash - Review Female Daily

ADD

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

Rp. 54.000

4.5

73
34
16
0
0

123 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisesindias

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

lisesindias recommends this product!

2 days ago

Body wash ini mengandung amazonian murumuru butter yang fungsinya melembutkan, menutrisi dan mencerahkan kulit. Saat dipakai wangi body wash ini tetap nempel dikulit aku dan terasa kulit jauh lebih lembab dan cerah.Tekstur dari body wash ini cenderung encer dan berwarna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

TikaAnnisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

TikaAnnisa recommends this product!

2 days ago

Kemasan produk-produknya Love Beauty & Planet ini terbuat dari 100% recyclable plastic. This body wash smells fantastic! It’s really affordable, vegan, cruelty free, no parabens and other chemical ingredients. I absolutely love it, and I feel so clean and refreshed afte ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Food Hall

0

sashaazs

Dry, Light, Cool, 19 - 24

sashaazs recommends this product!

18 Mar 2020

Akkkk speechless banget sama sabun ini! Aku yang emang suka banget sama wangi coconut bener-bener jatuh cinta sama wanginya. Kalo abis mandi bener-bener nempel dikulit wanginya! Bakal repurchase sama varian lain sih! Ukurannya juga gede aku udah pake hampir 3 bulan belu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

elizabethcecilia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elizabethcecilia recommends this product!

17 Mar 2020

uda pengen beli ini dari taun lalu tapi baru kesampean soalnya masi agak maju mundur mau beli. terus akhirnya beli dan pake, taunya enak batzhhhh!! bahkan abis mandi terus keluar dari kamar mandi dan uda ditinggal sejam lebih tuh kamar mandi masi bau sabunnya 🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

kameliaulfa77

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

kameliaulfa77 recommends this product!

16 Mar 2020

suka bangeettttt, aromanya, pankagingnya, semua deh suka. bakal jadi body wash favorite, karena bukan hanya bisa membuat kulit tubuh menjadu cantik terawat, juga dapat membuat bumi kita cantik lohh .. best lah pokknya mah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Megaaisya

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Megaaisya recommends this product!

14 Mar 2020

Waahh seger banget wanginya ga menyengat softtt bgt, berhubung aku suka scent coconut2 gitu ini cocok bgt ga salah milih hehe. Relaxing bgt aromanya, bisa melepas penat ketika capek saharian trus mandi. Wanginya mayan awet setelah kita mandi masih ada wangi2 nya. Teksu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AzizahFirdaus

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

AzizahFirdaus recommends this product!

14 Mar 2020

tau produk ini sejak tahun lalu dari instagram dan tertarik bgt dengan packaging dan vegan claimnya. pertama kali cium wangi produknya pas jxb 2019 dan wanginya enak banget. warm and sweet as my favourite. busanya melimpah dan butuh lebih sedikit produk untuk apply di s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nidyoktvn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nidyoktvn recommends this product!

13 Mar 2020

Nda niat beli ini sebenernya. tapi liat di guardian diskon yaa auto masukkin keranjang belanjaan. berhubung punya lotionnya jadi beli lah body washnya dan best body wash banget sih 😍. Wanginya bikin relax, bikin adem, seger juga dan sampe keluar kamar mandi masih wangi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

13 Mar 2020

my favorite bodywash all the time. wanginya enak banget mo nangis :( seger parah mana wanginya nempel dibadan lumayan lama. jadi bener2 berasa mandi pake air kelapa yg dicampur bunga mimosa sakinv wanginyaa. terus tiap abis pake ini, satu kamar mandi jadi bau produk ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nananarfh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

nananarfh recommends this product!

12 Mar 2020

Demi apapun suka bangeeeeeetttt!! Teksturnya melembabkan, ketika dibilas nggak ada rasa keset ketarik (in a good way, which i like), baunya pun dibadan awet banget ampe seharian masih kecium, karna aku pake shampoo dan lotionnya jadi match banget wanginya semua.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next