Whitelab Acne Soap - Review Female Daily

Whitelab

Acne Soap

Available in

4.8

41
1
2
1
0

44 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Devinuraini39

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

Devinuraini39 recommends this product!

Sumpah suka banget sama sabuuunnya. wajah aku tuh tipe kulit sensitif,oily. aku minggu² kmrin jerawatan bruntusan gtu. nah aku cobalah pke facial wash ini iiih cocok dong dimuka aku bruntusannya juga lumayan ilang mungkin 1 bulanan lah dan bikin wajah serasa blputih bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

kulit aku kering tapi ada jerawat kecil kecil, aku penasaran banget sama sabun ini. emang bikin kulit kering bangettt, makanya aku gak pake setiap hari, 2 hari sekali saja. hasil yang aku dapetin beneran jerawat cepet banget mengering, beruntusan perlahan hilang.. aku suka banget sih dan aku juga pake serum nya 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

shella92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

21 Apr 2021

shella92 recommends this product!

Penyelamat back acne ku!!!!!! Aku pengen beli ini gara2 lliat koq ada sabun aha bha harganya terjangkau? Pdhl brand S******I ngeluarin produk kyak gini harganya cukup mahal hahaha.. Akhirnya aku coba beli ini dan emang khusus dipake buat badan krn aku ada back acne.. Jujur pertama kaget koq jerawat jd keluar semua ? Apa mungkin efek aha bha ya? tapi aku tetep pake terus gak stop sih (btw Aku pakenya 2 hari sekali) nah setelah 2 mingguan jerawatnya yg kmrn lama2 kering dan udah dehhh jerawat jadi jarang muncul!! 🥰 Jadi kesimpulannya klaim Acne soap ini super duper ampuh untuk back acne dengan harga yg affordable!! Harus cobain sihh terutama yg masalah sama back acne.. Btw aku gapernah dipake di muka yaa, jd cuma bs review untuk badan hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nadiafrsca

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2021

nadiafrsca recommends this product!

cocok untuk kita yang pengen banget cari skincare yg gak bikin kulit sensitif dan cocok untuk semua jenis kulit😍😍😍, skincare ini juga bagus banget, wangi banget dan rekomen banget bagi yang lagi cari skincare yg worth it hasil nya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

marcellahp_

18 and Under

15 Apr 2021

marcellahp_ recommends this product!

setiap bulanan pasti ada aja jerawat yang muncul, solusinya pasti whitelab acne soap Dan varian acne lainnya donk! karna udah terbukti bangettt di aku, jerawat nya kempes bbrp hari pemakaian doang, the best

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

aquariusian

18 and Under

10 Apr 2021

aquariusian recommends this product!

Aku udah pake ini 3-4 bulanan. pertama kali di aku sih kulitnya jadi agak kering gt tp menurutku pribadi ga gitu menggangu. aku jg ada back acne pas pake ini jg jd kering gt jerawatnya trs makin lama makin ilang. definitely bakal repurchase lagii luvvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

faradinalisa

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

faradinalisa recommends this product!

jadi selain di muka ternyata jerawat aku juga tumbuh beberapa di punggung. nah akhirnya aku nyari sabun yang cocok buat mandi biar ga jerawatan terus. akhirnya aku nemu acne soap white lab ini dan ternyata hasilnya signifikan banget jerawat ku hilang dan ga ada iritasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

claramikh

25 - 29

08 Apr 2021

claramikh recommends this product!

Kulit aku tuh sensitif banget ya dan gabisa pakai sabun sabun pada umumnya.. emang kulit suka merah” sndiri tapi aku pengen banget cobain whitelab kan.. dan setelah coba ternyata dia cocok dong sama kilitku😭 suka bangettt wanginya juga enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sherlyandriani12

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

sherlyandriani12 recommends this product!

Sabun muka acne soap bener2 bagus banget, produk ini bisa membersihkan kotoran disaat kalian pergi dan sabun ini bisa menghilangkan pori2 dibagian hidung, dan acne soap ini bisa melembabkan dan mencerahkan kulit loh gaes bener2 bagus deh acne soap ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

yayarustandii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Apr 2021

yayarustandii recommends this product!

produk dari whitelab tuh favorit aku banget , semenjak aku pake produk ini muka ku jdi lembab , apalgi pori2 ku mengecil dan sel kulit mati terangkat dan abis paki ini kulit bersih banget dan lembut .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0