Zen Antibacterial Body Soap Shiso and Sandalwood - Review Female Daily

Zen

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sandalwood

Rp. 3.000

4.9

36
3
1
0
0

39 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

hanifahkhansa recommends this product!

Sabun antibacterial yang kukira bakalan ga cocok ternyata cocok!!. Setelah beberapa kali nyoba sabun tapi ga cocok dan akhirnya nemuin ini. Packagingnya bagus sih menarik. Dan ya sampai sekarang aku pakai ini. Karena dia ga nimbulin efek buruk di kulitku yang sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

30 Aug 2021

Ratnaftr recommends this product!

Ini sabun batang favoritku sihh 🔥 Sabun Zen ini lebih awet wanginya dibanding sabun batang lainnya yang aku coba. Busanya juga banyakk. Dan yang paling aku suka tuh pas sabun ini mengecil, dia masih bisa ngehasilin busa yang banyak. Beda banget sama sabun lainnya yang kalo udah mengecil, dia bakal pelit banget ngasih busanyaa. Sayanggg ♥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

08 Aug 2021

Khadj recommends this product!

Biasanya aku gak terlalu suka sabun anti-bacterial, tp Zen ini dari awal masuk indo udah cukup banyak yg rave.. Aku akhirnya cobain ini karena lg cari yg non-SLS/SLES😅 Surprisingly soap barnya aja gak sekering bayanganku, memang sih sedikit lebih kesat dibanding body wash yg biasa kupakai, tp masih nyaman. Kalo familiar sama wangi sandalwood, ini ada tp sekelibatan aja wangi sandalwoodnya. Tbh, wanginya semerbak bgt pas blm dibuka, tp udah dipake biasa aja. Gak ada bau khas anti-bacterial product jd buatku pribadi nyaman sih. Bakal cobain varian lain, tp mungkin versi liquid body washnya👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

Windyfreshna recommends this product!

Aku lebih suka sabun cairnya, yg batang ini wanginya kayak ga sewangi yg cair aja meskipun wanginya sama.. Ada di kamar mandiku jarang dipake jg karena emang pengen tau aja klo yg batang tuh gimana sih. Tp oke juga kok, busanya banyak, keset, di aku ga bikin kulit kering. Gatau deh pokoknya cinta bgt sama zen sandalwood, tp aku lebih cinta yg cairnya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

14 Jul 2021

LitaThree recommends this product!

Holy grail ini produk, waktu itu kulit punggung sama dada lagi sensitif banget dan mudah banget timbul jerewi karena penggunaan sabun yang salah. Udah nyobain produk apaan aja dari yang mahal sampai yang affordable buat nyrmbuhin itu tapi gak ada yang fungsi. Semuanya ttep aja jerawatan. Tiba2 kepikiran buat pakai sabun ini, sebenarnya gak expect apapun sih pada awalnya karena harganya yang murce banget, pikir gue bakal sama aja sama yang lain eh tapi tenyata ini sabun nyembuhin jerawat punggung smaa gue dong alhamdulillah dan sekarang udah jarang jerawatan lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

08 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Akhir-akhir ini kulit badan lagi sensitif parah, jadi seringnya pakai sabun bayi, kupikir ini bakalan gak cocok di kulit, tapi kucoba dulu karena wanginya enak, walaupun sabun antiseptic gitu, dan aku cocok banget, harganya juga mursida, jadi gak perlu lagi beli sabun yang mahal2 buat kulit sensitif.. ini udah cucok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

29 Jun 2021

Uwiiii recommends this product!

Varian yg ini mengandung daun shisho merah dan sandalwood (cendana) dimana daun shisho merah digunakan sebagai anti bakteri dan kandungan minyak cendananya mampu melembabkan kulit, wanginya enak ga ada kesan sabun kesehatan menurut aku wanginya, ga bikin kulit kering jg, harganya jg affordable banget mana di mini market sering promo jg, info tanbahan setelah aku cek2 jg semua sabun anti bakteri zen tertulis ga mengandung sls, sles dan paraben

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

27 Jun 2021

Clarentia01_ recommends this product!

sabun zen aroma favorit, karena aromanya seger dan nempel dikulit, abis mandi auto wangi dan seger gitu. trus bener2 ngebersihin kotoran di badan sih, ga bikin gatel2 atau reaksi negatif lainnya sih. mau zen yang cair / sabun batang ini bagus dua2nya deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

01 Jun 2021

Queen_raisa recommends this product!

senang banget bisa nemuin sabun yang cocok. udah banyak coba sabun untuk hilangin jerawat di tubuh gada yang cocok. cuma zen ini yang cocok. tapi aku lebih suka varian yang sulphurnya karena lebih ampuh untuk redain jerawat tubuh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

16 May 2021

Liza_claudia recommends this product!

wanginya enak fresh & bkin badan lebih seger gitu.. sabun batangnya ad motif leaf dengan cetakan zen d sabun batangnya. lumayan membersihkan badan, biasa d temuin d minimarket atau super market.. biasa di jadiin sabun keluarga juga buat mandi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS