Calendula Oat Milk Bar Soap - Review Female Daily

ADD

The Soap Corner

Calendula Oat Milk Bar Soap

Rp. 50.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

2.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

Calendula dan oatsnya tidak terlalu begitu kerasa. Ini wangi banget ya, dan lumayan awet. Sayang kurang melembapkan kulit. Aku pakai ini buat di badan aja, gak buat di wajah juga. Gak ada efek minyaknya gitu dan malah bikin kulitku kering. Packaging-nya juga plastik biasa aja kurang menarik.

female-daily-user-image
feraherlina

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 Oct 2016

Pertama kali cobaiin ini karena iseng pas lg jalan di hype dan ketemu booth the soap corner, terus koko2 disananya promosiin bar soap ini katany ok buat kulit sensitif maupun ekzim, and then i was sold. Memang sih udah lama banget ga pake bar soap, karna memang lebih convenient make liquid soap kalo buat mandi. Tapi it smells nice, ga strong, and i... Read More

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO