Antibacterial Bodywash - Review Female Daily

ADD

Lifebuoy

Antibacterial Bodywash

Matcha
Rp. 31.000
3.6

11 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
rikhaanggra

Oily

Medium

Warm

25 - 29

21 Jul 2019

Pas pertama buka wah warnanya ijonya ijo tosca begini yak... Tapi suka sama wanginya, menurutku wanginya nggak matcha banget, malah kayak baunya mangga muda (lah?) Jadi baunya seger-seger gituuu. Nggak ada reaksi aneh-aneh dikulitku setelah sabunan pakai ini. Tapi baunya nggak terlalu nempel dikulit setelah mandi.

female-daily-user-image
namasayanana

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Jul 2019

ayahku suka bat nyoba nyoba produk varian baru gitu. setiap ada yang baru keluar dipasaran langsung dibeli. sekarang giliran si matcha ini dan dia aromanya sumpah gaenakk dong. gasuka...gasuka somehow dia nyengat gitu. aku kirain dia bakal kayak matcha tea taunya engga agak ganggu menurutku tapi fungsinya sebagai body wash oke oke aja

female-daily-user-image
hillarywdynt14

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

28 Jun 2019

beli yang sabun batang iseng"nyoba karena variannya matcha. pas dipake mandi wanginya bikin rileks banget tapi tetep seger dan bisa nenangin pikiran gitu❤baunya juga masih lumayan nempel abis mandi walaupun ga nyampe seharian.

female-daily-user-image
anifatuzuhro

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Jun 2019

Beli karena mengandung matcha. Belinya yg padat. Di pake sih standar sabun yang lainnya. Menurutku engga ada efek positif maupun negatif. Baunya aku suka. Di pake juga ga bikin keset ke tarik. Tapi ga bikin lembab juga.

female-daily-user-image
nnisalida

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jun 2019

Setelah charcoal, aku coba beli ini... Anehnya, ini pertama kalinya aku dapat efek licin di kulit setelah mandi pakai body wash ini. Ga suka, berasa aneh aja karena biasanya efek yang aku dapat bersih kesat gitu. Aromanya juga aneh, ga ke arah matcha, ke aloevera pun juga nggak. Kemasannya sih sekokoh kemasan versi charcoal. Aku beli harganya juga ... Read More

female-daily-user-image
bintsamiran

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 May 2019

Kapok pake ini. Rasa rasanya ini biang keladinya yg bikin tanganku sampe lengan pada bruntusan perih. Sampe merah merah kalo di pegang. Satu lagi, baunya gaenak menurutku 😫. Padahal suka warnanya, ijo ijo cakep seger 😓

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 May 2019

aku udh coba yg cair dan bar nya. sama aja.. aroma nya enak, kaya seger2 gitu. wrna nya yg cair ijo, kaya slime.. 😁😁 lebih enak yg matcha nurut aku ketimbang yg charcoal. dia sabun yg kesat, gak licin. hasilnya biasa aja juga sih. hehe.. mau cari sabun yg bkin kulid lembud aja..

female-daily-user-image
mom_ina87

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

18 May 2019

Pas buka kemasannya wihh warna ijo tosca-nya eyechatching syekaleee, suka deh.. Terus wanginya juga seger, gak terlalu kecium juga sih wangi matcha-nya.. Untuk busa dan efek bersih kesatnya hampir sama seperti sabun lifebouy biasanya.. Ini varian kedua yang ku suka aja dari sabun cair lifebouy setelah yang lemon.

female-daily-user-image
izzatabelle

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Apr 2019

Beli ini karena tertarik ada kandungan matcha nya, tapi ternyata aroma nya gak terlalu tercium matcha. Warna nya hijau agak cenderung tua, busa nya juga banyak. Harga nya agak lebih mahal sedikit diantara varian lainnya, mungkin karena ini varian baru. So far aku suka, tapi untuk repurchase belum bisa memastikan

female-daily-user-image
annpvtri

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Apr 2019

Awal coba ini aku penasaran karena bubuk matcha yang segunung di bagian covernya aku kira wanginya bakalan matcha banget ternyata pas dipake teksturnya kenteng banget, warna nya mentereng kaya bukan warna ijo matcha gitu lebih ke ijo mint dan wanginya ada wangi matcha nya tapi lebih kuat wangi kimia nya :( kalo repurchase kayanya no deh mau coba pr... Read More

Prev
1
2
Next