Fresh pH-Balanced - Review Female Daily

ADD

Dettol

Fresh pH-Balanced

Anti Bakteri
Rp. 30.000
4.6

18 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
b_berry

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Jul 2019

Salah satu body wash favorit dari Dettol. Wanginya menyegarkan. Gampang untuk dibasuh. Efek setelah pemakaian body wash ini : kulit segar & lembab (tidak ada efek kering tertarik). Repurchase? Pasti dong.

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

Sebegitu cintanya aku sama body washnya dettol. Ngerasa lebih bersih apalagi yg varian ini lebih fresh.. aromanya seger dan lumayan awet selama beberapa jam. Lembab di kulit dan bisa membantu mengurangi gatal2 / bruntusan di kulitku

female-daily-user-image
khusnulq

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jun 2019

awalnya beli sabun ini gara2 promo di jd. id kemasan 900 ml cm 32 rbu, pas awal coba aromanya seger, pas dipake kesannya bukan lembab sih licin2 gitu khas dettol tapi yg ini wanginya seger drpda yg lain. beli lagi maybe klo pas promo

female-daily-user-image
hwgkim

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Jun 2019

Kebiasaan ku adalah mandi dgn 2 Sabun dan sabun detol anti bakteri selalu jd on the list walaupun sabun kedua selalu ganti2. Rasanya abis seharian kotor ga afdol ga pake sabun ini dan menurut ku bersih2 aja sih walaupun efek keringnya itu mesti diatasi dengan penggunanan body lotion atau sabun kedua yg melembabkan

female-daily-user-image
putryyys

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

Udah dari lama banget pake sabun mandi ini. Meskipun sering gonta ganti juga karena bosen wkwkkw. Tapi memang bagus banget badan jadi lebih bersih dan fresh. Yang kelihatan banget efeknya di aku sabun mandi ini sangat sangat membantu ngilangin bruntusan di punggung beberapa waktu lalu karna gak cocok sama satu sabun mandi. The best pokoknya mah

female-daily-user-image
euforini

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Suka bangeettt ama yg varian ini. Terutama aromanya 😍😍😍. Sejauh ini aku ga pernah kecewa sama produk2 dettol. Dari kemasannya aja udah keliatan sehat dan bersih. Teruuusss ini ga bikin kering. Abis pake ini kulit emang berasa licin, tapi justru itu efek yg bikin kulit lembab. Buat yg kulit kering, ini boleh banget dicoba 😊.

female-daily-user-image
dwdiazz

Normal

Medium

Warm

30 - 34

05 May 2019

Nah Dettol yg kuning ini aku paling paling suka baunya.. kenapa sih? dia wanginya enakkkk bgt bau citrus orange deh.. trs teksturnya kuning pekat gitu lebih thick dibanding dettol yg lain.. Jadi lebih awet lumayan khan.. dicoba deh.. Aku jadiin ini utk sabun cuci tangan di wastafel krn baunya enak bgt dan tangan kita terjamin kebersihannya .. PH b... Read More

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

dulu sempet beberapa kali repurchase dan sekarang gak lagi karena nyobain sabun lain. wanginya seger banget, bersihinnya dapet banget, ga terlalu bikin kering, busanya ga terlalu banyak tp ga yang dikit banget juga.

female-daily-user-image
marcelinjoelio

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

09 Feb 2019

Seger bangett kalo pake ini, habis pake detol selalu ngerasa bersih banget gatau ini cuma sugesti atau apa😂 tapi beneran enak banget inii gilaa suka parah baunya lemon dan enak banget kalo di pake setelah olaraga

female-daily-user-image
furmuah

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Jan 2019

ga kalah juga sama varian varian lainnya. sabun ini wanginya seger banget. enak setelah pemakain kulit jadi bersih sehat. tetep ya semua variannya jadi sabun andalan keluargaku, karena emang secinta itu sama sabun sabunya dettol.

Prev
1
2
Next