Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

Rp. 54.000

4.5

135
63
23
0
1

222 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

luminoushkin

Combination, Light, Warm, 19 - 24

luminoushkin recommends this product!

2 hours ago

Two words: wanginya semerbak! Coconut-y banget super cocok buat kalian yang suka wangi khas kelapa. Lebih ke arah manis fresh gitu ya mungkin deskripsi scent nya. Texture nya gel bening sedikit thick, menurut ku variant ini ga begitu banyak busa nya. Di kulitku kerasa l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

desshanti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

desshanti recommends this product!

2 days ago

Gak ngerti lagi aromanya, enak bgt2. Buat aku yg gasuka aroma coconut tapi suka bgt sama aroma ini, gak ngeerti sih. Rasanya tuh kaya mandi air kelapa. Sampe pengen juga nyari parfum yg wanginya persis gini, biar match sama sabun dan lotionnya πŸ˜‚ utk yg gasuka sabun den ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azizahlulu19

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

azizahlulu19 recommends this product!

3 days ago

Variaan LBP yg punya wangi termanis yg aku coba, tapi tetep aja ga bikin aku lebih seger lagi. Cuma memang kaya varian lainnya LBP bikin kulit lebih lembut aja, dan ga bikin kulit kering. Wanginya lumayam nempel walaupun ga lama. Aku beli tiap ada diskon di shopee.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittendil

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kittendil recommends this product!

3 days ago

πŸ¦‹π™₯π™–π™˜π™ π™–π™œπ™žπ™£π™œ π™₯𝙧𝙀𝙙π™ͺ𝙠 β€” bentuknya tabung bulat gitu, warnanya dominan biru, hijau gitu, ini juga menyesuaikan dengan variantnya. Menurutku ini aesthetics banget sih kalau difoto hehehe. Untuk tutupnya itu modelnya clip gitu, yang dipencet keluar kepalanya se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Annisa_Aprisial

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Annisa_Aprisial recommends this product!

5 days ago

Produk pertama yg ku coba dari LBP ini ku pilih ke body wash varian ini. Sebelumnya aku pun cari2 review dari berbagai varian di FD ini. Dan akhirnya jatuh ke varian ini deh. Pas barangnya datang dengan kondisi masih di bungkus buble wrap, aromanya udah tercium kuat ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

putrikinasihing

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

putrikinasihing recommends this product!

6 days ago

I never knew about this brand until my friend give this product to me as my birthday give. I love how it smell, not too creamy but moisture enough to my body. The coconut scent was so real. I don't where to buy this but you must try it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

moonchild_dby

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

15 Sep 2020

i love all variantnyaaa,cinta bgt,wanginya semua variant itu calming bgt,wanginya jg tahan lama,yang pasti cruelty free and vegannn jd cinta bgt,harganya affordable bgt,jd pas LBP launching seneng bgt akhirnya ada produk yang murah tapi vegan.karena rata2 vegan product ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinnaayu

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dinnaayu recommends this product!

14 Sep 2020

Selain claim "sustainable beauty"nya, yg paling oke dari body wash ini tuh wanginya. Asli deh, bikin mandi yang tadinya cuma buat bersihin badan, skrg bergeser ke "quality time" krn wanginya seenak itu!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

xolovekim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

xolovekim recommends this product!

13 Sep 2020

Lumayan suka sih pakek body wash ini aku udah repurchase sebanyak 3 kali dan ok ok aja, tapi di kulit aku yg super duper kering ini masih belum bisa ngelembabin banget jadi harus dipakek satu paket sama lotion nya. Untuk harga menurut aku ga terlalu mahal karna isinya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

atini

Combination, Dark, Neutral, 30 - 34

atini recommends this product!

05 Sep 2020

Karena beli skincare udh lelah jadi borong body care aja lah yg gak breakout atau purging🀣🀣,, dan ini lembabnya pas! Mgkin karna coconut oilnya, wanginya juga pas, dibanding yg pink sama yg ocean prefer ke ini sih, next time harus coba yg kuning sama ungu nih, body wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Korea Glow Korea Glow yuzu fresh glow

5(7)

Korea Glow

yuzu fresh glow

Korea Glow
Senka Perfect Bubble For Body Sweet Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Sweet Floral

Senka
Senka Perfect Bubble For Body Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Floral

Senka
Reinedoll rei skin

be the first to review!

rei skinReinedoll