Lifebuoy Lemon Fresh Body Wash - Beauty Review

Lifebuoy

Lemon Fresh Body Wash

dinizah

01 Feb 2025

dinizah recommends this product!

Sabun lifebuoy ni pake kalo lagi bingung mau pake sabun apa wkwk, aku suka dia wangi, busanya banyak, ga bikin kulit jadi kering, abis bilas juga ga bikin kulit jadi licin gituu, kerasa bersih deh pokoknya. Kulit badan aku juga lumayan sensitif sama sabun mandi, tapi pake lifebuoy ini aku cocok banget, dan varian ini aku suka banget wanginya bener bener fresh citrus gituu

Kartikadha

29 Dec 2024

Kartikadha recommends this product!

Suka sama lifebuoy wangi ini, enak dipake di badan berasa bersih keset wangin lemon. Ga suma tipe yang nempel di badan berasa belum bersih jadi pakai ini cocok. Tapi dibanding varian lain, menurut ku lemon lebih bikin kulit kering, jadi kadang ku seling sama sabun lain

Riz_k

19 Dec 2024

Riz_k recommends this product!

Aku pertama cobain yang sabun batangnya. Varian lemon ini wangi lemonnya menyegarkan dan menenangkan. Wanginya nempel di kulit dan cukup awet wanginya. Busanya juga melimpah yang penting nggak bikin kulit kering

missindriii

22 Nov 2024

missindriii recommends this product!

Sabun ini merupakan sabun favorit keluarga. Tidak neko-neko, busa yang dihasilkan banyak, daya membersihkannya baik dan wangi lemonnya segar. Tidak membuat kering dan rasa ketarik setelah penggunaannya. Harganya pun terjangkau. Kemadan botol tersedia dengan berbagai macam pilihan size.

Laelatulr

Normal, Medium, Warm

26 Oct 2024

Laelatulr recommends this product!

Lifebouy Lemon Fresh Body Wash. Tekstur body wash ini super creamy. Selama pemakaian, aku merasa bikin keset banget, tapi gak terlalu kering gitu. Wanginya lemon banget enak dan nyegerin. Aku dapat gift dari belanja di online store unilever di shopee. Dari segi packaging, body wash ini ada yang botol dan refillnya. Repurchase or no? I think yes. Rating 8,3/10.

salmambrkh

25 Oct 2024

salmambrkh recommends this product!

Teksturnya gel cream warna kuning, baunya beneran lemon nyegerin, cocok buat mandi habis aktivitas outdoor atau olahraga. Tapi dia gaada feels dingin/mintnya, seger aja. Busanya banyak. Setelah dibilas lumayan berasa kesetnya which i like.
Harganya affordable dan gampang ditemuin di mini/super/online market bahkan warung warung.

haninnabilaputrika

24 Aug 2024

haninnabilaputrika recommends this product!

sabun cair kemasan keciil mudah dbawa pergi2 staycaton atau saat renang, muraah, mudah didapat dimanapun, wanginya enaak, realx , texture cair putih susu sama sperti sabun cair lainnya, wanginya cocok, enak bgd, lembut dkulit, suka semua variannya lifebuoy

Ssaauuu

21 Aug 2024

Ssaauuu recommends this product!

Tipe bodywash yang wangi lemon seger.
Jenis bodywash antibacterial.
Klaimnya mengandung multivitamin.
Mengandung glycerin, niacinamide, sodium ascorbyl phosphate.
Packaging plastik dan bukaan flip atas.
Teksturnya cair warna kuning lemon.

Lemon Fresh Body Wash imgfdn-068fd096-3daa-4cb7-a78e-bda164797b2b
Lemon Fresh Body Wash imgfdn-ec4dda22-8e77-4f1a-9b1b-ce08048eabfe
Lemon Fresh Body Wash imgfdn-e7e21c42-b481-4b67-ac21-b07b7d382f87

Purchase Point : naga swalayan

ginagaryn

22 Jul 2024

ginagaryn recommends this product!

Untuk pecinta lemon atau citrus wajib cobain ini sih, wanginya lemon banget, cuma memang gak tahan lama ya, semerbak nya pas mandi aja, di kulit aku yang cenderung kering ini masih aman aja gak sampai bikin kering ketarik gitu, busanya banyak banget

elviagrd

Dry, Light, Neutral

10 Jun 2024

elviagrd recommends this product!

Untuk pecinta wangi citrusy kaya aku sih suka suka aja, tapi mungkin wangi lemonnya bakal agak nampol buat yg gasuka wangi lemon, berasa bersih, keset, busanya banyakkk, dipake dikit aja udah sebadan, cmn aku rasa utk wangi lemon banyaaak better option );