Sabun Cair Anti Bakteri - Review Female Daily

ADD

Dettol

Sabun Cair Anti Bakteri

Lasting Fresh
Rp. 30.000
4.3

25 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
okky48

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Apr 2019

ini sabun yang sekarang lagi aku pakek ganti-gantian sama yang cool 😁. kalo ini wanginya enak, suegerr, trus dikulit lembut, trus habis pake ini kamar mandi juga ikutan wangi segerrr 😊. hahahaha i love it πŸ˜πŸ‘Œ

female-daily-user-image
dj_mitha

Combination

Medium

Warm

30 - 34

10 Mar 2019

Beli ini karena si kakak sukanya emang sabun detol..katanya biar bersih dr kuman (keseringan liat iklan) klo si mamaknya nii pilih varian ini karena warna ijonya seger banget... wanginya juga enak kaya sirup... tapi yaa tetep mau coba2 yang sabun yang lain...

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Mar 2019

Satu lagi body wash wangi mentimun yang aku pernah coba. Ini wanginya lebih seger lagi dari yang Dove, tapi hasilnya keset banget aku ga suka. Dan wangi ditube beda banget pas udah dipake di badan, jadi aneh wanginya haha ga suka.

female-daily-user-image
imaniarpratiwi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Feb 2019

Ini kentel banget yak teksturnya. Beli ini waktu masih dalam masa pencarian body wash yang aku banget (??). Aku suka banget tipe yang seger gini dan awal tergodapun karna wanginya. Tapi lama kelamaan ngerasa aneh juga sama teksturnya πŸ˜…. Sekarang cuma aku pake kalo traveling aja

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Feb 2019

wanginya enak.. soft, kaya melon campur timun gitu.. dari aromanya tertarik banged, aplgi ini sabun antibakteri. pas di coba, kok licin amaat yaak.. bilasnya mesti banyak, dan itupun masih licin di kulid. padahal gak buat iritasi, busanya sedang lah yaa, gak dikit, gak juga berlimpah. tp.. yaa licin,, gak kesaat.. gak beli yg cairnya lagi,, yg ... Read More

female-daily-user-image
methaanjar

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Feb 2019

Wanginyaaaa seeegeeerrrr..... Mirip2 sirup Marj*n yang hijau. Seger banget pokoknya. Tapi walau sudah dibilas berulang kali, tetep trasa licin. Bikin boros air karna bawaannya pengen bilas trus, hahaha

female-daily-user-image
marvelisasi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

aku beli karena aku udh suka dettol yg bar. dan setelah cobain sabun ini, ternyata teksturnya thick banget susah keluar busanya dan ga ilang ilany waktu dibilas. selain itu baunya jg lebay,ga kaya bar nya yg seger gituuu

female-daily-user-image
ikekagami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Jan 2019

kesukaan ku. mau yang bar ato yg cair, sama aja sukanya, tergantung kebutuhan aja. gak ngerti knpa ini wanginya seger banget dan bikin nagih. happy aha bawaannya kalo mandi pake sabun dettol yg aroma timun ini. always repurchase

female-daily-user-image
liyaastarilla

Oily

Light

Neutral

30 - 34

21 Jan 2019

Saya udah pakai Dettol ini bertahun2 sampai sekarang pun masih pakai. Saya suka dg varian ini karena wanginya enak banget dan awet. Ini gak buat kulit saya kering. Kenapa saya suka pakai ini karena yg saya dapat kan bukan hanya bersih Saja tapi juga ngurangin gatal2 atau jerawat di punggung saya. Memang jika dibanding merk lain Dettol ini harga... Read More

female-daily-user-image
vhia_gevira

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Dec 2018

teksturnya kental tapi gak sekental gel.. wanginya enak ,ini paling enak wanginya pake dikit aja udah licin banget.. kurang suka karena hasilnya b aja, aku malah kaya gk merasa bersih karena dia lengket banget di kulitπŸ˜ͺ anti bakteri justru gatel2 karena lengket sekalipun udah dibilas bersih pas mandi

Prev
Next