Tamba Waras Kutus Kutus Sabun Tanamu Tanami - Review Female Daily

Tamba Waras Kutus Kutus

Sabun Tanamu Tanami

Rp. 75.000

4.5

16
3
4
0
0

22 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Aug 2021

mnyknur recommends this product!

Sabun ini bisa dipakai di badan dan di muka, kalau mau dipakai dimuka biasa aku taruh di botol lalu kasih air mineral biar jadi sabun cair. Wanginya khas rempah dicampur kelapa, enak dan bikin relaks. Efeknya dibadan bisa hilangkan rasa pegal” tapi gak terlalu dominan. Untuk efeknya di wajahku rasa bersih setelah cuci muka tanpa ketarik, tapi lama-kelamaan jadi kering mukaku, gak menimbulkan jerawat juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2021

alfikrimuhamed recommends this product!

sumpah sesuka itu sama hasilnya si bercak2 hitam di badan memudar, kalau sensitif akin make sure basah dulu ya badannya dan sabunnya di usap di tangan aja busanya di balurin di badan, cuma klo mau ngilangin bekas bercak2 gosok halus aja karena ada scrubnya, wanginya enak bgt rempah2, berharap bgt kudu ada yg cairnya deh semoga ada ya, bakal order lg. mulai dr brand2 yg konon ada AHA - BHA nya kalah sama sabun ini.. sesuka itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2020

WigaPursita recommends this product!

Sabun ini aku beli sepaket sama MTT nya claimnya ini bagus untuk masalah kukit apapun aku biasanya pakai buat mandi ini bentuknya sabun batang tapi ketika dipakai keluar scrub scrub kecilnya bisa buat eksfoliasi kulit juga. Wanginya rempah rempah banget bikin relax pas mandi. Tapi kekurangannya sabunnya mudah banget rapuh jadi boros gitu malah cepet habisnya ini agak pricey kalo buat sabun batang karna harganya diatas 50k . Efek yang aku rasakan adalah badan jadi relax kalo abis kerja seharian. Kulit berasa lembut dan lembab sehabis mandi. Kalau yang seneng sabun sabunan rempah begini boleh di coba 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2020

shiv18 recommends this product!

Savior!! Sempet ada breakout nongol jerawat” kecil karna skincare baru, pake ini langsung pada kempes. Cocok buat kulit acne prone yang lumayan sensitif. Katanya buat di badan juga bagus, tapi ga nyoba karna lumayan mahal 75rb untuk sebatang sabun ini🥺🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2020

Genovevaaptr recommends this product!

Must have menurutku!!! Produk ini bagus banget di kulit ku. Kulit aku jadi tambah cerah. Dan jerawat-jerawat aku jadi cepet kering pake produk ini. Bruntusan ku juga beberapa udah ilang karna pake sabun ini. Deep cleanse banget. Tapi minusnya, setelah cuci muka pake sabun ini muka jadi kering dan ketarik. Tapi di aku ga masalah sih, karna kan bisa langsung pake pelembap. Pokoknya love banget sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Jun 2020

shntadesu recommends this product!

Aku pakai Sabun Tanamu Tanami udah hampir satu tahun ya dan selama beberapa minggu pemakaian kulitku nampak lebih sehat krn biasanya kan kulit badanku kering gitu. Aku pakai selang seling dg Sabun Kalila2. Sabun Tanamu sendiri juga sebagai langkah awal aku sebelum pakai Minyak Tanamu Tanaminya yg membantu memudarkan strechmark aku dg pemakaian rutin sehari dua kali habis mandi dan 3 bulan udah mulai pudar. Sejak aku ngerasain sendiri khasiat produk2nya Kutus2 aku jadi berani jualan produk Kutus2 juga. Aku seneng bgt nemu sabun produk Kutus2 karena herbal ya yg mana aku sering jerawatan di punggung kalo pake sabun2 yg dijual di pasaran krn mungkin banyak mengandung bahan kimia yg aku ga cocok. Aku jual Sabun Tanamu 55rb, Sabun Kalila 45rb, Minyak Tanamu 279rb dan Minyak Kutus2 179rb. Dijamin ORI ya krn aku juga pake buat diriku sendiri ga bakal mau pake palsu. Kalau ada yg mau order bisa via Shopee atau kunjungi Carousell aku @onnanoko.prelvd karena aku tidak share no WA di sosmed or forum. Tks

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

07 Jun 2020

anralfrt recommends this product!

Dilema nih buat kasih bintangnya.. 3 bintang kalau untuk kulit wajah, 4,5 buat permasalahan kulit tubuh. Sama kaya minyak tanamu tanaminya, ini best banget buat kulit yang butuh “ditenangin”. Bukan repurchase lagi sih, always nyetok!! 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

03 Apr 2020

Nandakhirana recommends this product!

Sabun ini aku suka bgt wanginya yg herbal gt.. ekspektasiku bisa nyembuhin jerawat badan aku tp ternyata engga.. yaa ngurangin dikit kaliya. Scrubnya enak bgt di badan berasa bersih bgt abis make ini. Harganya mahal ya untuk sabun batangan tp worth it. Katanya sih yg ini sm yg item beda grade gt bagusan yg ini. Tp aku lebih suka yg item

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Feb 2020

yulianissaa recommends this product!

aku beli ini setiap kulit badan aku BO krn alergi debu yg bikin kulit kasar kering kemerahan dan gatal. udah purchase 2x dan cocok bgt sih sm sabun herbal ini. tekstur sabun batangnya itu kasar jadi enak sekalian buat scrub kalo kulit gatal2 . baunya herbal gt tp gak nyengat bgt kok masih natural bgt wanginya. rfeknya di kulit pas hbs mandi memanh gak selicin kalo pake sabun cair biasa sih. kulit jadi berasa keset tapi tetep lembab jadi gak bikin kering. efek yg kerennya lagi kulit gatal kemerahan itu ilang loh. bahkan scars bekas digaruk yg kadang berbekas juga ilang. udah gitu kalo hbs mandi pake ini berasanya jadi gak digigitin nyamuk deh. mungkin krn wangi herbal itu yg nyamuk gak suka kali yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

14 Feb 2020

viqohehe recommends this product!

nah klo sabun yg ini aku love banget . agak sedikit berbeda dari yg kalilanya . wanginya lebih enak dan lebih relax aja klo mandi dan busanya jg banyak . aku pakai ini kurang lebih udh 4bulan . dan ini work bgt dibadanku . ngilangin gatel" dan ngangkat kotoran bgt . cuma sayang ini sabunnya kasar banget jd harus pelan gosoknya biar ga sakit 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next