15 Oct 2024
missindriii recommends this product!
Body washnya enak banget dikulit. Busanya banyak dengan daya membersihkan yang baik. Wanginya enak, walaupun nggak tahan lama. Kulit bersih dan lembut, serta tidak ada rasa ketarik. Mudah didapatkan di pasar tradisional atau di mini market dengan harga yang terjangkau.
03 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Pas beli ga expect apapun karena asal beli di minimarket, awalnya aku kira lulur biasa. tp ternyata pas dipakai ini body wash yg ada scrubnya gitu. wanginya natural, scrubnya lembut dan gak kasar, kalau dikasih sedikit air dia menghasilkan busa yg lumayan banyak. tp setelah aku pakai 1 botol rutin gak ada efek apa2 sih hehe, paling cuma melembabkan kulit aja gak mencerahkan
09 Apr 2023
nisa_NA recommends this product!
Sejujurnya ini varian favoritku dari bodywash Citra,krn wanginya paling lembut.. Dulu sering beli body wash ini krn suka wanginya yg feminim,meskipun kalo udah dibilas yaudah ilang aja wanginya.. 😆 Formulanya lebih lembut di kulit daripada sabun batangnya,meskipun sama2 banyak busanya (jd pake dikit aja udah cukup buat sebadan).. Tp sekarang lg udah lama gak epurchase krn nemu body wash lain yg lebih wangi & lebih murah meriah.. 😁✌️
18 Dec 2022
junitaclaudia recommends this product!
gak bikin kulit keringgg. suka banget dan cocokkk. kulit bagian paha jadi halus gak gradakan lagi,padahal cuma isengg doanh nyobain ini haha ambil yg kemasan saset besar ehh ternyata cocokkk😂 hahahahha semoga bakal di pake terosssssssss maemunahhhh
22 May 2022
TesaKaridah recommends this product!
Ini sabun mandi liquid terkental yg pernah ku coba. Ini susah bgt dispread/sebar, mau digosok di badan dia jatuh2 terus ke lantai KM, saking kentalnya, gk licin kyk sabun liquid lain gitu lho. Jd aku akalin nyampur dengan air sedikit terus dikocok biar merata, baru dia jd sedikit lebih encer dan mudah disebar. Wanginya enak, bunga2an yg seger, beda dari facial foam dan moisturizernya menurutku. Klo bikin cerah sih berhubung cuma pake 1 pouch refill kecilnya aja jd gk ngaruh, kyk B aja. Harga terjangkau, mudah ditemukan.
Purchase Point : Avan
17 Aug 2021
ratihhayyu recommends this product!
wanginya oke oke aja menurut aku, kurang tahan lama wanginya juga nggak semerbak gitu cenderung soft, hharganya juga affordable, mudah ditemukan, aku pertama kali nyoba dan nggak rutin juga, jadi nggak tau ini beneran ad perubahan mencerahkan atau nggaknya
01 Aug 2021
nindhit_ recommends this product!
mandi pake sabun ini tu nyenangin banget, wanginya soft calm gt ada butiran scrubnya jg. enaknya sih lgsg pake tangan ya jd kerasa. wanginya kg tahan lama. bikin ngerasa bersih banget dan lembab😍💙 udah dari jaman sekolah pake sabun ini, kalo habis mandi tu pengen tetep cium cium wanginya krna emg seenak itu wanginya
27 Jun 2021
fwndrn recommends this product!
Aku baru pertama kali beli ini 2 bulan lalu karena ada scrub+sabun biar sekalian 2 fungsi buat bantu samarin belang dilengan. efek iklan juga katanya ngefek. tapi ternyata gk ngefek huhuhu. wanginya enak tapi gak terlalu semerbak, gk terlalu ngescrub juga
05 Apr 2021
Liza_claudia recommends this product!
ada sedikit kandungan scrubnya, wangi khas citra enak perpaduan antara rice sama pearl gitu. lebih prefer mandi pake tangan langsung d bandingin pake sponge, berlaku bwt sabun mandi cair lain jga. plusnya dia ad scrub klaimnya bs smcem llur gtu. but for me dia ngebersihin badan gtu
Purchase Point : mirota
10 Mar 2021
Putripal recommends this product!
Ekspektasi aku ini tuh kaya bakal ada butiran scrub gitu, tapi ternyata ga ada. Produk ini punya dua packaging refil dan botol. Wanginya ciri khas produk citra banget sih. Konsentrasinya itu cair, warnanya putih ada hint pink, terus juga ada shimmernya. Lumayan ngebersihin dan mencerahkan kulitku sih. Tapi karena kulitku rada kering, jadi harus ekstra pake body lotion.