Bar Soap - Review Female Daily

ADD

Wangsa Jelita

Bar Soap

Castile
Rp. 47.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
ntind7174

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

15 May 2018

One of my favourite soaps! Aku suka banget karena kerasa banget efek lembabnya, bagian siku dan lutut jd lebih lembut... kulit aku juga alergian dan sering muncul ruam, setelah mandi pake jadi lbh enak dan ngurangin merah2... hehe tp down side nya sabunnya kalo dah dipake lama jd seperti 'meleleh', mesti ditaro di tmpt sabun yg ga ada lubang2 di ba... Read More

female-daily-user-image
wexavea

Dry

Medium

Warm

25 - 29

12 Aug 2016

Awal kehamilan mukaku bruntusan dan mulai banyak jeriwi. Haduuhh mana ga berani pake2 facial wash apapun karena takut sama kandungan BHA nya. Ini sabun muka SLS free, jadi aku mutusin buat nyobain. So far sih cocok banget dan bruntusanku berkurang banget. Sukaaak. Wanginya juga hampir ga ada jadi ga bikin eneg. Cuma krn bentuknya batangan bagiku ma... Read More

female-daily-user-image
nindyart

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

28 Jan 2016

I think this Castile Soap of Wangsa Jelita will suit everybody, especially those whose skin is sensitive. Nggak banyak kan sabun di pasaran yang mengandung bahan alami dan aman dipakai buat kulit yang sensitif? :) <br /> <br /> Buat pemilik kulit badak kayak aku :p alias nggak mudah bereaksi sama produk apa aja, sabun ini emang cenderung mahal sih.... Read More

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO