Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Body Wash - Review Female Daily

ADD

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

Rp. 54.000

4.7

81
25
3
0
0

109 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stevansya

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

stevansya recommends this product!

a day ago

ga sengaja liat iklan dia di ig pas lagi ada promo (anaknya anak diskonan banget emang) kebetulan temen aku juga heboh banget bilangin kalau mau wangi pake sabun plus lotionnya lbp ini dan guys astaga ini wangi banget apalagi kalau ditimpain pake lotionnya sampe 50 mete ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisarena

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Annisarena recommends this product!

a day ago

WANGI BANGET DONG TOLONGGGGGG 😭😭 jatuh cinta bangettt sama sabun iniii, wangi nya awet sih sampe 3/5 jam an ga bikin kulit kering jugaa, kalo lgi mandi wangi sabunnya bikin rileks dan bikin betah banget sabunan huhuuuπŸ˜­πŸ‘ga ngerti lah gamau ganti sabun lagi pokona

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ugaaa

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

ugaaa recommends this product!

6 days ago

Wanginya soft & calm banget sih menurut ku. Tahan lama wanginya apalagi kalo pake body lotionnya juga 😍. Gak nimbulin efek kulit masih terasa licin abis dibilas kok. Dan yang paling bikin seneng itu, product nya 100% vegan and cruelty free, botolnya juga hasil recycle ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ulfapr

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

ulfapr recommends this product!

14 Feb 2020

Yaaampunnn ini baru yang dinamain worth the hype. Ternyata sebagus itu.... awalnya bingung mau yg wangi apa... akhirnya pilih yg rose karena suka sama warna pink (?) 😌 ternyata WANGINYA ENAK BGT BGT BGT. Lumayan awet di badan apalagi klo di rumah aja ga kemana. Seharia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratihliu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

ratihliu recommends this product!

14 Feb 2020

Beli ini karena pertama packaging nya pink cantik gitu dan aroma nya wangii,,,untuk ketahan wangi nya lumayan walau gak lama banget...asal di dalem rumah wangi nya nempel truz yah...kalau tingak melembabkan masih kurang...aq biasa aajah...tp so so good lah wangi nya ena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

chaulalth

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

chaulalth recommends this product!

12 Feb 2020

Jujur sbelum ktemu sama produk ini aku trmasuk org yg gk peduli sama produk body wash , apa yg ada drumah yaudh aku pakek aja. Jdi gk sngaja ktemu produk ini pas liburan dan lgi belanja . Pas nyium sumpah wanginya enak bnget , smpek di dlam mobil pun aku nyiumin wangi s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

mmeaverie

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

mmeaverie recommends this product!

12 Feb 2020

Lebih suka wangi yang ini daripada yang biru, menurut aku wanginya lebih lembut tapi elegan gimana gitu kaya wangi parfum hehe. Apalagi kalo abis mandi, kamar mandinya ikutan wangi plus dapet pujian dari suami katanya wangi banget. Botol pertama ludes dan repurchase 2 b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jianvasya

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Jianvasya recommends this product!

11 Feb 2020

yampuuun wanginyaaa enaaaak bgt yg rose ini. suka bgt mirip wangi dari tbs yg honey. btw ini di badan aku ga bikin keset dan plusnya lagi wanginya tahan lama bgt di badanku. supaya makin awet pake body lotionnya yg satu variant juga.πŸ’•

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

2

monachaniago_

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

monachaniago_ recommends this product!

07 Feb 2020

gak bisa berkata apa2 aku tuh ama merek love and beauty planet ini, produknya luar biasa bgus sih mnrut ku, wanginya itu loo, duh bkin jadi sring2 mndi klo pake bodywash ini, wngainya tuh gak ilang walau udh di bilas, bener deh tiap mndi pake ini πŸ₯°πŸ‘Œ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

mayaangeldwij

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

mayaangeldwij recommends this product!

05 Feb 2020

wah gila sihhh. awalnya emang aku lagi nyari kan body wash yang wangi+mencerahkan+melembapkan kulit, terus aku liat tuhkan rekomendasi dari kak siska valentine di youtube nah salah satunya kan ngereview body wash dari love beauty and planet yang ini. trs aku juga liat r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next