Zen Antibacterial Body Soap - Beauty Review

Zen

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sea Salt

Rp. 3.000

4.6

18
4
2
1
0

25 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

sherly88 recommends this product!

Yang varian ini aromanya enak banget, seger. Walaupun ga tahan lama tapi lumayan juga. Terus ga terlau bikin kulit kering tapi tetep harus pake bodlot abis mandi. Ada klaim mencerahkan tapi kayaknya ga terlalu efektif sih ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Noni97

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Apr 2022

pertama kali pake excited dong karena entah jerawat atau beruntusan kecil gitu di punggung langsung jatuh but entah kenapa lama2 badan sering gatal2 after wash pake ini dan kulit juga jadi agak keset cenderung kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Jan 2022

saptin recommends this product!

produk zen ini sdh jadi produk andalan keluargaq karena klau kulit udah gatal2 pake sabun ini langsung berkurang gatal2x dan aku merasa kulitq agak lembab dan baux juga aku suka dan hargax juga terjangkau dan sabunx lumayan besar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hanifahkhansa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

03 Sep 2021

hanifahkhansa recommends this product!

Packagingnya bagus warna biru. Baunya paling awet dan wangi dibandingkan varian zen yang lain. Kukira bakalan bikin kulit jadi kering, dan ternyata engga dong ❤️ . Udah repurchase berkali kali, karena aman di kulitku yang sensitif ini. .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Qingsss

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

01 Sep 2021

Qingsss recommends this product!

Pengen cobain sabun batang ini Krn sebelumnya suka banget sama yang cair.. cobain varian sea salt ini juga karna kepoo dan emang wangi bangettt kelar mandi berasa seger parah kulit juga kerasa bersihhh bangett harganya juga murah!! cinta bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Ratnaftr

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

30 Aug 2021

Ratnaftr recommends this product!

Ini sabun batang favoritku sihh 🔥 Sabun Zen ini lebih awet wanginya dibanding sabun batang lainnya yang aku coba. Busanya juga banyakk. Dan yang paling aku suka tuh pas sabun ini mengecil, dia masih bisa ngehasilin busa yang banyak. Beda banget sama sabun lainnya yang kalo udah mengecil, dia bakal pelit banget ngasih busanyaa. Sayanggg ♥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

06 Aug 2021

Gigi recommends this product!

Sabun Antibakteri yang harganya affordable banget, selalu stock semua varian dari sabun ini. Kandungannya gak ada sls, aman di kulit yang sensitive, wanginya juga enak, busanya umumnya sabun lain sih, texture si sabun batangnya gak yang lembek kaya sabun bayi, jadi gak cepet melenyot gitu..hehe setelah di bilasnya, gak ada efek licin, kering, atau ada residu yang nempel, pas banget di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Jun 2021

Uwiiii recommends this product!

Kalo yg merah feat sama sandalwood kalo yg ini sama seasalt jujur suka banget varian yg ini wanginya mirip talk bayi, seger untuk kesannya sama aja kyk yg  sebelumnya ini ga bikin kering meskipun sering dipake buat cuci tangan, selain itu seasalt terkenal sebagai bahan exfo jd bisa banget yg ini dipake untuk mengangkat sel2 kulit mati, dan untuk info tambahannya sabun ini no paraben, no sls dan no sles ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Jun 2021

Clarentia01_ recommends this product!

sabun zen aroma favorit kedua, karena aromanya seger dan nempel dikulit, abis mandi auto wangi dan seger gitu. trus bener2 ngebersihin kotoran di badan sih, ga bikin gatel2 atau reaksi negatif lainnya sih. mau zen yang cair / sabun batang ini bagus dua2nya deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

haqariniii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2021

haqariniii recommends this product!

penasaran udh lama sama produk ini dan ini skrg jd salah satu sabun bar yg aku suka.wlopun bru pke sebulan ini dan ternyata enak bgt dan wangi nya awet. dan setelah baca2 kandungan nya jg good. next bsa coba varian baru nya buat cobain wangi dan sensasi yg beda pas lg mandi hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.9(10)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Shinzui Garden of Naeem Midnight Gardenia

5(1)

Garden of Naeem

Midnight Gardenia

Shinzui
Shinzui Garden of Naeem Taifi Rose

5(1)

Garden of Naeem

Taifi Rose

Shinzui