Zen Antibacterial Body Soap Shiso and Sulphur - Review Female Daily

Zen

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sulphur

Rp. 3.000

4.9

22
3
0
0
0

24 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

hanifahkhansa recommends this product!

Semua varian sabun batang zen cocok di kulitku. Salah satunya ya yang ini. Dia mengandung belerang, dan bagus untuk kulit sensitif ku. Ga menimbulkan efek buruk apapun, tapi justru mengatasi permasalahan kulitku. Recommended!! bakalan repurchase terus sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

08 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Setelah cocok pakai sabun batang yang merahnya, aku coba yang varian sulfurnya, wanginya masih enak, gak kecium sulfurnya, sama dengan varian yang lain, sabun ini gak bikin kulit kering, dan gak bikin gatal2 atau merah setelah mandi, dengan harga segini, sangat worth it dan recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

29 Jun 2021

Uwiiii recommends this product!

Yg ini selain mengandung daun shisho sebagai bahan utamanya jg mengandung belerang yg dimana bagus banget buat kulit yg gampang jerawatan kayak aku, wanginya jg ga ada kesan sulfur yg bau gitu malah lembut ga nyegrak, ga bikin kering kulit, padahal biasanya aku kalo pake sabun yg bahannya sulfur suka gatal karena kering gitu yg ini ga sama sekali, setelah aku baca2 produk dr zen ini ga mengandung sls, sles dan paraben buat yg alergi2 bahan2 tersebut bisa coba produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

27 Jun 2021

Clarentia01_ recommends this product!

aromanya cukup seger dan nempel dikulit, abis mandi auto wangi dan seger gitu. trus bener2 ngebersihin kotoran di badan sih, ga bikin gatel2 atau reaksi negatif lainnya sih. mau zen yang cair / sabun batang ini bagus dua2nya deh, tapi aku lebih suka aroma si pink drpd ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

01 Jun 2021

Queen_raisa recommends this product!

senang banget bisa nemuin sabun yang cocok. udah banyak coba sabun untuk hilangin jerawat di tubuh gada yang cocok. cuma zen ini yang cocok. tapi aku lebih suka varian yangini karena lebih ampuh untuk redain jerawat tubuh. pokoknya selalu restock. tapi mau coba yang body wash liquidnya nanti kalau udah abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

27 May 2021

Liza_claudia recommends this product!

sabun zen ini ada kandungan sulfur sama shiso nya... biasanya wangi sulfur itu strong, tapi d sabun ini nggak .. wanginya pas ajah buat mandi dengan relief leaf khas dari zen... mudah d temuin d minumarket atau warung trdekt. sabun ini d jadiin sabun mandi keluarga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

02 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Awal beli gara-gara ada unsur jejepanganya sih, setelah dicoba ternyata mantul si produk zen ini teksturnta keras jadi nggak mudah hancur gitu kalau kena air, busanya cepet keluar, dan yang paling aku suka adalah wanginya, seger banget dan tahan lama. 👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

28 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku juga pernah nyoba juga make sabun zen yang batang nya ga boyok gitu kalo dipake, yang pastinyaa aku sukaa wanginyaa, wangi sabun yang varian ini lebih ke soft si kata aku tahan lama juga wanginya, yang pastinya gampang dicari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

25 Apr 2021

sftrh99 recommends this product!

Setelah kemarin coba yg shiso, aku memutuskan buat coba varian yg ini tapi ternyata aku ga begitu suka sama wanginya, cuma setelah pemakaian terakhir wanginya sedikit bisa aku terima sih dari pada pas awal" pake sabunnya. kayanya ga bakal beli lagi varian ini deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Naga Swalayan

0

27 Nov 2020

ni_sa recommends this product!

Di antara varian sabun zen lainnya, kayaknya yang ini favoritku banget. Sabunnya lebih cepat keluar busa, ga mudah hancur sabunnya. Jadi kalau dah tinggal sedikit masih bisa ditempelin ke sabun baru wkwkwk. Baunya juga ga tajam, hampir gaada bau sih. Sabun zen yang varian ini cocok banget buat yang sensitif sama fragrance dan ga bikin eksem ku kambuh lagi, mantap👏👏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS