citra lulur bengkoang white - Review Female Daily

ADD

Citra

citra lulur bengkoang white

bengkoang indonesia
Rp. 24
4

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
rakhmaniar

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jul 2019

Pengen putih atau ngembaliin warna asli pakelah citra atau purbasari deh, ngaruh sih sabun, lulur, body lotionnya, wanginya juga seger tapi lagi balik ke lifebuoy karna sering gatel2 skrng kalo lagi kusem pasti balik lagi ke dia

female-daily-user-image
marine3

Oily

Light

Warm

19 - 24

16 Jul 2019

Wanginya enaaak banget segeer. Butiran scrub nya gedee dan tekstur lulurnya caiir yaa. Ini bikin keringnya susah banget sampai aku makainya ga pernah nungguin kering😂😂 buat hasilnya agak mencerahkan dan bikin wangi. Tapi efek membersihkannya kurang mungkin ya

female-daily-user-image
luthfiaahadelyaa

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

14 Jul 2019

pertama kali beli karna iseng pengen cari sabun yang bisa mutihin. ternyata dia gak bisa mutihin, tapi bisa nyerahin meskipun sebentar aja. ninggalin aroma wangi di kamar mandi dan badan, bahkan sampai selesai mandi itu masih lengket wanginya di badan. dan ada butiran butirannya gitu, kalau kena badan yang luka perih rasanya. buat packaging nya mun... Read More

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2019

Enak sih dipakainya, karna aku emang lebih suka pake yg liquid daripada sabun batangan. Dan efek mencerahkannya lebih keliatan yg ini. Ga tau kenapa pake sabun ini kulitku berasa lebih bersih, lebih lembab, dan agak cerahan.. Untuk teksturnya ini licin jadi emang harus banyak2 ngebilas

female-daily-user-image
rinaprili

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

Beli ini karena emang kata orang-orang bagusan pakai yang liquid daripada yang batangan. Yaiya sih, efeknya lumayan cepet nyerahin tone kulitnya. Padahal mah sebelumnya pakai yang batangan. Tapi tekstur sabunnya tuh licin banget, dan busanya juga gak terlalu banyak.

female-daily-user-image
nurislm_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 May 2019

body wash ini dibeli karena ga sengaja aja gitu pengen coba, suka sih sama sabunnya yg punya butiran butiran gitu didalamnya yg buat aku ngerasa bersih (meski mungkin sama aja) dan wanginya juga enak, ga ada efek memutihkan atau apapun si,

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Standaaaaar sabun pada umumnya, but its oke lah. Nggak ada efek mencerahkannya, agak licin pas habis dibilas tapi nggak licin banget. Busanya standar nggak banyak nggak dikit tapi oke lah huhuwwwwwwww

female-daily-user-image
mongutuperti

Combination

Medium

Warm

30 - 34

26 Mar 2019

body wash yang murah dan mudah sekali ditemukan di swalayan atau sepermarket. body wash ini teksturnya sedang, busanya banyak dan wanginya seperti lulur. selama pemakaian body wash ini,memang menjaga kulitku tetap bersih dan cerah. buat kamu yang memiliki warna kulit kuning langsat atau sawo matang,cocok bnget dengan sabun ini.membuat warna kulit c... Read More