The Soap Corner Calendula Oat Milk Bar Soap - Review Female Daily

ADD

The Soap Corner

Calendula Oat Milk Bar Soap

Rp. 50.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Feb 2019

Calendula dan oatsnya tidak terlalu begitu kerasa. Ini wangi banget ya, dan lumayan awet. Sayang kurang melembapkan kulit. Aku pakai ini buat di badan aja, gak buat di wajah juga. Gak ada efek minyaknya gitu dan malah bikin kulitku kering. Packaging-nya juga plastik bia ... Read more

0

feraherlina

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2016

Pertama kali cobaiin ini karena iseng pas lg jalan di hype dan ketemu booth the soap corner, terus koko2 disananya promosiin bar soap ini katany ok buat kulit sensitif maupun ekzim, and then i was sold. Memang sih udah lama banget ga pake bar soap, karna memang lebih co ... Read more

2

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Citra Lasting White Soap Bar Bengkoang

3.6(105)

Lasting White Soap Bar

Bengkoang

Citra
BYREDO LA TULIPE Bar Soaps

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO