Wangsa Jelita Bar Soap - Beauty Review

Wangsa Jelita

Bar Soap

Castile

Rp. 47.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ntind7174

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

15 May 2018

One of my favourite soaps! Aku suka banget karena kerasa banget efek lembabnya, bagian siku dan lutut jd lebih lembut... kulit aku juga alergian dan sering muncul ruam, setelah mandi pake jadi lbh enak dan ngurangin merah2... hehe tp down side nya sabunnya kalo dah dipake lama jd seperti 'meleleh', mesti ditaro di tmpt sabun yg ga ada lubang2 di bawahnya. #OSIMxWangsaJelita #PromotingWellBeing

0

wexavea

30 - 34

Dry, Medium, Warm

12 Aug 2016

Awal kehamilan mukaku bruntusan dan mulai banyak jeriwi. Haduuhh mana ga berani pake2 facial wash apapun karena takut sama kandungan BHA nya. Ini sabun muka SLS free, jadi aku mutusin buat nyobain. So far sih cocok banget dan bruntusanku berkurang banget. Sukaaak. Wanginya juga hampir ga ada jadi ga bikin eneg. Cuma krn bentuknya batangan bagiku masih kurang higienis dibanding klo cair di dalem botol sih.

0

nindyart

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Jan 2016

I think this Castile Soap of Wangsa Jelita will suit everybody, especially those whose skin is sensitive. Nggak banyak kan sabun di pasaran yang mengandung bahan alami dan aman dipakai buat kulit yang sensitif? :)

Buat pemilik kulit badak kayak aku :p alias nggak mudah bereaksi sama produk apa aja, sabun ini emang cenderung mahal sih. Apalagi dia cepet habis dalam kurun waktu yang sangat singkat, meski ukurannya sebesar sabun pada umumnya :( Cuma buat yang kulitnya sensitif—di mana sabun mandi adalah perkara yang krusial, this product is a must have! ^^

0

SIMILAR PRODUCTS

Zen Antibacterial Body Soap Shiso and Sea Salt

4.6(25)

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sea Salt

Zen
Zen Antibacterial Body Soap Shiso and Sandalwood

4.8(47)

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sandalwood

Zen