The Soap Corner Charcoal Tea Tree Facial Bar - Review Female Daily

The Soap Corner

Charcoal Tea Tree Facial Bar

Rp. 70.000

3.5

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Oct 2015

Untuk sebuah sabun batangan emang ini bisa dikategorikan mahal. Tapi karena pemakaiannya untuk muka, dan 1 bar ini bisa untuk berbulan-bulan jadi jatuhnya murah. Untuk sabun muka aku ngga pernah berharap banyak. Kalo sabun dibilangnya mengurangi minyak, aku ngga akan expect untuk minyak di muka berkurang. Aku pake sabun ini karena aku suka made from natural ingredients. Sabun ini kalo dipake dibilas dikit aja udah ilang dan ngga kerasa licin. Ngga ada SLS atau parabennya. Untuk manfaatnya emang belum kerasa namanya juga sabun natural butuh waktu lama untuk ngefek. Jadi sabun ini ngga ngurangin jerawatku, ngga control oil ku. Kalo mau cepet kerasa ke dermatologist aja. Tapi pake ini jadi kerasa bersih banget mukanya.
Tips: pemakaiannya biar irit dipotong-potong sabunnya. Aku kebanyakan motong jadi 20. Tiap 1 blok potongan yang dibagi 20 aku abis lebih dari seminggu. Jadi kira-kira sabun ini bisa bertahan 3 bulan lebih.

0

SIMILAR PRODUCTS