Zen Antibacterial Body Soap - Beauty Review

Zen

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sea Salt

Rp. 3.000

4.2

20
5
3
1
0

29 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

21 Dec 2023

amymia recommends this product!

Aromanya cukup segar seperti ada sensasi dingin dan wanginya lumayan awet, lumayan melembapkan kulit kalau abis mandi meskipun baru pakai belum ada 2 minggu tapi pengen repurchase lagi. Buat busanya gak terlalu banyak sih pas kena air menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Apr 2023

silviagrn123 recommends this product!

aku beli varian ini soalnya biasa pake yang merah dan yang merah gaada pas kupake kek baunya aneh menurutku kek bau obat nyamuk huhu,gatau ini menurutku aja atau emang iya tapi ga terlalu nyengat wangi gitu loh tapi aku kurang suka, ini tuh nyegerin dan sabunnya ga bleber ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rilly_hermione

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2023

rilly_hermione recommends this product!

Sabun batang yang akhir-akhir ini selalu saya beli. Wanginya kalem dan setelahnya jadi seger. Berasa bersih dan terlindung dari kuman. Packaging dari kertas khas sabun batang lain, berbentuk kotak. Temanya warna putih kebiruan. Gampang dibusakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

tertarik sama sabunnya Zen ini, klaimnya antibacterial tapi aromanya masih enak dicium. yang sea salt ini aromanya lebih cool, calm dan fresh. selain antibacterial, sabun ini juga mengandung scrub yang bisa mengangkat sel kulit mati juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

20 Jul 2022

sherly88 recommends this product!

Yang varian ini aromanya enak banget, seger. Walaupun ga tahan lama tapi lumayan juga. Terus ga terlau bikin kulit kering tapi tetep harus pake bodlot abis mandi. Ada klaim mencerahkan tapi kayaknya ga terlalu efektif sih ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Noni97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Apr 2022

Noni97 doesn't recommend this product!

pertama kali pake excited dong karena entah jerawat atau beruntusan kecil gitu di punggung langsung jatuh tapi entah kenapa lama2 badan sering gatal2 after wash pake ini dan kulit juga jadi agak keset cenderung kering, aromanya sendiri aku lumayan suka calming2 gitu.

Zen Antibacterial Body Soap 230110 565 1
Zen Antibacterial Body Soap 230110 469 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Jan 2022

saptin recommends this product!

produk zen ini sdh jadi produk andalan keluargaq karena klau kulit udah gatal2 pake sabun ini langsung berkurang gatal2x dan aku merasa kulitq agak lembab dan baux juga aku suka dan hargax juga terjangkau dan sabunx lumayan besar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hanifahkhansa

19 - 24

Oily, Dark, Neutral

03 Sep 2021

hanifahkhansa recommends this product!

Packagingnya bagus warna biru. Baunya paling awet dan wangi dibandingkan varian zen yang lain. Kukira bakalan bikin kulit jadi kering, dan ternyata engga dong ❤️ . Udah repurchase berkali kali, karena aman di kulitku yang sensitif ini. .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Qingsss

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

01 Sep 2021

Qingsss recommends this product!

Pengen cobain sabun batang ini Krn sebelumnya suka banget sama yang cair.. cobain varian sea salt ini juga karna kepoo dan emang wangi bangettt kelar mandi berasa seger parah kulit juga kerasa bersihhh bangett harganya juga murah!! cinta bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Ratnaftr

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Aug 2021

Ratnaftr recommends this product!

Ini sabun batang favoritku sihh 🔥 Sabun Zen ini lebih awet wanginya dibanding sabun batang lainnya yang aku coba. Busanya juga banyakk. Dan yang paling aku suka tuh pas sabun ini mengecil, dia masih bisa ngehasilin busa yang banyak. Beda banget sama sabun lainnya yang kalo udah mengecil, dia bakal pelit banget ngasih busanyaa. Sayanggg ♥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron