Gold Body Wash Classic Clean - Review Female Daily

ADD

Dettol

Gold Body Wash Classic Clean

Gold
Rp. 41.000
4

15 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
kendamayanti

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 May 2019

Baunya seger, teksturnya juga gel. Tapi gasuka saat dibilas, butuh bilasan berkali2 buat hilang, langsung lembab sih. tapi gasuka kaya licin2 belut gitu. Jadi harus bener2 di gosok biar hilang. cuma jadinya buang2 air dan bikin emosi sendiri karna licin di badan

female-daily-user-image
dwdiazz

Oily

Medium

Warm

30 - 34

05 May 2019

Dettol varian gold juga ada di salah satu kamar mandi aku yg ada buat nongkrongnya.. bergantian dgn varian original, aku andalkan si gold untuk wangi yang lebih fresh dan lebih segar. Perlindungan yg baik terhadap kuman, apalagi klo ga dettol kecintaan keluarga..

female-daily-user-image
pritadwiita

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Mar 2019

entah kenapa semua varian sabun mandi detol itu aku suka... entah karena baunya, karena lembut di kulit, minim iritasi juga... terus yang ini itu unik... sabun mandi kesehatan, tapi ada gliter-gliter halus disabunnya..

female-daily-user-image
greentea912

Combination

Light

Neutral

18 and Under

25 Feb 2019

Tertarik karena kemasannya terlihat mewah dan didalam body wash ada glitter nya, teksturnya cair baunya manis enak bangett tapi gak tahan lama. setelah pakai ini badan rasanya steril karena pake dettol dan katanya yg gold ini 100℅ lebih baik. kekurangan harganya terlalu mahal buat ukuran body wash dan bikin kering.

female-daily-user-image
kevinaadi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

plus : bersih banget udahnya, gampang dicari dijual dimana mana disupermarket minus : untuk sabun badan doang emang mahal sih, dan kayak boros aja pakeknya juga harus banyak di badan aku, dan udahnya kulit agak kering

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

17 Jan 2019

waktu itu beli lagi promo di official nya dettol di tokopedia. 10 ribu 3 lohhh. murah banget parah. sejauh ini sabun ini oke2 aja di aku. ga bikin iritasi. ga bikin sensitive. dan yang paling penting ga bikin kering. karna kulitku udah kering banget, kalo pake sabun yang bikin makin kering nanti kulitnya bisa kelupas. tapi syukurlah sabun ini engga... Read More

female-daily-user-image
victoriamichelle

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

sezuzurnya kulit badan ku termasuk yg sensitif. ga bisa sembarangan pake sabun, kalau ga cocok pasti langsung muncul jerawat di punggung. dannnn beberapa bulan lalu sempet ga cocok sama salah 1 sabun mandi sampe bikin jerawat di punggung ku jadi parah banget. sempet stres,ga pede, sedih krna ga bisa bebas pake baju (selalu usaha buat nutupin jerawa... Read More

female-daily-user-image
febrinahanaka

Combination

Light

Neutral

18 and Under

27 Nov 2018

hm aku paling gasuka sama sabun yg teksturnya kyk detol ini, ya licin bgt dan susah di bilas.. setelah di bilas sekali jg ttp aja masi lengket itu sabun di tubuh aku jd hrs bener” di bilas sampe bersih bgt dan ga lengket lg😌 bikin mager sih buat aku HAHA!😋 hasil setelah pake sabun ini jg gabikin kulitku gimana”, gabikin cerah samsek atau apapun i... Read More

female-daily-user-image
meiliechenn

Normal

Light

Neutral

25 - 29

05 Nov 2018

PLUS : teksturnya menggugah hati. Ada glitter2nya. Wanginya juga pas gak yang aneh2. packagingnya juga udah cukup oke. MINUS : terlalu moist buat gua. terlalu licin dan ga cepet kesetnya harus di siram berkali2 sampai gak licin.

female-daily-user-image
sivarmanda

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Aug 2018

Dua bulan pakai ini, ya berasa bersih dan sehat aja badannya. Dari kecil suka pakai dettol, karena anaknya gabisa diem, balik ke rumah ya udah kotor karena main hujan hujanan, dlsb. Sering jatuh jg, ya mama mandiin selalu pakai dettol yang original, dan upgrade pakai ini. Yang liquid hand wash nya saya juga pakai, apalagi setelah setelah beraktivit... Read More

Prev
1
2
Next